搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 不言败

不言败的技术指标试讲课堂,请提问吧!

不老师,谢谢,明白拉,请往下讲
热心:

回复 使用道具 举报

请教不大师。

相对摆动指标对波段操作是有一定的参考意义,但我个人以为那只是我们发现了某一个操盘手的操作习惯而已,相同的参数组合不具有普遍性,因此,不能以这种指标判断所有股票的不同走势,即使发生共振,也只是针对个别股票的。这是我个人的一点观点,请大师指教。谢谢。:):):)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 星河 at 2004-4-19 14:11:
相对摆动指标对波段操作是有一定的参考意义,但我个人以为那只是我们发现了某一个操盘手的操作习惯而已,相同的参数组合不具有普遍性,因此,不能以这种指标判断所有股票的不同走势,即使发生共振,也只是针对个别 ...

切记:M3上穿M5的均线,是起动点,即使发生共振,我的空间足以让我的心态平衡了!
热心:

回复 使用道具 举报

不言败老师:
请问如何把4.1分析家的公式调到5.0机构版里边
好像文件的*.不一样
小弟在此现谢谢!望告知!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fridaycheng at 2004-4-19 14:31:
不言败老师:
请问如何把4.1分析家的公式调到5.0机构版里边
好像文件的*.不一样
小弟在此现谢谢!望告知!
MACD股市技术分析俱乐部 » 〖软件交流互助〗里面就有的!
热心:

回复 使用道具 举报

经典好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

我是来听课的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by macd周线kdj at 2004-4-17 07:51 AM:
我都有三十多了,还没有女朋友,怎么办?

方案一:
立即找选一个下一轮进入主升浪的黑马,卖掉房子,将资金全部杀入该股得到50%的利润一个月后立即退出,不要吝啬后面漫长的5浪.将鱼尾留给后面32还没有女朋友的.手里有了充足的资金还愁吗
比如600517就不错.

方案二:
选一只在底部尚未启动的股票比如000040,时间也许长一点,但是一样可以有不小的利润.

方案三:
......

上述方案
需要房子的也可以参考
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言败 at 2004-4-19 12:44 PM:
你想听什么啊!等了2天了!

我想听的都告诉你了阿。
快快快!!!!!!!!!!!!!!!

等等等等。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不兄,看了半天还是搞不清。可否言简意赅?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by laoshu666 at 2004-4-19 15:42:

方案一:
立即找选一个下一轮进入主升浪的黑马,卖掉房子,将资金全部杀入该股得到50%的利润一个月后立即退出,不要吝啬后面漫长的5浪.将鱼尾留给后面32还没有女朋友的.手里有了充足的资金还愁吗
比如600517就不 ...
哈哈哈哈!!!!我还没毕业呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回:qixing

Originally posted by qixing at 2004-4-16 11:25 PM:
我想做一个分析家的条件选股公式,请各位高手帮忙
条件:macd指标中今天的macd数值大于昨天的mac
应该如何编写,有急用,请帮忙,谢谢各位

PRECLOSE:=REF(CLOSE,1);
PREDIFF:= EMA(PRECLOSE,SHORT) - EMA(PRECLOSE,LONG);
PREDEA:= EMA(PREDIFF,M);
PREMACD:= 2*(PREDIFF-PREDEA);

DIFF := EMA(CLOSE,SHORT) - EMA(CLOSE,LONG);
DEA  := EMA(DIFF,M);
MACD := 2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;

IF(MACD > PREMACD,>,<=)....
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by crazy007 at 2004-4-19 18:38:
看到这儿才知道来的没多少看懂的,很多问题在这个帖子里问是不合适的,呵呵!
想看懂,个人认为需要一些知识基础,不知不斑竹是否同意
1、做股票的基础,懂得价量势的基本关系
2、对常用的技术指标有定性的了解 ...
我说过学指标要把以前的想法全封闭起来,到我家中的人两次就学会了。没办法。我连高中都交给了老师,打字都是找人帮的忙,全靠悟出和查核原指标的含义搞的。只想电脑如何读出就是了。说起理论和演示方法都可已,几分钟的事,可打字我不行,目前连抓图都不会。你的确是太性急了,把写指标看的太神了吧!只须粘贴连字都不用打的,
热心:

回复 使用道具 举报

看了看,还不错,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by crazy007 at 2004-4-19 19:13:
我的理解是:
34日线主要表明强弱势
21日和9日的金叉等同理解为5或3日均线上穿20日均线,此时是中线(不管后势如何,姑且先称之为中线)买进的好时机

三线配合可以克服均线的不足,即仅用收盘价作计算,失去 ...
分析家里的技术指标1.趋向指标。里的各项指标能组成多少个KDJ的单独的线条啊!为什么还是凝固原来的金叉理解中呢?
热心:

回复 使用道具 举报

不老大

Originally posted by 不言败 at 2004-4-19 08:07 PM:
分析家里的技术指标1.趋向指标。里的各项指标能组成多少个KDJ的单独的线条啊!为什么还是凝固原来的金叉理解中呢?

不老大
我说内个事儿您啥时候才能讲出来啊
您就嗖嗖的来吧
一天嘣不出半个响屁
您多憋得慌阿
快快快
照您这么来得把人都急死
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言败 at 2004-4-19 08:07 PM:

有点明白了,我去试试。
热心:

回复 使用道具 举报

分析家里的技术指标1.趋向指标。抛物转向(Stop and Reverse)里有
SAR(N,STEP,MAXP),CIRCLEDOT;
其中(N,STEP,MAXP),中是三个变量。为它们的缺省值。是10。2。20/
先将原式变成SAR(10,2,20),CIRCLEDOT;
随便起个名字如张。则:
张:SAR(10,2,20),COLORMAGENTA;就是一句新的语言了。
再将愿来的9、3、3的KDJ变型为;
K:SMA(张,3,1);
D:SMA(K,3,1);
J:3*K-2*D;
再合为一组:
张:SAR(10,2,20),COLORMAGENTA;
K:SMA(张,3,1);
D:SMA(K,3,1);
J:3*K-2*D;
请看一下现在的SARKDJ是什么样的图形吧!
热心:

回复 使用道具 举报

这各过程少则一星期的学习啊!关键问题就是悟出了!
热心:

回复 使用道具 举报

不版主,你的意思是不是把指标看作一个纯粹的计算公式,再来看由电脑来解读并绘制图形的含义。
热心:

回复 使用道具 举报