搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 不言败

不言败的技术指标试讲课堂,请提问吧!

Originally posted by liuyh at 2004-4-25 10:02 PM:

我最喜欢用W%R了

liuyh老师您好:您能把W%R指标讲一讲吗?小股民也非常喜欢.谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 观苍海 at 2004-4-27 07:58 PM:

liuyh老师您好:您能把W%R指标讲一讲吗?小股民也非常喜欢.谢谢!!

别寒惨我
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liuyh at 2004-4-27 08:16 PM:

别寒惨我

别无它意.我才刚刚来macd论坛第一天只想多学点东西.我也喜欢这个指标,请您多指教.多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

听听MACD
热心:

回复 使用道具 举报

继续顶
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liuyh at 2004-4-27 08:16 PM:

别寒惨我

别害xiu嘛
热心:

回复 使用道具 举报

不斑竹是高手,我愿意拜你为师, 如果你在北京的话,我们可以见面聊天

不斑竹:
1。  我局部理解了你的思想, 我看了某些外国人的书,和你的方法类似, 这是
一个数学处理过程; 可以肯定的是,完全符合数学逻辑。
学过计算数学的人知道差分方法. 任何一个指标都不神秘. 从数学上看,是
提炼 一个曲线中的斜率和斜率的曲线的斜率, (导数的导数)。或者提炼出一个曲线的特有特征的。

技术指标从数学角度看不神秘,但用到股票上的效果是很多人在不停研究的。
至少Boll的发明者就在不停地搞复合指标。

2。  如果你是原创, 我这里肯定你做的对,你是聪明的,我佩服,你是开拓性的。如果你是参考了其他资料得到的感悟,我也很佩服, 你能把你的心得写
出来让大家知道,说明你心胸宽广的。做人做到你这样,我觉得
已经很不错了。 至少在人品上我也佩服你。

3. 论坛的名称是“ 课堂” , 就应该按照课堂的规矩办事。
  有很多网友还小, 至少年龄还小。 另外, 最近赢了几票就不知道自己姓
什么了。还没有听出个所以然来就轻易地否定别人的论点。
----- 人品不成熟。

4。 我做股票的时间不久,但我没有想到很多人都说没有听说过复合指标
这件事情,说明来这个论坛的人的知识水平并不高。
至少没有学习过高等数学。
     我对技术指标在股票中的作用也不懂(数学在实战中的作用)。
所以, 我感觉应该先听一下别人的思想,这个思想很难从别人那里获得的。

我不知道发表论点的人有多少曾经交钱学习股票,但是, 学到的东西不如
现在不斑竹所讲的。因为他是理论的,而且和Boll等分析大师的技术相印证
的。另外,免费告书你的知识不听是傻瓜。

5。就算不斑竹天天操作亏钱,我也听他讲课。
如果不斑竹见怜, 请与我联系, 我愿意仔细听你讲课。
我的Email Address:
yongluo@vip.sina.com
热心:

回复 使用道具 举报

再告不斑竹

如果你赚了很多钱,就不要把你的技术告书别人。
至少当他体会到你的价值前不要告书他。

你的这堂课就别讲了,真东西给有缘人吧。

其他朋友别误会,我不是说:“我是有缘人”。
我有不错的工作,收入还好。 我喜欢股票,不靠股票养家糊口。
有没有好的操作方法对我并不重要。
热心:

回复 使用道具 举报

终于补完课了,不斑希望你能继续下去,毕竟讲课是非常辛苦的,还不一定能得到别人的理解。
我支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by macd周线kdj at 2004-4-17 07:51 AM:
我都有三十多了,还没有女朋友,怎么办?

请教一下班驻,帮你分析,改一改你的性格参数,等金叉时,你就准备钱结婚吧!(当然,别忘了死叉时,保护住钱,别让老婆代跑了)
祝你早日金叉
热心:

回复 使用道具 举报

学习。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

从新编改的MACD指标,送于有心人分享!有兴趣的就顶一下。

DEA: EMA((EMA(((SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100),
3,1),3,1))-(SMA((SMA(((OPEN-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100),3,1)),
3,1))),12)-EMA(((SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100),
3,1),3,1))-(SMA((SMA(((OPEN-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100),3,1)),
3,1))),26)),9) ,LINETHICK2,colorred;
DIFF : EMA(DEA,12) + EMA(DEA,26) ,LINETHICK2,colorgreen;
DEA1  : EMA(DIFF,9) ,LINETHICK2,colorblue;
MACD : 2*(DIFF-DEA1),LINETHICK2, COLORSTICK;
热心:

回复 使用道具 举报

只要有三根线,你就可已再日K线上写字填内容了,
F1a0001.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

有兴趣...顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

kd值最好结合MACD来判断
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习
热心:

回复 使用道具 举报

头疼

哈......看样子做股票很难啊,既要对付这烦人的公式,还要识破主力的真假游戏
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到,好像好久没有讲课了,顶一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

有没有必要进行这种讨论?通常一个股票形成趋向往往受指数走向的影响,也就是指标对于个股的趋势并无精确可言.因此何必对指标太过认真.
热心:

回复 使用道具 举报

时间宝贵,请直接明说。
热心:

回复 使用道具 举报