搜索
楼主: 郑州小麦

五千块钱炒麦子

照片 赶紧的 照片
热心:

回复 使用道具 举报

偶又来了,好看,希望楼主能加多加点操作方面的内容:)
热心:

回复 使用道具 举报

强烈要求置顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

?今天偷懒了?
热心:

回复 使用道具 举报

是呀!今天怎么没有了!
照片呀!搞一张照片来看看
热心:

回复 使用道具 举报

十二月一日
  二零零四年的最后一个月开始了,熬过了这个月,就是明年了。
  今天的天气还不算坏,但是有点冷,决没有夏天的时候那么热。
  冬天来了,夏天还会远吗?我为什么这么说呢?我很喜欢夏天吗?好像也不是啊。
  今天小琪穿了一件粉红色的鸭绒袄,不是什么名贵品牌,但是穿在她身上绝对的好看。我就纳闷,她怎么不去拍广告呢?
  把鸭绒袄脱下,挂在衣帽架上。里面是一件浅色羊毛衫,更显得线条突兀。好看啊,养眼。衣服上有个骑马的小人,好像是BURBERRY的款式。
  有如此美人在眼前,怎么也不可能让我相信期货有什么风险,看来他们说的期货艰辛,不过是骗人的鬼话。
  小琪哈了哈手,打开电脑,然后出去拿了几张表格回来。
  “一会开盘,你那两手麦子先平了吧?”小琪坐到电脑前,对我说。
  “为什么?”我不明白,看还没看呢,凭什么就让我平了呢。
  “日线看,一个三角形整理,已经走投无路了,近几天很可能就要选择方向了。当然也可能继续调皮,但是我们要厉兵秣马严阵以待,做好准备。”小琪把ws505切换到日K线。我认识这个三角形,已经看了他好几天了。
  “是不是要涨?”我可不喜欢它涨。
  “这可说不准。”小琪正色说。
  “没关系,你就直说吧,我能挺得住。”我故作轻松,其实特紧张,掏出一支烟定定神:“哦,大胆说,说错了我也不怪你。”
  “不是这个意思。”可能是看我紧张的样子很好笑吧,小琪笑着说:“是说不知道往哪儿突破呢。但是很可能要选择一个方向,并且极可能先来个假动作,我们这时候空仓待机,不管涨跌,一有动静,立即动手。”
  “要是人直接往下跌了呢?”我心里总是有点舍不得出来。
  “那就再空呗,最多价位上吃点亏,可是只要方向明了,总是会赚钱的!空仓待机,是为了更好把握先机呀!”小琪看着我的眼睛,也许她觉得我的想法很幼稚吧,可我就是这样想的嘛。
  “那我不平,持仓待变,不是也一样嘛。最多涨起来了,我价位上吃点亏,翻成多就是了。”我觉得这个策略也应该是可行的。技术上看涨看跌,我不会看,可以依靠小琪的分析,但是我总觉得策略上还是我的想法更能让自己接受。
  “你说的也有道理,记得你说过一次了,我说不过你,就按你说的来好了。”小琪想了想,终于妥协了,尽管不是十分情愿,但是她的确没说服我。
  我也有些担心,毕竟我不是很有经验的。可是我想不明白的事情,实在不愿意做,除非这方面丝毫没有我自己的想法,这时候才会听从别人的意见。
  我还想再说什么的时候,开盘了,注意力立刻被盘面吸引了。
  往下走了几个价位,我的心情立刻大好,便觉得不平仓的策略是对的。
  可惜,好心情没持续几分钟。价格又往上去了,居然还有点量,昨天小琪说放量的突破就是有效的,但是这时候我吃不准是不是突破呢,因为这里我画不出图形。心里有些着急,不知道该怎么画线,这时候特理解阿Q老师当年画圆圈的心情。
  看看小琪还在看盘,没有要说什么的意思,我想应该没关系吧,看涨的话,小琪一定会给我说的。
  “哎!”可我还是忍不住要问问明白。
  “是不是又想说要涨了?突破了?呵呵,这种走势,叫做强弩之末,甭理它,既然不打算平仓,就别管它了。”小琪笑吟吟的像是看穿了我的心思。
  “哦。”稍稍放心了,不过还是觉得别扭,毕竟没昨天赚得多了。
  “先别得意,后面不知道怎么回事呢,反正是走一步看一步的了。”小琪妹妹,拜托你别给泼凉水了好不,多少鼓励我一下呀,怎么说我也是新期民不是。
  小琪看着我笑,还摇摇头,然后看电脑。笑的我一头雾水,不明就里。
  今天胖子来得晚,开盘后才来。他前脚进来,还没消停呢,小菲就来了,我真怀疑他们是不是约好的。
  不大一会,眼睛也跑来了,三个人嘀嘀咕咕的,又是崆峒又是武当的不知道说什么。小琪看盘,没和他们说话。我心情不好,也懒得搭理他们。哈哈,也许是空铜,不是崆峒,反正我也不懂。
  眼镜说着话,居然还不时瞟小琪一眼,我心情大坏。盘面死气沉沉的,也没什么看头,干脆抛沙发上打盹好了。
  我梦到麦子跌了,狂跌。
  好像有人打我?胖子把我拍醒:“吃饭去了!”
  我看看小菲在一旁等着呢,已经穿好了外衣,一副整装待发的样子。眼镜同志却不知道什么时候不见了。看看小琪还在电脑前,我说:“我不去,你们去吧,小琪打赌输了,欠我一顿呢,今儿让她还。”
  胖子之居然冲我一乐,说:“好吧。”然后跟小菲一溜烟似的就走了,别看人胖,走得还挺快呢。唉,重色轻友,见色忘义,没生在闹鬼子那年头,要不一准的又一汉奸。
  他们走了,小琪才起身,笑嘻嘻的说:“我什么时候欠你一顿了?”说着,居然搓着手,像是要来胳肢我。
  “算我说错了,是我欠你一顿好了。”我赶忙改口。
  “这还差不多,看你认罪态度较好,就宽大处理吧。”小琪收手去穿外衣。我忽然觉得自己很傻,真怀疑自己脑子里是不是少了点什么。为什么要阻止她呢,就算要阻止,也应该是假装阻拦,趁机抓住她双手呀。唉,我这么聪明一个人,怎么忽然变得这么笨呢!
  算了,吃饭去吧,以后再找机会好了。
  “那强弩之末的走势是怎么回事?”吃饭的时候,我问小琪。我是不是很好学呀?
  “就是发力点距离突破点较远,突破的时候已经没力度了。通常这类突破都是假突破。”小琪拿筷子比划着说。
  “万一是真的呢?”我听说主力都是狡猾狡猾的。
  “真的突破也会再次构筑一个发力点的,因为不可有只涨不跌的行情。”小琪说。
  “那要人家就不停顿,一口气拉起来呢?”我还问。
  “那就认倒霉呗!”小琪嗔道:“你还让不让人吃饭了?我这儿饿着呢。”
  “下午呢,会不会涨?”
  “有完没完了呀?说点别的不好吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

有完没完了呀?说点别的不好吗?”
热心:

回复 使用道具 举报

不错,坚持写下去
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的文采还是满好的

明天继续,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

让我们一起------------:*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

继续支持!
热心:

回复 使用道具 举报

麦子是到选择方向的时候了,但决不是强弩之末,我到相信是星星之火可以燎原
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。看来麦子明天会涨吧。
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀 着急 有这空我已经把三个经纪人娶回家了

赶紧的 抓紧
热心:

回复 使用道具 举报

不错,坚持写下去
热心:

回复 使用道具 举报