搜索
楼主:

上证指数数浪

关闭 [复制链接]

Originally posted by 学海无崖 at 2005-10-22 21:46

X是任意的三浪,可以是平台或者锯齿。三角形是调整浪中比较特殊的浪形,有五个浪,并不符合X浪的规则。

我在31楼的回答您都没看:
xxpy大,您説:
只出现在B或4或双三重的最后一个结构。
请看书本(市场行为关键)第36页:
三角形出现-----------,或者双锯齿,三锯齿,综合形里的x波.
您看书不要只看前面-----------,后面就不看了.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 21:51

我在31楼的回答您都没看:
xxpy大,您説:
请看书本(市场行为关键)第36页:
三角形出现-----------,或者双锯齿,三锯齿,综合形里的x波.
您看书不要只看前面-----------,后 ...

嗯,这个是我的错误
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-10-22 21:59

嗯,这个是我的错误

我的理解有误,X浪可以是任意形态浪。
热心:

回复 使用道具 举报

照道理破4浪低会绝地大反攻,
但反攻用3-3-3-3-3就不对了
热心:

回复 使用道具 举报

但是问题是,你的三角形结构不对呀。
如果是收敛三角形,c不能破b的起始点
如果是扩散三角形,d 也不会是你画的那么短,要去破c的起点
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 21:47

看您的图像好似很厉害,结果您是看不懂我的图,
我将日线及周线一齐贴给您看,有不符合艾略特的地方,
请把它圈起来

您好!
既然谈了,接下去又何妨呢?!

1)周线:好比盲人摸象,拿条象腿当电线杆!
2)日线:没看错的话,您的意思该是998开始引导了吧,闹了半天我才看懂,但有几点错误:
    1>该标明12345;
    2>你图里的(D),其分量却被你划成3-5-3了;
    3>你图里的(C),也只有3个浪;
    4>也是即将要发生的错误,(E)估计又无法避免的会被你划成3个浪。
难不成998以来是个终结?从前面的走势也不该有此判断!

兄弟,言多必失啊!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by at 2005-10-22 18:34

xxpy大,您説:
請看書本(市場行為關鍵)第36頁:
三角形出現-----------,或者雙鋸齒,三鋸齒,綜合形裡的x波.
您看書不要只看前面-----------,後面就不看了.

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by at 2005-10-22 18:34

xxpy大,您説:
請看書本(市場行為關鍵)第36頁:
三角形出現-----------,或者雙鋸齒,三鋸齒,綜合形裡的x波.
您看書不要只看前面-----------,後面就不看了.

呵呵!
这句话说得好!!

因为,凡是先看过艾老书的人,都明白小普的X其实就是艾老的锯齿联合中的大B浪
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 22:11

您好!
既然谈了,接下去又何妨呢?!

1)周线:好比盲人摸象,拿条象腿当电线杆!
2)日线:没看错的话,您的意思该是998开始引导了吧,闹了半天我才看懂,但有几点错误:
    1>该标明12345;
...

您说:没看错的话,您的意思该是998开始引导了吧
回答:才不是,是三角形调整浪
您说: 你图里的(D),其分量却被你划成3-5-3了
回答: (D)是5-3-5锯齿波,您再数看看.
您说: 你图里的(C),也只有3个浪
回答:答对了
您説: 难不成998以来是个终结
回答:不是终结,还没完
最后我再强调:
要数出趋动浪,门都没有,如果将ABCDE改成12345,
1,4已经重叠了

[ Last edited by 李 on 2005-10-22 at 22:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

本来看不懂楼主的图
不愿搀和的
但20楼有斑竹加分,不得不重视一下
但看了半天还是不懂20楼所云何型
请加分的斑竹讲解一下加分的理由,便于我好好学习一下,好吗?
谢谢啊(范伟音):*5*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 22:18

赤狐老大:
别一看见绣发就当是美女啊,脸蛋长的啥样还不知道呢!:P

学海斑竹在这里还是个新手,但其水平现在已经不亚于一个老手了,个别错误还是允许犯地嘛!

最关键的是人家后面已经大度的认错了,比不撞南墙不回头的好多了不是吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 21:22

王先生您说:两个WXY合并更大的WXY?这很新鲜,也许是新近发明的,那我就落伍了。
回答:请看两百年道指化成5浪,区区2245至今才几年,

你扯得两个WXY合并更大的WXY跟两百年道指化成5个浪的推动有什么关系。真有点胡搅蛮缠的味道。怪我不知趣刚刚明白过来,你这位同志不是蛮不讲道理就是脑子一根筋,两者取一。我真得是太没出息了,刚反应过来,跟“章鱼”类型的人交流一分钟,寿命就要缩短一年。
再贬一次自己:没出息!!!
打住。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 22:32

赤狐老大:

学海斑竹在这里还是个新手,但其水平现在已经不亚于一个老手了,个别错误还是允许犯地嘛!

最关键的是人家后面已经大度的认错了, ...

嗬嗬!
我只是觉得气氛很好
鼓励一下!!!

支持!
我也跟着学学吗!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 22:18

浪版里有这样的领导是一种无可奈何的悲哀。
热心:

回复 使用道具 举报

同上!

完结篇:

无言的结局......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 22:32

赤狐老大:

最关键的是人家后面已经大度的认错了, ...

请您贴个图,我会用艾略特的观点与您讨论,
我一定举书本第几页怎么说,不会用象腿的字眼,
对了(D)是不是5-3-5,会不会数?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 22:43
同上!

完结篇:

无言的结局......

用情緒性字眼,您的數浪一定不會進步
热心:

回复 使用道具 举报

我的数浪很快,又精准,请看:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... highlight=%2B%C0%EE

艾略特波浪理论-市场行为关键图例
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

其实,几位争来争去
都是在以自己的思想去影响别人
而没有去进行理论分析
楼主的说法看似漏洞百出
其实,是极力想表达自己的新颖看法
因为,1783以来的调整实在不寻常

我试着给大家表达一下楼主的意思
楼主李的意思是:
1.极力想表达出1783以来是以锯齿三联合形态出现
2.此三联合都是针对大锯齿调整浪的第二分量的分量行为
3.既然此三联合都是针对大锯齿调整浪的第二分量的分量行为,那末我们将考虑交替行为
4.由于第一个X[1259--1496]为简单的锯齿形,那末完全有理由相信,下一个X应该出现交替行为[平台型或三角形]。
5.至于对这个1783以来的称谓,我没有看到楼主的意见,望楼主说明一下

以上是我看完四页帖之后的认识,不知表达得对不对,楼主来说说

[ Last edited by 赤狐 on 2005-10-22 at 23:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:30

楼主李的意思是:
2.此三联合都是针对大锯齿调整浪的浪c的分量行为
3.既然此三联合都是针对大锯齿调整浪的浪c的分量行为,那末我们将考虑交替行为
4.由于第一个X[1259--1496]为简单的锯齿形,那末完全有理由相信,下一个X应该出现交替行为[平台型或三角形]。
5.至于对这个1783以来的称谓,我没有看到楼主的意见,望楼主说明一下

以上是我看完四页帖之后的认识,不知表达得对不对,楼主来其实,几位争来争去
都是在以自己的思想去影响别人
而没有去进行理论分析
楼主的说法看似漏洞百出
其实,是极力想表达自己的新颖看法
因为,1783以来的调整实在不寻常

楼主李的意思是:
2.此三联合都是针对大锯齿调整浪的浪c的分量行为
3.既然此三联合都是针对大锯齿调整浪的浪c的分量行为,那末我们将考虑交替行为

以上是我看完四页帖之后的认识,不知表达得对不对,楼主来说说

呵呵!
改的真快!
看来你在模糊中逐渐清醒!

[ Last edited by ③年等㈡回 on 2005-10-22 at 23:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报