搜索
楼主: okfeifei258

艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

Originally posted by jyssyj at 2005-11-18 15:37
介意2245点以来的225周,可能是个重要拐点。

谢谢jyssyj朋友的提醒!

刚才我数了一下,2245到本周,已经走了220周了,我估计未来五周内把参考图九中的紫色浪5走完的可能性是很大的。换句话说,也就是在十二月中下旬以前大盘可能会见底,从而掀起无论从时间上还是从幅度上比325-2245更长更大的大浪三!

在参考图九中的紫色浪5中,不论买的是什么狗屁垃圾股,都会让我们尝到甜头!呵呵呵:D

当然,我一向不会守着这个时间,我更趋向于跟踪浪形。但不管怎样,最后的建仓浪就要来了。想来心情还有点激动。呵呵:P真想把房子都卖掉换成钱来抄底,呵呵,:o因为,现在所剩的子弹太少了。:o
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258,我不希罕你喊多,现在高手已经不对大盘过多分析了,只要你有本事把大盘砸下100点来,我就用银子兜住。。
你们机构的伎俩瞒不住我。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-11-18 15:51
okfeifei258,我不希罕你喊多,现在高手已经不对大盘过多分析了,只要你有本事把[url=www.macd.cn/result.php?sn=大盘]大 ...

算了,我也不用这里某位浪友对你曾经说的“滚”这个字了,懒得理你!:*31*::mad::*27*::*27*::*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

朋友okfeifei258----留神

2245点以来的225周,同时也是2245点以来的55个月!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢JYSSYJ朋友!我一定留神!

呵呵呵,但我现在关键不是留神的问题,而是想办法筹钱的事情啊!哈哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友!

技术讨认,还是要意气和平.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,本人够和气的了.此人从不跟你讨论技术.不与她谈也罢!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 okfeifei258 于 2005-11-18 15:49 发表

谢谢jyssyj朋友的提醒!

刚才我数了一下,2245到本周,已经走了220周了,我估计未来五周内把参考图九中的紫色浪5走完的可能性是很大的。换句话说,也就是在十二月中下旬以前大盘可能会见底,从而掀起无论从时 ...

这波反弹如果不小心玩高了    最后一跌的时间肯定会推迟

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我一直认为时间没有形态重要,时间仅供参考。我想,这波反弹,也就是参考图九中的紫色浪4,如果不小心玩过了紫色浪1的终点1129,那么,可能C5的内部划分得要推倒重来了。
热心:

回复 使用道具 举报

从今天大盘走势来看,C5-5终于展开了,呵呵呵,C5-4走出的是一个3-3-5平台调整形态。估计C5可能会在两三周内走完吧,呵呵,不好意思,我都修正了无数次了。:P参考图九继续有效。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看样子这个C5浪的通道走得比较平缓,C5-1跌了94点,C5-3跌了98点,

C5-5跌幅不会超过98点吧?就算等长于C5-3,那么C5-5的极限位置就是在

1024点了?那么整个C5浪还是以失败的形态出现,不会跌破998点,我这样

分析对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如果整个 C5是失败浪,总感觉这个 C5太短了点
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下好帖

正確的使用工具和理論是成功的前提
望繼續努力
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jackhk 于 2005-11-22 23:16 发表
望繼續努力

首席发话了,ok兄弟继续努力啊。准备什么时候出合集啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhougame 于 2005-11-22 22:25 发表
看样子这个C5浪的通道走得比较平缓,C5-1跌了94点,C5-3跌了98点,

C5-5跌幅不会超过98点吧?就算等长于C5-3,那么C5-5的极限位置就是在

1024点了?那么整个C5浪还是以失败的形态出现,不会跌破998点,我这样

...

对于C5-5目标位的问题,我曾在133楼提到过。现在C5-4可能才走完,是到了估算的时候了。

以C5-4终点1122.87开始计算,

1122.87-98*1.618=964.31           1122.87-98*0.618=1062.31

也就是说,C5-5的目标位可能会在964---1062之间,换句话说,如果单单从幅度上计算,C5-5是否会走出失败形态还不一定。

另外,我想强调的是,我一向认为形态比时间和幅度更重要。

参考图九中所示的红色下轨是一般情况下紫色浪5的目标位,可能会到达这个位置但也可能不会到达这个位置,翻越的情况,我想可以排除,理由是,在参考图二中,C3发生了延长,那么C5是不会发生延长的。这样一分析,再结合参考图九,看看红色下轨线会延伸到964附近吗?如果那样的话,那C5-5如果不延长就走不到那里了。

因此,结合通道理论和幅度理论,我想,C5可能会在红色通道内结束吧,而且走出失败形态的可能性是很大的。至于C5-5幅度是不是C5-3的0.618倍,还得等待观察。:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jackhk 于 2005-11-22 23:16 发表
望繼續努力

谢谢首席的鼓励,呵呵,感觉精神上又一次得到了豉舞!呵呵呵:D

还望首席多多指点迷津啊!:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-11-23 09:03 发表

首席发话了,ok兄弟继续努力啊。准备什么时候出合集啊?

哈哈哈哈,:o谢谢老P一直以来给我的支持和鼓励!

合集是个什么东东啊?还没写过啊!哈哈哈:D:DP老大指导一下吧?:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2005-11-23 10:59 发表
哈哈哈哈,:o谢谢老P一直以来给我的支持和鼓励!

合集是个什么东东啊?还没写过啊!哈哈哈:D:DP老大指导一下吧?:P

不要客气,ok兄弟。
我所指的合集是:把你的参考图一~**放在一起,然后把自己这段时间的思想历程总结一下。只是这样对你会有些帮助,也好让我们再学习一遍。:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-11-23 11:03 发表

不要客气,ok兄弟。
我所指的合集是:把你的参考图一~**放在一起,然后把自己这段时间的思想历程总结一下。只是这样对你会有些帮助,也好让我们再学习一遍。:)

好的,呵呵,老P真谦虚啊。我都不好意思了。等C浪走完了再按您的要求总结一下吧。不一定对,仅供大家参考。呵呵呵:o:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2005-11-23 11:08 发表
好的,呵呵,老P真谦虚啊。我都不好意思了。等C浪走完了再按您的要求总结一下吧。不一定对,仅供大家参考。呵呵呵:o:P

无所谓对错。分析过程才是最重要的。
刚刚过世的管理大师彼得.德鲁克常做的两个工作是:定期检讨与反馈比较。前者是建议每半年一年对自己过去的工作进行总结,并制定下半年或明年的工作计划;后者是建议在做任何事时,先把预期的成果写下来,等9个月后,再把实际的结果跟当初的预期做个比较。
让我们从现在就开始吧。
热心:

回复 使用道具 举报