搜索
楼主: okfeifei258

艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。

顶!

是啊,戒躁......不仅仅是分析市场、进行操作的时候!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

Originally posted by ikq208 at 2005-11-9 14:47

人不风流枉老年。。
好诗!

哈哈哈~:PIKQ208JJ是在笑P老大老了啊!呵呵呵:D
热心:

回复 使用道具 举报

参考图七得要修正一下了。主要是因为C5的第四子浪终点可能于今天暴露出来了!

请看参考图八。
我对C5通道、其内部推动子浪的通道及数浪重新修正了一下,大家看看吧!

红色通道内紫色浪2和浪4,是不是暴露得很明显?如是这样,则从今天上午就开始展开C5-5了,这可能就是四年多来的最后一跌了!

紫色浪3的内部子浪我仔细算了一下,如图中所示,白色浪3不是最短的浪,白色浪1和浪4未重叠。

可以预期,未来C5-5将很可能也是五波推动,同样会走出一个平行通道。C5-5的最大目标位可能就是图中所示的红色通道的下轨线附近。当然,我也希望它走出失败形态。

时间方面,我觉得,可能就这两三周左右,C5就会走完!C5走完之日,也将是大盘真正反转之时!这可是大家期盼已久的大喜事啊!呵呵呵呵~~~:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

未来两三周,将是我们这一生中最重要的历史性的建仓时机!(个人观点,仅供参考,据此操作,风险自担。再次声明:本人是人不是神!我犯错是经常性的!)

好了,呵呵,同意的兄弟们顶一下吧!呵呵,还有,加分,老P!:P:D:D

(本贴将继续跟踪大盘走势。)
pass + 4 2005-11-9 18:13

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-9 16:26
参考图七得要修正一下了。主要是因为C5的第四子浪终点可能于今天暴露出来了!

请看参考图八。
我对C5通道、其内部推动子浪的通道及数浪重新修正了一下,大家看看吧!

红色通道内紫色浪2和浪4,是不是暴露得 ...

呵呵。。要黑就黑到底,要土就土到底,你的图不要看多,全部都看空,否则和标题不符呀,继续您的计划,嘎嘎~~~
波浪基本上是没学到。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-11-9 16:35

呵呵。。要黑就黑到底,要土就土到底,你的图不要看多,全部都看空,否则和标题不符呀,继续您的计划,嘎嘎~~~
波浪基本上是没学到。。

呵呵呵,是呀,波浪我是基本上没有学到,但能交上你这个女浪友我也很高兴啊!总算没白学波浪一趟啊!:D:D:D:D:D不足之处还望JJ多多指点啊!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

Originally posted by ikq208 at 2005-11-9 14:47

人不风流枉老年。。
好诗!

人不风流枉老头。。
hoho
热心:

回复 使用道具 举报

波浪基本上是没学到。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-9 14:57
哈哈哈~:PIKQ208JJ是在笑P老大老了啊!呵呵呵:D

多说了两句话,就被人说老。:(虽然我的心态比较老,但是人还是比较年轻的。:lol:

另外,参考图八判断历史大底在多少点?:*28*:

[ Last edited by pass on 2005-11-9 at 18:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

按比例看    他大概画在了1000点上下吧     呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

C5的具体最终目标点位我也说不清。:*28*:

如果以C5-3的幅度乘以0.618,则可能会到达1056点附近。

如果C5-5以45度角向下走,并且到达参考图八红色下轨线附近,则可能会到1015点以上吧。:*28*::lol:

再如果,C5-5走出失败形态,则不会跌破1067吧。

呵呵呵,:P真的说不清,:lol:边走边看浪形吧。呵呵呵~~~:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-9 18:52
C5的具体最终目标点位我也说不清。:*28*:

如果以C5-3的幅度乘以0.618,则可能会到达1056点附近。

如果C5-5以45度角向下走,并且到达参考图八红色下轨线附近,则可能会到1015点以上吧。:*28*::lol:

再如果 ...

好,先生说话爽快,明天我帮你砸一砸,1067点算啥?
500点才有劲头。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-11-9 18:58

好,先生说话爽快,明天我帮你砸一砸,1067点算啥?
500点才有劲头。。。

大盘哪还经得住您一砸呀?您明天吹一吹,大盘就下去了。呵呵呵呵:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在的问题在于普通小散们被股改本相的狰狞面目吓怕了     呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fingerone at 2005-11-9 19:12
现在的问题在于普通小散们被股改本相的狰狞面目吓怕了     呵呵

所以,走出C5-5是有道理的。
热心:

回复 使用道具 举报

这个不一定     目前需要担心的要点是ZF狗急跳墙     呵呵    注意明天的新闻报道    ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fingerone at 2005-11-9 19:48
这个不一定     目前需要担心的要点是ZF狗急跳墙     呵呵    注意明天的新闻报道    ^_^

ZF是什么意思?:*21*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-9 19:41

所以,走出C5-5是有道理的。

支持你的判断,大股东送股越来越吝啬了,还要狠狠地跌
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢FINGERONE、WGUY和liang_jian朋友的支持!

呵呵呵~~~从今天上午大盘走势来看,参考图八的判断可能是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-10 12:00
谢谢FINGERONE、WGUY和liang_jian朋友的支持!

呵呵呵~~~从今天上午大盘走势来看,参考图八的判断可能是正确的。

难道你还不忏悔?呵呵。。。不要一错再错啊!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈,错没错让市场说了算,目前来看还没有被市场否定。就算错了,也不用怅悔啊,呵呵呵,我不信教的。再说,分析行情错了,犯法了吗?呵呵呵呵,没那么严重吧,大JJ,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报