搜索
楼主: 河之南

“河之南”3万元学习炒股,敬请指教。

bzbs006 网友的技术分析,我一点都不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

进入了这个市场要有平和的心态,浮躁、急功近利往往事与愿违,欲速则不达!!

道理我知道,只是做起来不容易。我想,这需要时间吧。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2006-8-20 17:21 发表
bzbs006 网友的技术分析,我一点都不懂。

我也不太懂,正在学习。不过黄金分割率确实很符合我们视觉上的美感。因为投资者心灵的互通,所以很容易成为关键点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

同样是新人,我没有LZ的感觉
刚刚入市2月余,操作模拟账户,感觉模拟是个很好的训练场,不用花钱,收获不小,与实战的差别不太大,当然,如果认为模拟没有激情,另当别论。
从6.7开户以来,如今账户保留有13。81%的盈利。在股市的摸爬滚打中,学到了许多实用的东西,最大的收获,是如何止损和大胆介入。个人接触股市时间短,对具体的技术分析并不了解。
期间加入许多QQ群,佩服那些推荐股票的,但是推荐的那么多,我不是每只都参与,只有经过自己确认的,才会介入。最成功的一次是全仓介入000897,4天时间,20%进帐,为今天的13.81%作出了巨大的贡献。其后最低见到7.83%,上周的反弹和几次操作,补了回来。
以后的时间里,学习技术仍然要放在首位,不过,个人认为,最重要的还是稳定的心态和及时的止损,一点点的运气,也是必不可少的
新手拙见,欢迎各位高手批评指正
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部股市捉妖记

这是一般股民走过的路!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

亏啦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aa978924 于 2006-8-20 18:10 发表
同是沦落人!我看了下600737的走势,请教一下.你的目标位是多少啊?明天要是高开冲高,你怎么办?抢这种反弹真吓人!是不是有什么消息啊?你决的下星期买权证怎么样???

600737周五冲动买入,今日涨跌都走。权证我总共用2千元实验过5次,5次全亏。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 iorikyox 于 2006-8-20 19:19 发表
同样是新人,我没有LZ的感觉
刚刚入市2月余,操作模拟账户,感觉模拟是个很好的训练场,不用花钱,收获不小,与实战的差别不太大,当然,如果认为模拟没有激情,另当别论。
从6.7开户以来,如今账户保留有13。8 ...

从您的经历我明白了什么叫天赋。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aywds 于 2006-8-20 22:35 发表
dddddddddddddddddd

欢迎光临。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海飞龙 于 2006-8-20 23:23 发表
亏啦!

亏了。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停了,我到底卖还是不卖!下午我这里很难上网的,打开了怎么办!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2006-8-18 17:55 发表
可能你早知道,但未必在意,黄金分割率都是从0.618分化而来,常用的是0.382、0.500、0.618、0.809、1.382、1.618、2.618……等等。
你这次买进,近期的高度大概是4.56左右(仅供参考,错对自己负责)

离bzbs006 兄计算的高点,还有0.08元的空间,是不是再等等。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才我第二次加入的机构打来电话,说可以看看000506。其实,我从那个机构的指导下就没赚过钱。再者,我们的合约都已经过期一个月了,还缠着我不放。还说老客户可以优惠。我看看000506中期亏损0.79元,心里就生气。“小样儿,想骗谁。”
热心:

回复 使用道具 举报

你的天赋也很好啊,大盘低开,你的股票高开高走,继续下去,将会不断赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

觉得论坛的头像与我的年龄不相符合,换了一个。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2006-8-21 12:06 发表
你的天赋也很好啊,大盘低开,你的股票高开高走,继续下去,将会不断赚钱。

天赋没有,运气倒有三分,还只能算是今天的。我这次买的给赌博差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然是论坛新人,但是对自己的贴子很负责,有问有答,特此鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

在股市要学会做懒人和苯人!不要试图比市场聪明,那时徒劳的!不会享受生活的人在股市是不会成功的!降低交易频率,适当离开市场,是远离亏损的首要!
热心:

回复 使用道具 举报