搜索
楼主: 河之南

“河之南”3万元学习炒股,敬请指教。

原帖由 chinaghq2 于 2006-8-23 11:36 发表
鼓励下 争取早日建立自己的交易系统   
我也是新人  老下不了决心 专职做股票  
说明 自己从2000年业余 做的  亏惨了  
最近在看书  有些心得  呵呵  一起进步啊
我QQ601055065

一起进步!我现在没用QQ。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gssxr 于 2006-8-23 12:33 发表
天天来看,跟着学习

:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 虚心求知 于 2006-8-23 13:28 发表
呵呵,我还在巨亏中,没法给楼主建议了
只能把帖子顶起来
祝你好运

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2006-8-23 14:13 发表
如果是诚心诚意的,一定会非常重视别人的技术!!!!!!
而你们都不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bzbs006兄:不要生气,人的认识是有一个过程的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liguobao 于 2006-8-23 15:00 发表
正在学习,祝LZ好运

好运不会天天有的。没有运气的日子我常常会赔的晕头转向。
热心:

回复 使用道具 举报

我目前的状况和楼主差不多
热心:

回复 使用道具 举报

你给我的感觉就象一只单纯的羔羊,当心,骗子太多了,半瓶水也很多,包括我。我想估计还没有人会把自己压箱底的东西随随便便交给一个没有任何血统关系的人。建议你多多使用右脑,关灯,闭眼,假装用手去摸股票的走势,用心体会,或许有一天你会有所斩获,祝你成功。
热心:

回复 使用道具 举报

2006年8月23日                         星期三                       晴间多云

午后的太阳看上去还是那样烈,静静的坐下来可以感受到秋天是真的来了。金黄的太阳在秋风的驱赶下挣扎着消失在窗户的西边。这么多年了,第一次发现秋天就是这样经过我的眼前掠过我的心头一丝丝一缕缕的来到这个世界,是那样的真实。
       600298今天开盘就给了卖出的机会,虽然成交清淡,但我这区区600股还是出得来的。昨天日记写了今天情况不妙我就出局,很轻松的想法。可一面对现实我就蒙啦,问题的关键是我不知道怎样才算是情况不妙。看着600298每一笔卖单,就象是一块块石头抛在我的心头,庄家出货的念头始终挥之不去,终于在它反弹的时候割了肉。卖出之后心情十分不好,不仅仅是因为赔了钱,重要的是我感觉这次很可能卖错了。也许明天、后天他就会大涨也说不定。就象昨天卖出的600737,今天又一个涨停。人真是奇怪----手中有股的时候不觉得它好,一旦卖出就好象掉了一个宝贝似的。
       ST热点继续不断,明天再从它们身上想想办法。今天空仓,当前总资金30582.68元。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 elsa66 于 2006-8-23 15:44 发表
我目前的状况和楼主差不多

看来我们都是弱势群体。:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 狙击手童彤 于 2006-8-23 16:50 发表
你给我的感觉就象一只单纯的羔羊,当心,骗子太多了,半瓶水也很多,包括我。我想估计还没有人会把自己压箱底的东西随随便便交给一个没有任何血统关系的人。建议你多多使用右脑,关灯,闭眼,假装用手去摸股票的走 ...

的确不会有人把自己压箱底的东西随随便便交给一个没有任何血统关系的人。这也是人之常情。至于怎样用手去摸股票,还望您多指教。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2006-8-23 14:13 发表
如果是诚心诚意的,一定会非常重视别人的技术!!!!!!
而你们都不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这位兄弟在和谁生气呢,?没看到有人和你吵啊?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

希望和楼主共同进步..
我是一个刚刚介入股市的小孩..
请大家多多指教..
         最近正在反复学习杨建主编的分析手册..江恩也很实用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 狙击手童彤 于 2006-8-23 16:50 发表
你给我的感觉就象一只单纯的羔羊,当心,骗子太多了,半瓶水也很多,包括我。我想估计还没有人会把自己压箱底的东西随随便便交给一个没有任何血统关系的人。建议你多多使用右脑,关灯,闭眼,假装用手去摸股票的走 ...

这位朋友心地是很好的,不过他说的方法应该因人而异,台上一分钟,台下十年功。
在没有大量的线型图表了然于胸的时候,闭上灯去摸索,应该叫做画饼充饥。
所以首先做的是大量的线型图表的归纳和总结,这个就是死工夫了,而且很艰苦,大多数人不能成功就在于这,因为归纳总结有一个提高的过程,类似于升段之类的,只有有一定天赋的,且肯下苦功的才可能达到顶级。其实达不到顶级也没什么,那些四,五段的棋手教教别人下棋,也能过得不错。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 河之南 于 2006-8-23 16:53 发表
2006年8月23日                         星期三                       晴间多云

午后的太阳看上去还是那样烈,静静的坐下来可以感受到秋天是真的来了。金黄的太阳在秋风的驱赶下挣扎着消失在窗户的西边 ...

这2天也在看600737,觉得你卖的还是合适的哦,这只股票走势我觉得很诡异,还是小心第一吧
热心:

回复 使用道具 举报

建议这样的帖子加精,置顶!
热心:

回复 使用道具 举报

般若波罗密多心经

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利 子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是, 舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色, 无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识 界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智 亦无得,以无所得故,菩提萨陀,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍 故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多 故,得阿褥多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒, 是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒, 即说咒曰:
  揭缔,揭缔,波罗揭缔,波罗僧揭缔,菩提萨婆呵。
热心:

回复 使用道具 举报

你要保守你心,胜过保守一切.因为人的一生的果效是由心发出.!
去努力修心吧!只有这样才有突破!
你我都是俗人.如不能战胜人性.也没有天赋.做股票200年也是赔!
我努力修行中!
热心:

回复 使用道具 举报

技术图表最重要.但一招就够了!别浪费太多时间了!
心!
让心管住手吧!朋友!(我在努力中)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2006-8-23 17:58 发表

这位朋友心地是很好的,不过他说的方法应该因人而异,台上一分钟,台下十年功。
在没有大量的线型图表了然于胸的时候,闭上灯去摸索,应该叫做画饼充饥。
所以首先做的是大量的线型图表的归纳和总结,这个就是 ...

:*9*:  好   !
热心:

回复 使用道具 举报