飘香剑雨 发表于 2005-3-6 13:06

除了大盘不好的因素外,

600644 还可以

asdltm 发表于 2005-3-6 13:31

求变色KDJ公式

求变色KDJ公式,谢谢!

wbwlx 发表于 2005-3-6 13:54

谢谢交流!

赵z 发表于 2005-3-6 15:01

看看600478

豌豆公主 发表于 2005-3-6 17:18

技术交流,为人为已,彼此学习,共同提高。加精。

观古士 发表于 2005-3-6 20:43

哪位朋友有变色kdj 公式和变色diif公式请您贴出来!!!谢谢您了!!!!

jianguo 发表于 2005-3-6 21:43

好帖子不能沉下去,我顶

随风1977 发表于 2005-3-6 22:16

变色kdj
REFLINE: 0, 20, 50, 80, 100,120;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:SMA(RSV,3,1);
D:SMA(K,3,1);
J:3*K-2*D;
partline(j,j>ref(j,1),rgb(255,0,0),j<ref(j,1),rgb(0,255,0));

罡风 发表于 2005-3-6 23:31

会变色的macd公式(分析家)

DIFF : EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
DEA: EMA(DIFF,9);
MACD : 2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;

PARTLINE(DIFF,DIFF>ref(DIFF,1),RGB(255,50,0),DIFF<ref(DIFF,1),RGB(255,255,255));

dragonger 发表于 2005-3-6 23:34

partline(j,j>ref(j,1),rgb(255,0,0),j<ref(j,1),rgb(0,255,0));
加入
你想变色的指标公式后面,
把 j 替换成你想变色的那线的名字。

山中泉水 发表于 2005-3-6 23:41

罡风兄,你的公式是不是对E40有了限制,按它选出的并不太好,挑出回调有角度与横盘的两只,验证一下,都按周五收盘价算吧。

山中泉水 发表于 2005-3-6 23:45

另外600879、000921也不错,一起验证一下。

罡风 发表于 2005-3-7 00:02

我先研究一下:)

罡风 发表于 2005-3-7 00:55

Originally posted by ailuo121 at 2005-3-5 23:52

昨天您让我想想,从战略和策略角度去想。我思考了半天,也对着“乐山电力”发了半天呆。后来又看了大盘什么的,没想出个所以然。今天一下班,我就跑来这儿,我要您的答案。
“罡风”斑竹,真的要谢谢您。因为您 ...
哈,原来你真的没有从这个角度思考过,那让我猜着了!
你不用这么客气,和你讨论的过程,也是我自己理清思路的过程,咱们都有收获!
你专心考试吧,不要耽误了主业,祝你考试顺利!

罡风 发表于 2005-3-7 00:56

Originally posted by 山中泉水 at 2005-3-6 23:41
罡风兄,你的公式是不是对E40有了限制,按它选出的并不太好,挑出回调有角度与横盘的两只,验证一下,都按周五收盘价算吧。
回泉水兄,我是按照你的小结编的公式:
“E40之下,DIFF不再创新低,MACD、KDJ同步金叉或MACD金叉后,等J发信号,此时DIFF在DEA之上。”

哈哈乐 发表于 2005-3-7 10:37

註意 600816哦

summer 发表于 2005-3-7 11:17

学习。

jianguo 发表于 2005-3-7 12:24

信号出来后,根据60分买进不错

ajj1344 发表于 2005-3-7 14:18

罡风版主、或者各位大侠能否帮忙传授一下怎样贴图,以及怎样在图上留言作图。这里先谢谢了!

罡风 发表于 2005-3-7 15:18

Originally posted by ajj1344 at 2005-3-7 14:18
罡风版主、或者各位大侠能否帮忙传授一下怎样贴图,以及怎样在图上留言作图。这里先谢谢了!
第一步,将要上传的图片转换成GIF格式。
第二步,在发新贴或回复帖子的窗口的最下边,找到“上传新附件”,点击“浏览”,选中要上传的图片,确定,最后点击“发表回复”。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》