sxqfy 发表于 2005-3-9 09:39

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 04:08
在山中泉水兄选出的四只个股中,有两只是海运板块的——营口港和外运发展
不一定,有许多股票紫阳时,这个指标多头排列,可是没有上去.

10676 发表于 2005-3-9 09:43

xiexie

罡风 发表于 2005-3-9 10:22

Originally posted by sxqfy at 2005-3-9 09:39

不一定,有许多股票紫阳时,这个指标多头排列,可是没有上去.
举个例子吧?

朝阳沟 发表于 2005-3-9 11:22

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 04:08
在山中泉水兄选出的四只个股中,有两只是海运板块的——营口港和外运发展
002022   600055符合罡风斑竹的的条件,002022的J翻红,600055的J未翻红,验证一下

sxqfy 发表于 2005-3-9 11:42

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 10:22

举个例子吧?
600057夏新电子04.12.7紫阳 05.1.7 紫阳

huyudond 发表于 2005-3-9 11:55

楼主创个群吧

liyingxx 发表于 2005-3-9 12:02

我创了一个QQ群,欢迎大家进来一起讨论。
QQ 群号:7401637

jlu2003 发表于 2005-3-9 13:17

关于此问题不想变成相互指责,本来发贴只是想从另外的角度看待问题,没有自己观点的接纳是危险的,本意是从一个过来者的角度来看问题,但是结果很令人感慨。
cdl1945你是我尊敬的老师,但同时我只是对很多初学者没有掌握方法精髓一味探讨具体的方法感到担心,现在看起来自己是幼稚的,本来想开贴一步一步进行探讨,计划原来是先从理论上否定之后找到合理内核,在从实战中完善,现在看这一步没有必要做了。
没有争论就没有进步,我已经删除自己的帖子,因为芳香走了,感到很不爽。也希望老师你继续留下来吧,网络本身就是虚拟的,过多尊重的话就不说了,有时朋友并不是一味赞美就好。好了,就写到这把。
上面的朋友,关于论据,我说的话都是负责任的,如果一定在这上面纠缠,你发短信息我告诉你把。

罡风 发表于 2005-3-9 19:20

Originally posted by 朝阳沟 at 2005-3-9 11:22

002022   600055符合罡风斑竹的的条件,002022的J翻红,600055的J未翻红,验证一下
这个问题的确不是象我想想的那么简单,我所说的青木指标多头排列这一条件,不是指刚刚形成的多头排列,而是要求多头排列已经有一段时间了,并且几条指标线呈均匀发散之势,就象中远航运和中集集团那样。

不过你选出的这两只股票的确不错,日后有可能出现大斜定式的走势,我会继续关注的,谢谢!

罡风 发表于 2005-3-9 19:25

Originally posted by sxqfy at 2005-3-9 11:42

600057夏新电子04.12.7紫阳 05.1.7 紫阳
同意你的看法。
我今天编了个公式看了看,发现仅有这几个条件还是远远不够的,还需要进一步的完善,我再琢磨琢磨。:*4*:

10676 发表于 2005-3-9 20:17

顶一下

6302856 发表于 2005-3-9 22:06

在看,学到不少东西。

山中泉水 发表于 2005-3-9 22:08

Originally posted by cdl1945 at 2005-3-8 20:18
看了
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=662846&extra=page%3D1&stock=trade

的帖很有触动,说我思想不成熟,从写作过程中明显就是先组合,然后拼凑。,我写 ...
过去的帖多好,回味无穷,交流气氛浓,互相帮助气氛浓,也有不同观点,那是经过练习得到的感受交流。jlu2003的帖的确令人伤感,我知道你不愿与别人争执,我也是,我只想说MACD、KDJ没有失去效用,关键看你怎么用。亲兄弟也有打架拌嘴的时候,何况jlu2003已要求删除原帖,在论坛上,从你那里受益的不止我一个,要相信你有很多知心的朋友,他们在期待。

palm 发表于 2005-3-9 23:37

山中泉水的角度那个有点道理

palm 发表于 2005-3-9 23:42

RSI上升角度大的成功率明显要高很多,超级大紫阳除外

[ Last edited by palm on 2005-3-9 at 23:47 ]

罡风 发表于 2005-3-9 23:52

Originally posted by palm at 2005-3-9 23:42
RSI上升角度大的成功率明显要高很多,超级大紫阳除外
能否详细说说,
RSI的上升角度能否量化表示?
或者举个例子也好。
你的RSI参数是多少?

罡风 发表于 2005-3-9 23:53

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 02:20

今日5.86集合竞价卖出。
反馈:今天没卖出去,明日继续挂单5.86元卖出,收盘破5.44止损。

dragonger 发表于 2005-3-10 00:05

定式二修改,还不成熟

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 07:18
定式二:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=667283&extra=page%3D1&stock=trade

罡风 发表于 2005-3-10 00:49

怎么不成熟?

心情蓝色 发表于 2005-3-10 07:17

Originally posted by cdl1945 at 2005-3-8 20:18
看了
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=662846&extra=page%3D1&stock=trade

的帖很有触动,说我思想不成熟,从写作过程中明显就是先组合,然后拼凑。,我写 ...
希望cdl老师继续完成的您的大作,那样随意乱说的人您不要理会,都是没有什么素质!!

我们支持您 !!!

[ Last edited by 心情蓝色 on 2005-3-10 at 07:23 ]
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》