xyyhj 发表于 2005-3-8 13:23

Originally posted by 温柔的一刀 at 2005-3-8 11:44

工具---->选项

xyyhj 发表于 2005-3-8 13:25

谢谢 温柔的一刀 我找到这个选项了

百灵鸟 发表于 2005-3-8 14:21

Originally posted by 罡风 at 2005-3-8 13:19

新黄浦挂单成交,5.53元。
这个价位买的好.

罡风 发表于 2005-3-8 14:34

Originally posted by 震泰 at 2005-3-7 22:09
当然,严格地说,这两个紫阳都不属于CDL1945的买点,J都在高位,且向下,未向上拐头
我认为头一个紫阳出现的位置可以按cdl战法操作,详细分析请看《短线定式之一》:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=657627

[ Last edited by 罡风 on 2005-3-8 at 14:36 ]

桃花源 发表于 2005-3-8 14:47

见大盘走好,14:01买入600363联创光电

买入价 6.06
买入理由,见图
缺点:1。E40压制   2。成交量太小
请点评。

[ Last edited by 桃花源 on 2005-3-8 at 14:57 ]

桃花源 发表于 2005-3-8 14:49

续600363

summer 发表于 2005-3-8 14:56

支持!

太白山人 发表于 2005-3-8 16:53

Originally posted by 罡风 at 2005-3-5 15:24

书不尽言,言不尽意。cdl老师能够讲到这个程度,已经是很不容易了!我也想向老师学习,把自己所知道的告诉大家,但很快发现,你自己明白的东西要想给别人说清楚,让他和自己一样明白,真是太难了。
师父领进门 ...

现任香港招商局集团有限公司董事长、招商银行董事长的秦晓先生在CCTV-2《对话》栏目里,就主持人提问:“你已经做到如此一家大公司的董事长,且有硕士文凭,为何还要去剑桥再拿一个洋博士文凭?”

秦晓先生答曰(我只记得大意):

读书或做学问搞研究,大致可分如下三个层次,

一:别人给你上一堂课,你能听懂。
二:把你听懂得再讲给其他人听,而能令他人听明白。
三:能把你明白的道理写成文字(文章、论文。。。)呈现世人。[/size]

朝阳沟 发表于 2005-3-8 16:59

选了四只票,大家给看看

朝阳沟 发表于 2005-3-8 17:02

选了四只票,大家给看看

太白山人 发表于 2005-3-8 17:06

今日买入600150,请高手指教!

[ Last edited by fenjim on 2005-3-8 at 17:16 ]

罡风 发表于 2005-3-8 17:20

Originally posted by fenjim at 2005-3-8 16:53
现任香港招商局集团有限公司董事长、招商银行董事长的秦晓先生在CCTV-2《对话》栏目里,就主持人提问:“你已经做到如此一家大公司的董事长,且有硕士文凭,为何还要去剑桥再拿一个洋博士文凭?”

秦晓先生 ...
说得好,谢谢!:*9*::*9*::*9*:

安然鏖战 发表于 2005-3-8 19:19

阴翻阳

10676 发表于 2005-3-8 19:39

学习。

cdl1945 发表于 2005-3-8 20:18

看了
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=662846&extra=page%3D1&stock=trade

的帖很有触动,说我思想不成熟,从写作过程中明显就是先组合,然后拼凑。,我写了这么东西还是有人看不清,一定是我写作水平不行,要不是就真的是思想不成熟,没有接凑。都是我的不是,本来就是乱写的,不求人照办的自己娱乐的,说实在的,我写的我自己都不多敢看,写的什么玩意啊不入流,就是自己的乱写出来让高手笑,误导新手。不敢再写了,到此为止。

惊涛拍岸 发表于 2005-3-8 20:21

一定要继续写啊,大家支持你呢

jkm 发表于 2005-3-8 20:49

探索精神不能丢!向前的步伐不能停!

桃花源 发表于 2005-3-8 21:22

请CDL1945老师继续写!我爱读!切盼!

jianguo 发表于 2005-3-8 21:36

Originally posted by 朝阳沟 at 2005-3-8 17:02
选了四只票,大家给看看
早上真是好的买点

wnnews 发表于 2005-3-8 21:44

Originally posted by dragonger at 2005-3-8 12:47

dood!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》