eewfly 发表于 2005-3-10 22:04

看多了,心就忍不住了。而且这次很符合前面的买入点,只是应该考虑到e40压力线,不应幻想冲过压力线达到5%?

罡风 发表于 2005-3-11 01:27

Originally posted by 观古士 at 2005-3-10 21:04
请教罡风版主为什么我在分析家上用您的变色MACD时DEA是白色的DIFF也是白色的和红色的这样看起来很费劲请问怎么能把DEA改成别的颜色的谢谢您了(我不会贴图)
你在后面加个COLORYELLOW就成黄色了,加COLORBLUE是蓝色,加COLORRED是红色,等等……
例如:

DEA : EMA(DIFF,M),COLORYELLOW;

dragonger 发表于 2005-3-11 01:41

CDL战法经典图

黄成紫止,实战入低也成.

[ Last edited by dragonger on 2005-3-11 at 01:48 ]

dragonger 发表于 2005-3-11 01:51

第一次没成,三妹没上可能是最大原因

心情蓝色 发表于 2005-3-11 06:57

Originally posted by dragonger at 2005-3-11 01:41
黄成紫止,实战入低也成.

请教 dragonger老兄如何把kdj指标加入macd中的?我试着 弄了一下不行,不显示kdj。或者不显示macd了。老兄能告诉一下方法吗?谢谢!!

[ Last edited by 心情蓝色 on 2005-3-11 at 07:02 ]

钱倍光 发表于 2005-3-11 09:02

Originally posted by 罡风 at 2005-3-10 18:23

请问帖子在哪里?我要过去学习学习~~
在这里,你去看,http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=435777&extra=&highlight=%2Bcdl1945&page=4
他是20天10%,有一几次没到.
6天5%今年的全成的.

观古士 发表于 2005-3-11 13:35

Originally posted by 罡风 at 2005-3-11 01:27

你在后面加个COLORYELLOW就成黄色了,加COLORBLUE是蓝色,加COLORRED是红色,等等……
例如:

DEA : EMA(DIFF,M),COLORYELLOW;
谢谢罡风版主!我已经按照您的办法修改成功了

钱倍光 发表于 2005-3-11 14:18

Originally posted by dragonger at 2005-3-11 01:51
http://img1.macd.cn/month_0503/F6002472_g7jAwK7jXczZ.bmp

我看第一次没成主要是MACD没有底背离,第一根黄线成是山中泉水的MACD三波下跌,后面成的是CDL1945的MACD底背离.

[ Last edited by 钱倍光 on 2005-3-11 at 14:21 ]

罡风 发表于 2005-3-11 14:29

Originally posted by 光 at 2005-3-11 09:02

在这里,你去看,http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=435777&extra=&highlight=%2Bcdl1945&page=4
他是20天10%,有一几次没到.
6天5%今年的全成的.
谢谢钱兄,我先收藏!

沙漠之鹰 发表于 2005-3-11 15:04

楼主的600638今紫阳,正好处于60均上方,5.4为2月初突破的强支撑线,应买回。

lizhiy 发表于 2005-3-11 15:09

Originally posted by lizhiy at 2005-3-10 20:51
买入方法:1.前期有一个月以上的长期下跌,下跌过程中收盘价没有上E40,某日,放量上E40,且收盘价在E40上.
             2.上E40后,小幅上涨回调或立即回调碰ma13,且收盘不破MA13,这时是否是买入点?

大家能否帮我 ...

今天还行,有个2%,看周一有没有出的机会,到5%就出。

罡风 发表于 2005-3-11 15:40

Originally posted by lizhiy at 2005-3-11 15:09

今天还行,有个2%,看周一有没有出的机会,到5%就出。
:o 玩的不错,请继续! :*9*::*9*::*9*:

罡风 发表于 2005-3-11 15:41

Originally posted by 沙漠之鹰 at 2005-3-11 15:04
楼主的600638今紫阳,正好处于60均上方,5.4为2月初突破的强支撑线,应买回。
我也正在考虑……

my31415926 发表于 2005-3-11 15:57

不是每个紫阳都是进货机会的,这点CDL1945已经说明了,还要结合其他指标的,我的感觉这个很好的,基本上你一个明确的买点,光这点就已经足够了,很感谢CDL1945

短线兵 发表于 2005-3-11 16:00

9.13元收盘买600089特变电工,9.63元赚5%走人.000911周一逢低买入,周二赚5%走人.

短线兵 发表于 2005-3-11 16:05

我用CDL1945的MACD背离法分析一下.
    他的背离比紫阳还准,只有一次涨幅过大失败.及时止损,赔2%,
    死盯几支好股做是个好办法.

[ Last edited by 短线兵 on 2005-3-11 at 16:13 ]

okboy 发表于 2005-3-11 17:29

Originally posted by 短线兵 at 2005-3-11 16:00
9.13元收盘买600089特变电工,9.63元赚5%走人.

很厉害啊,我看600089极有可能实现目的。呵呵。

jianguo 发表于 2005-3-11 17:38

今天买进‘安泰科技’当天获利,我觉得在出 ‘紫阳’当天就可买进,指标在低位的时候,第二天低打两分不可取(很多是买不到),特别是强势股。

my31415926 发表于 2005-3-11 17:50

CDL1945+趋式+波浪

eewfly 发表于 2005-3-11 20:11

Originally posted by 短线兵 at 2005-3-11 16:00
9.13元收盘买600089特变电工,9.63元赚5%走人.

不明白买入600089依据是什么,不过拭目以待:)
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》