虹儿123 发表于 2019-4-30 15:40

江南厨子 发表于 2019-4-30 15:26
全天缩量震荡,节后反弹!
祝所有朋友节日快乐!
明天出门旅游,下周剧本只有5月4日回来再写

厨神辛苦了,谢谢精彩分析!节日快乐,祝旅游愉快,尽情享受沿途风景!{:7_280:}{:7_308:}

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 15:41

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:08
啊呀!所谓的“冷面杀手”,令我心惊啊!看来我与别人的交流太凶狠了,因此得罪了不少人,主要还是 ...

:DAXIAO遗憾呀!没有看到你们巅峰对决的帖子(我不清楚九月飞鹰)今早鼎堤已经是过去的历史无法改变了...............

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:49

虹儿123 发表于 2019-4-30 15:31
可能是头像比较酷,又加理性吧,其实冷面不算贬义词吧

我知道不是贬义,放心!我不会计较的,如果我好歹不分的话,我连股市都无法分析了。{:7_309:}

春天花会开12 发表于 2019-4-30 16:26

(-^O^-)五一快乐!

峰顶乘凉多消魂 发表于 2019-4-30 16:53

5。1快乐至上,股票期货都抛脑后。

做饭的 发表于 2019-4-30 17:15

ysy123 发表于 2019-4-30 15:02
还没看到神鹰出现,估计是外出神游没空上网。期待神鹰大驾光临

期待神鹰到来{:7_313:}{:7_309:}

笨笨笨笨笨 发表于 2019-4-30 17:40

下周操作,如果大阳上拉,可持有。之后有回调,可减仓!没别的!3153这里大阳,就不减!前面有大点的阴线回调,减!

ysy123 发表于 2019-4-30 17:57

祝老宅的老朋友和新朋友{:7_309:}五一节快乐,财源广进,诸事吉祥如意!

ysy123 发表于 2019-4-30 18:05

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:49
我知道不是贬义,放心!我不会计较的,如果我好歹不分的话,我连股市都无法分析了。

预言老师为何不用原来的名字呢?预言-好名字{:7_317:}{:7_309:}

先否定 发表于 2019-4-30 18:52

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 20:18

预言老师为何不用原来的名字呢?预言-好名字

我现在的【zhenyuyan】其实就是【真预言】意思一样。
      呵呵,本人【摩羯座】,比较固执!{:7_328:}

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 20:19

预言老师为何不用原来的名字呢?预言-好名字

【摩羯座】比较容易得罪人。{:7_299:}

漂泊123 发表于 2019-4-30 21:39

前辈们好。晚辈前来学习:wanzuixiao

漂泊123 发表于 2019-4-30 21:42

虹儿123 发表于 2019-4-30 15:40
厨神辛苦了,谢谢精彩分析!节日快乐,祝旅游愉快,尽情享受沿途风景!

楼主大大好,请问为什么看好山东海化,从技术分析方面楼主怎么看山东海化,谢谢前辈:wanzuixiao

舍得000放下 发表于 2019-4-30 21:44

大家好,新手前来向高手们学习!!!:DAXIAO

做饭的 发表于 2019-4-30 21:44

祝所有朋友节日快乐!

祝节日玩好、喝好、吃好、睡好……,不堵车就更好{:7_309:}

wolfbeard 发表于 2019-4-30 22:27

不对啊,楼主4月刚注册的怎么就弄了这么一大堆徽章?

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 23:25

先否定 发表于 2019-4-30 18:52

嗯!不错,大婶技术可以啊!{:7_317:}

bcbwwx 发表于 2019-4-30 23:29

祝所有朋友节日快乐!

谢谢大厨的精彩剧本!旅途快乐!吃、喝、玩样样开心!

偷偷朵朵 发表于 2019-4-30 23:55

好的,百年老大说以后不再确认顶底了。不过我可以自己确认了...:DAXIAO
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 彩虹饭馆欢迎您!