山东诸城 发表于 2022-11-16 23:57

上涨途中 永不做空,只有逢低做多。

yzxuliyu 发表于 2022-11-17 16:52

godbog 发表于 2022-11-16 17:45
我不是太关心 上涨途中的停顿,上涨途中 永不做空,只有逢低做多。

曾经,我也想 大小通吃,无极变 ...

感谢楼主分享,希望多多分享;TOUXIAO

godbog 发表于 2022-11-19 20:21

12月13日,确实是一个日子,但在我的系统里面,他是一个低点。

godbog 发表于 2022-11-19 20:24

所以,他之前的一个是高点是11月末,是11.30还是12.6,这就看趋势的测度了。

alxbj 发表于 2022-11-19 20:35

godbog 发表于 2022-11-16 18:00
富贵不归故里,犹如锦衣夜行。

虚荣是人的本性, 我也不会例外。

学习了...{:7_328:}

huhaijushi 发表于 2022-11-19 21:27

godbog 发表于 2022-11-19 20:24
所以,他之前的一个是高点是11月末,是11.30还是12.6,这就看趋势的测度了。

这个结论完全同意。{:7_317:}

陕西农民 发表于 2022-11-20 11:06

MACD大神多,藏龙卧虎。

未来的涨跌我也附个图

jiaodax123 发表于 2022-11-22 07:18

大盘是不是短期到顶了,回调再破3000吗

山东诸城 发表于 2022-11-24 00:09

高点是11月末,是11.30还是12.6,这就看趋势的测度了。12月13日,确实是一个日子,是一个低点。

谢谢楼主!!!

jiaodax123 发表于 2022-11-24 18:09

godbog 发表于 2022-11-19 20:21
12月13日,确实是一个日子,但在我的系统里面,他是一个低点。

会不会高点,11月29.30开始涨,到12.13.类似去年,12月1日涨到13日。或者是涨到6号附近吗,

michaelforce 发表于 2022-11-25 01:54

jiaodax123 发表于 2022-11-24 18:09
会不会高点,11月29.30开始涨,到12.13.类似去年,12月1日涨到13日。或者是涨到6号附近吗,

同意你这个时间,12号附近的高点然后一路向下

godbog 发表于 2022-11-25 22:36

骏马自知前程远,不待扬鞭自奋蹄。

godbog 发表于 2022-11-25 22:43

下周又进入重点观察的区域,只有市场才能扭转我的论断。就连我自己都不行。市场到12.6不能新高,当然应该承担嘲笑。

godbog 发表于 2022-11-25 22:46

下弦月以来的调整,还不到100点,确实不需在意。

godbog 发表于 2022-11-25 22:49

上证强势的可怕。消息是市场环境的试金石。当疫情重来,竟然盘涨,这是及其强势的表象。反也者,道之动。

godbog 发表于 2022-11-26 07:14

穷 达 皆 由 命 , 何 劳 发 叹 声 。 但 知 行 好 事 , 莫 要 问 前 程 。 冬 去 冰 须 泮 , 春 来 草 自 生 。 请 君 观 此 理 , 天 道 甚 分 明。

godbog 发表于 2022-11-27 17:50

兴亡本是赵家事,可叹百姓为池鱼。

我辈蹉跎事无成,难躲历史周期律。

大猪头2号 发表于 2022-11-28 10:28

周末这一乱,今天顺势跳空,上面近期再出政策。

godbog 发表于 2022-11-28 10:43

大猪头2号 发表于 2022-11-28 10:28
周末这一乱,今天顺势跳空,上面近期再出政策。

就看这政策是紧还是松。
这就看人意了

甘肃老哈 发表于 2022-11-28 22:43

godbog 发表于 2022-11-27 17:50
兴亡本是赵家事,可叹百姓为池鱼。

我辈蹉跎事无成,难躲历史周期律。

韭菜成了代价:YU
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 未来的涨跌