往事随风忘事 发表于 2022-12-16 10:50

楼主发帖以来,论坛最厉害的存在了,佩服!

xintai 发表于 2022-12-16 11:09

支持楼主

xzh2021 发表于 2022-12-16 11:26

godbog 发表于 2022-12-16 10:43
归思

​才闻北燕南飞远,又见梅开雪满山。

才闻北燕南飞远,又见梅开雪满山。
飒飒秋风中,浅浅石溜泻。跳波自相溅,白鹭惊复下。(王维)

古寺中的循环、波动

bdyouyou 发表于 2022-12-16 13:38

支持楼主!

金豆米山 发表于 2022-12-16 14:01

支持楼主!能把握这种大趋势已经很牛了

静静876689 发表于 2022-12-16 14:09

支持楼主!感恩分享{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

cherryana 发表于 2022-12-16 14:16

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:33
绝大多数人,不管是有名的,没名的。 不管是大师还是民高, 有共同的特点。

他们都解决了时间点问题, ...

要求太高了吧?

金豆米山 发表于 2022-12-16 15:34

cherryana 发表于 2022-12-16 14:16
要求太高了吧?

这东西就是你让他预测一个,估计他错的十万八千里!一个新号跑这里喷,真是脏了这一个好贴

金豆米山 发表于 2022-12-16 15:39

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:33
绝大多数人,不管是有名的,没名的。 不管是大师还是民高, 有共同的特点。

他们都解决了时间点问题, ...

2022年12月16号 9点05注册的号,就着急莽荒跑人家帖子下吹毛求疵,怕人家抢你饭碗啊?

553064580cxy 发表于 2022-12-16 17:16

金豆米山 发表于 2022-12-16 15:39
2022年12月16号 9点05注册的号,就着急莽荒跑人家帖子下吹毛求疵,怕人家抢你饭碗啊?

疑心真重:你们继续喷我,最早都是游客浏览,看不下去了注册了!
喷子们P继续拍的响亮加油!
无视再见

大猪头2号 发表于 2022-12-16 17:46

godbog 发表于 2022-12-16 10:32
12.7-12.12不是下跌趋势吗?反过来,是上涨趋势才叫反过来。

哈哈 ,老哥大可不必理会这种人,连最基本得 股市没有神 都不懂,他希望你预测准确度能达到百分比,甚至希望你能精确到分秒,这种人不是傻是什么。

553064580cxy 发表于 2022-12-16 20:25

大猪头2号 发表于 2022-12-16 17:46
哈哈 ,老哥大可不必理会这种人,连最基本得 股市没有神 都不懂,他希望你预测准确度能达到百分比,甚至 ...

你人如其名,敬佩!(都没看懂我表达意思)
楼主预测总体佩服的

大猪头2号 发表于 2022-12-16 23:00

553064580cxy 发表于 2022-12-16 20:25
你人如其名,敬佩!(都没看懂我表达意思)
楼主预测总体佩服的

你是阴阳人么? 一会说 看不下去了,注册号来打假。一会又出来说佩服楼主 。

大猪头2号 发表于 2022-12-16 23:01

要么你来个预测,让我们佩服你,要么就不要在别人帖子碰瓷

金豆米山 发表于 2022-12-17 08:27

大猪头2号 发表于 2022-12-16 23:01
要么你来个预测,让我们佩服你,要么就不要在别人帖子碰瓷

这纯跑过来挑毛病的,你说啥他都能鸡蛋里挑骨头,真让他说一个,估计错到阿富汗去了

553064580cxy 发表于 2022-12-17 15:09

你是阴阳人么? 一会说 看不下去了,注册号来打假。一会又出来说佩服楼主 。

人如其名的猪脑没办法(好好看,是你回复我弹出信息象你这么猪的少见了,正好过年了马上,拉去宰了。猪脑就算了眼镜还瞎,好好去看我前面有没说楼主比较不错的类型词汇。猪头还急红眼了,没办法了。做猪都委屈猪这个词了

雨廷 发表于 2022-12-17 16:07

你在本坛著名的那几个空军里找他就行了。我觉得他很像那个“怀才不遇”的某某某;TOUXIAO

553064580cxy 发表于 2022-12-19 14:32

godbog 发表于 2022-12-16 10:32
12.7-12.12不是下跌趋势吗?反过来,是上涨趋势才叫反过来。

楼主这里出现下跌后到今天为止还在跌,请问您要纠错吗?请不要涨后在出来,交易的是个过程今天和前几天那么下跌大多人会动乱自己预测。(这里也没有出现那一段上升而出现下跌。)您总体预测大部分对,但你骄傲了,我在关口站出来问你要改不,被那么多不理智的狗仔喷。再见

godbog 发表于 2022-12-19 16:45

553064580cxy 发表于 2022-12-19 14:32
楼主这里出现下跌后到今天为止还在跌,请问您要纠错吗?请不要涨后在出来,交易的是个过程今天和前几天那 ...

我尊重你批评的权利,我也保留对你保持不回应的权利。
另外,为其他朋友说一句:

别人对你的异议, 你可以不回答,答非所问夹带骂人,这就过头了。

lhdlhs 发表于 2022-12-19 16:46

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 未来的涨跌