一万年前 发表于 2022-12-22 10:57

周线要求下周应该还有新低,这样看26日更合适一点。

jiaodax123 发表于 2022-12-22 11:39

26拉倒元旦后3天吗

雨廷 发表于 2022-12-22 14:49

看空了舍不得三瓜两枣,跑多军的帖子里找反弹,看多了又前怕狼后怕虎,跑空军的帖子里找顶部... 赚钱了也不用你分钱,搞不定又跑到人家帖子里说骗子,做票做成这样还是歇了吧,先学做人比较好

陕西农民 发表于 2022-12-23 19:07

实际走势与预测的对比

tomgg888 发表于 2022-12-23 20:36

陕西农民 发表于 2022-12-23 19:07
实际走势与预测的对比

大神再详细点

doufu5200 发表于 2022-12-24 17:04

23 为底了,后面的拉升开始剧烈,拭目以待。

大猪头2号 发表于 2022-12-30 09:46

godbog 发表于 2022-7-6 18:12
有人说太远, 没法验证。

在试着推下 今年下半年。

神一样的老哥。膜拜!!!!

甘肃老哈 发表于 2022-12-31 21:44

新年快乐!

大侠睡觉不用枕 发表于 2023-1-1 17:37

祝福楼主和各位朋友,
在2023年的日子里,
所见皆所想,
所做皆所愿,
所得皆所期,
所行皆坦途!
期待疫云消散、春暖花开、诸事顺遂!

godbog 发表于 2023-1-4 11:43

壬子月, 要收官了,今天半天,明天一天之内要涨100点 , 估计很难, 所以,微涨的结论应该是错了。

央行 这20多天,放了 1.7万亿的水。

癸丑月,要开始了, 鉴于 以前都是提前一个月预测的习惯,这次也不例外。

2楼的结论,也没有变化。

癸丑,这个月大涨,有两个途径, 一 是 先下跌再上涨,1.5调整到1.11(13),之后再上涨 ; 二是,一直涨。

癸丑,有没有可能大跌?   这里给出纠正逻辑, —— 1.5 - 1.13(14) 上涨,但有别于一直上涨,   然后就开始调整 ,跌破1.5号起始点, 这个就是可以下定结论是大跌了。
这种大跌,我是认为没可能,但 生死由命,富贵在天。我相信我自己,我有我的唯一止损,你们别信。

数学题 发表于 2023-1-4 12:07

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

godbog 发表于 2023-1-4 12:11

癸丑,半月为寅年, 半月为卯年,   新旧交替的一个月,回头看, 有人后悔,有人庆幸,有人无感。

至于 是哪一类,   都得过年。

godbog 发表于 2023-1-4 12:17

我的连续预测, 也将在3月初结束。到时天涯路远,各位看官各自安好。

而高点,一直说是2月中旬,也没有改变,至于后面还会不会再新高,那就与文无关。

杜老师,说是2.13,我也挺希望是。

不过,历史中,寅月 都是上涨, 如果只涨到2.13, 那这个寅月下跌的可能性太大, 我十分期待他涨到2.20,也可再靠后。

人生不长不短,一万年太久, 一刹那太短,    7个月刚刚好。

godbog 发表于 2023-1-4 12:20

大侠睡觉不用枕 发表于 2023-1-1 17:37
祝福楼主和各位朋友,
在2023年的日子里,
所见皆所想,

多谢, 善意总是让人温暖。

godbog 发表于 2023-1-4 12:26

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

修养很是虚幻,但一夜暴富者,大多难留财钱。   生活中的范例,让修养的力量显现。

godbog 发表于 2023-1-4 12:30

在这信心犹如黄金的年代,我们缺乏安全感。

我始终相信,人性本恶, 为什么?

因为, 假如人性本恶。。。。   ,(画外音:你也说假如,呵,假如,),如果我的假如错了, 那不是更好嘛。

如果,假如对了, 那我们有了理论基础, 进行限制恶。

所以, 人性本恶。

xzh2021 发表于 2023-1-4 12:40

赞一个! 我赞成往后靠到3月初。

静静876689 发表于 2023-1-4 13:12

感恩楼主无私分享,新的一年万事如意!{:7_309:}{:7_309:}

一万年前 发表于 2023-1-4 14:06

谢谢G兄无私的分享。在兄的帖里开拓了视野,获益很多。祝兄和帖里的朋友们2023年身体健康好远绵长。

数学题 发表于 2023-1-4 15:11

godbog 发表于 2023-1-4 12:30
在这信心犹如黄金的年代,我们缺乏安全感。

我始终相信,人性本恶, 为什么?

非常感谢老师{:7_328:}
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 未来的涨跌