XBC2781388 发表于 2022-12-13 20:36

godbog 发表于 2022-7-6 18:12
有人说太远, 没法验证。

在试着推下 今年下半年。

先生推荐的书陆续翻阅中

上面的预测简直神了,还请有限度的聊聊推理的逻辑!{:7_328:}

山东诸城 发表于 2022-12-13 21:17

顶                  

gdwjw 发表于 2022-12-13 23:08

godbog 发表于 2022-12-12 23:14
还有一种,知不知,硬是说成知。这就是骗子。

精辟。。。。。。。。。

美人鱼是我 发表于 2022-12-14 22:37

godbog 发表于 2022-12-2 07:22
这帖子会在明年3月初终结。

这是这波最终高点吗?老师

godbog 发表于 2022-12-15 09:34

美人鱼是我 发表于 2022-12-14 22:37
这是这波最终高点吗?老师

公开连续验证, 到那时候为止。

阿蓝3 发表于 2022-12-15 10:10

现在光说大盘用处感觉不大吧,除非做权重权

陕西农民 发表于 2022-12-15 23:44

001lilu 发表于 2022-12-13 12:44
今天是低点?

应该是跌到月底,推到某一天太难了,对错无所谓。

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:11

这里请博主出来确认9和12低点是不是开始转折向上了

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:14

阿蓝3 发表于 2022-12-15 10:10
现在光说大盘用处感觉不大吧,除非做权重权

是的,分化太大了,博主在预测对了后受荷尔蒙多巴胺刺激兴奋中,各种诗词大作。(在关键转点不出来确认走哪一种,等走出来后,嗯还是走了这种走法。比较厌恶这种。

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:26

不能在9和12落在那一天算那一天,和后面13号出来说话,不就回复了你自己之前说的说他人系统不咋滴问题?自己不是模凌两可了吗?等走势涨上去了哦你看12月这里延后上去了,等盘整了哦走势还是如原来预期盘整了,跌下去了哦走势如原来说的及时止损方案下去了,有什么意义?(虽然个股分化大和走势但是你要给自己话一个交代

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:33

godbog 发表于 2022-11-29 15:39
绝大多数人,不管是有名的,没名的。 不管是大师还是民高, 有共同的特点。

他们都解决了时间点问题,这 ...

绝大多数人,不管是有名的,没名的。 不管是大师还是民高, 有共同的特点。

他们都解决了时间点问题,这是基础。

而方向问题,是预测学王冠上的明珠,非绝顶高手,难以触碰。

而这些碰触的人,对于方向, 偶尔正确但不连续 。 这已经算是绝顶高手, 会点话术,成为别人眼中的大师,不算难事。弊端是把握不足,所以难免说话模棱两可,两段下注,期间难免反复横跳。

众人之上,又有一者,摘得明珠,能力通神, 他们长中短期唯一判断,时间方向无一不精。能人所不能,知人所不知,掌天机,断人事,见落叶而知天下秋,凡此种种,神鬼难测,常人难得一见。

不是扛博主,你这不出来在9和12、还有13说话不也是两段下注吗?模凌两可吗?(别等拉大阳在回复我)比较不喜欢这种对了几段就挑其它人

xzh2021 发表于 2022-12-16 09:41

壬子月,子月很多时候都是转折月,所以,很多人认为壬子月会下跌,我与之完全相反。

壬子月,是要涨的,3个月前,我就认为他是盘整上涨, 现在,这个上涨的结论没有变化, 只不过上涨的方式, 可能要比盘整上涨更加向好,趋势上涨也有很大可能。

壬子月,12.7——1.5 号,这个月的低点,会在上旬出现,很可能是 12.9(12),因9和12之间是周末,落在哪一天就算哪一天。 这个月的高点会在月的结尾处。

至于走势纠正,只看12.7——12.9(12)的走势就可以了,   如果不是下跌, 那么,及时止损。

在这基础上, 研判   12.7之前的高点是 哪天,也就是辛亥月的最终高点是哪天,我看12.5日比较像。

多往上看看

几万里 发表于 2022-12-16 09:52

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:33

他们都解决了时间点问题, ...

楼主预测已经很牛了,吹毛求疵大可不必

553064580cxy 发表于 2022-12-16 09:54

几万里 发表于 2022-12-16 09:52
楼主预测已经很牛了,吹毛求疵大可不必

嗯:没有扛,就是让这个时候站出来(9、12、13时间)总体还是不错的

1棵松 发表于 2022-12-16 10:09

心理素质差的人最好不要炒股,总会找到各种理由怪这怪那!:QIAOPI

godbog 发表于 2022-12-16 10:28

今天下弦月,当然是个日子。

godbog 发表于 2022-12-16 10:32

12.7-12.12不是下跌趋势吗?反过来,是上涨趋势才叫反过来。

godbog 发表于 2022-12-16 10:35

来说是非者,就是是非人。我也不能免俗,我写诗是个爱好,如果你不喜欢看,我可以把你拉入黑名单的。。

XBC2781388 发表于 2022-12-16 10:38

支持拉黑

godbog 发表于 2022-12-16 10:43

归思

​才闻北燕南飞远,又见梅开雪满山。
​枝上青花开复落,不知何日是归年。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 未来的涨跌