553064580cxy 发表于 2022-12-19 21:04

godbog 发表于 2022-12-19 16:45
我尊重你批评的权利,我也保留对你保持不回应的权利。
另外,为其他朋友说一句:

正直:handshake:

bdyouyou 发表于 2022-12-19 23:47

拉黑这几个loser了

kissajax 发表于 2022-12-20 10:32

godbog 发表于 2022-11-29 14:57
壬子月,子月很多时候都是转折月,所以,很多人认为壬子月会下跌,我与之完全相反。

壬子月,是要涨的 ...

至于走势纠正,只看12.7——12.9(12)的走势就可以了,   如果不是下跌, 那么,及时止损。

实际上 12.7的开盘是3204.94,12.9的收盘是3206.95,并不是下跌,可说是上涨,或者盘整。

楼主已经提示大家这个可能性,都没看到吗?这种可能性出来的时候,就要及时止损。

一万年前 发表于 2022-12-20 11:25

godbog 发表于 2022-12-19 16:45
我尊重你批评的权利,我也保留对你保持不回应的权利。
另外,为其他朋友说一句:

G兄,我也是用历法来看大盘的,很认同你对未来几年的预测,没有你看的这么细,对月的趋势的研判让我深受启发。大盘年底最后一周回到3000关口,是很正常的。主要是想跟兄探讨一下二月以后的走势。二月的确是月线级别的拐点,二月大盘见顶后,只要三月破掉二月的低点,或者三月不破二月的高点,这样二月的月线高点就是成立的。这样大盘应该在五月份才会见顶,当然高度不会比二月高点高多少。G兄从你的理论里我说的这种有没有可能。

大猪头2号 发表于 2022-12-20 14:45

这波下跌可以理解为放开后这几天疫情爆发高峰,身边一堆阳,大街小巷都是关门停业状态,我在家都中招了,好猛

kissajax 发表于 2022-12-20 14:47

G兄,我也是用历法来看大盘的,很认同你对未来几年的预测,没有你看的这么细,对月的趋势的研判让我深受 ...

原话:三月破掉二月的低点,或者三月不破二月的高点?

这不是自相矛盾 ?

一万年前 发表于 2022-12-20 15:30

kissajax 发表于 2022-12-20 14:47
原话:三月破掉二月的低点,或者三月不破二月的高点?

你可以看一下2000年和2009年的二月,这两年对我来说二月都是月级拐点。虽然他们当时都打了新高,但并没有挡住后来大盘上涨的趋势,而且上证还有很多这样的案例,都是用这两种方式来化解月线的拐点的。这是所我理解的月线拐点,可能跟你的观点不一样。之所以想跟G兄探讨二月份以后的走势,就是因为从明年的历法来看大盘二月是月线级别拐点,而四月底前应该是都不会跌的,也是就是四月跟可能大盘还会有新高,要跌也是五月的事了。我觉得大盘的明年1到5月的走势可能会跟2000年1到5月会很象。当然这一切就是预测。留着观察吧。

godbog 发表于 2022-12-20 15:45

这个月,上涨的结论, 没有变过, 现在也不会变, 如果这个变了, 那说明我的理论还有漏洞, 这是我不愿意看到的, 我这套体系,其实能推导未来很长时间的, 只不过,太累。

我只是来这个论坛验证,   选择这么小众的论坛,也是不想引起口水。

5个月前,我推导这个月是盘整上涨, 脉络 是 先跌后涨,你们能够从以前的帖子中,知道这个思路。   当11底的时候,我认为大盘非常强势, 改动为可能是趋势上涨。 这个改动,不是方向性的,是幅度方面的。对错的,各位心中自由评论,我尊重任何人 表达的权利。

高低点的时间点,我也只能十中五六,就是要精确到天,我也是做不到的, 所以,每次说的都比较有余量。 我就这么大的本事, 我自己的方式,是用k线形态进行过滤, 没有分型不会成顶底。

这个月的低点,其实有两个选择,12日和 23(26)日, 我当时认为选了12日,确实没说23(26)的可能。 现在说也是马后炮, 没啥意义。 放在以前,我就不说这种话。   这个帖子也有了流量, 就也有了压力, 成了负担。

这个月,还是上涨,只不过目前看,涨到1.5号,跟12.7日比, 估计也涨不了多少了, 但   如果 23为底,    后面的拉升是剧烈的。

金豆米山 发表于 2022-12-20 15:58

godbog 发表于 2022-12-20 15:45
这个月,上涨的结论, 没有变过, 现在也不会变, 如果这个变了, 那说明我的理论还有漏洞, 这是我 ...

楼主,是否可以理解为这个月和18年的12月很类似了?

godbog 发表于 2022-12-20 17:17

G兄,我也是用历法来看大盘的,很认同你对未来几年的预测,没有你看的这么细,对月的趋势的研判让我深受 ...

应该说,月线级别的拐点, 想化解, 只能是盘整,用时间换空间。如果直接跌下去很深, 那就不要化解, 直接就是转势了。

2023年是经济恢复之年, 所以不可能是转势,只能是化解。

所以,你所说的情况是可能的。

我之所以说到明年2月中,    是因为我后面不想说了。

2月中开始的大盘整,   其右侧   会有头, 要不然也不叫盘整。

这个大盘整,最后的低点, 才是关键。

godbog 发表于 2022-12-20 17:20

至于,右侧的头, 能不能超越 2月中,那就要看现在到明年2月中的涨幅了。涨幅过大, 过于急促, 就很难。

godbog 发表于 2022-12-20 17:23

用波浪理论来描述,大家更明白。

明年2月中后, 是ABC, 而不是转势的12345。
至于B能不能 超越, 我目前看不到。

godbog 发表于 2022-12-20 17:42

金豆米山 发表于 2022-12-20 15:58
楼主,是否可以理解为这个月和18年的12月很类似了?

图形上的相似,这条路我没走通。

553064580cxy 发表于 2022-12-20 19:09

如果、可能、嗯(如果可能我们也不会做那么多后悔事,任何系统不可能100%,必定有漏洞,为何交易还要有标准规则和应对策略。)哎—-我在说醒醒些人

岑思 发表于 2022-12-20 20:20

凡事预则立 不预则废。感谢观点分享

心中无浪 发表于 2022-12-20 20:39

553064580cxy 发表于 2022-12-20 19:09
如果、可能、嗯(如果可能我们也不会做那么多后悔事,任何系统不可能100%,必定有漏洞,为何交易还要有标准 ...

楼主的水平已很高了,你就别吹毛求疵,何时何价没有人做得到的;TOUXIAO

一万年前 发表于 2022-12-21 09:30

谢谢G兄回复,连续快速大幅的上涨。很快就会到来。大家可以多参考一下,1999年最后一周到2000年元旦后的走势。

kissajax 发表于 2022-12-21 11:00

一万年前 发表于 2022-12-20 15:30
你可以看一下2000年和2009年的二月,这两年对我来说二月都是月级拐点。虽然他们当时都打了新高,但并没有 ...

感谢回复。我不是怀疑你的观点,我是纯粹觉得表述不清

明江 发表于 2022-12-21 11:14

新热点产生,预制菜,过年了,不敢出街

山东诸城 发表于 2022-12-21 16:46

如果 23为底,    后面的拉升是剧烈的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 未来的涨跌