bdyouyou 发表于 2023-1-4 15:33

{:7_317:}                        

安泰_antai 发表于 2023-1-4 17:55

……1.13高点,30低点,2.3/6高点……

不出随手招 发表于 2023-1-4 18:49

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

金豆米山 发表于 2023-1-5 07:46

godbog 发表于 2023-1-4 12:17
我的连续预测, 也将在3月初结束。到时天涯路远,各位看官各自安好。

而高点,一直说是2月中旬,也没 ...

多谢楼主,G兄辛苦~~~

godbog 发表于 2023-1-6 11:39

如果, 江恩理论 总是学不好。

不用蛮干。

我建议,学习下   周金涛的康波周期,四周期嵌套理论,这个理论是公开的。 学会了后,至少大方向,年度的时间点,不会错的离谱。

四周期嵌套,我以前也花费了很长时间专研,   但这个理论只能精确到年份, 月份都很勉强,误差2个月,更别提到日。

我下定决心,另辟蹊径, 就是要精确到月份以内, 达到日级别。

godbog 发表于 2023-1-6 11:44

江恩理论,我也学过较长时间, 但江恩理论实在太过感性,我没那能力在江恩上精进。

所以,我吸收江恩的指导思想,理论方向,   在这个方向上,自我创新,建立了自己的预测体系, 干支五行相对论。

这是跟江恩理论的渊源, 也是发在这个子论坛的原因。

我的理论, 乍一看跟易学有很大联系,但其实不是, 跟天文历法 才是真正的根源,   天文历法   另一条应用 才是现在的易学体系。

kissajax 发表于 2023-1-6 11:50

江恩理论,我也学过较长时间, 但江恩理论实在太过感性,我没那能力在江恩上精进。

所以,我吸收江恩的 ...

等你理论成功的那一天,股市岂不是成了提款机?
预祝成功!

001lilu 发表于 2023-1-6 15:43

谢谢G兄无私的分享{:7_328:}{:7_316:}

金豆米山 发表于 2023-1-7 07:17

所以,我吸收江恩的 ...

谢谢G兄无私的分享https://bbs.macd.cn/static/image/smiley/changyong/007.gif

明江 发表于 2023-1-7 10:08

年前如何

安泰_antai 发表于 2023-1-7 13:35

今年的高点在夏天。2024年高点在春天。2026-2027可能是大反弹,后面连续跌几年。

jiaodax123 发表于 2023-1-7 17:04

今年的高点在夏天。2024年高点在春天。2026-2027可能是大反弹,后面连续跌几年。

夏天低点

yq1555 发表于 2023-1-7 17:06

周期固定,但高度改变结构,真正的魅力可能就在此

godbog 发表于 2023-1-8 13:30

所谓一直涨,各位不要误会成全是阳线。没可能那种涨法。

所说的一直涨,就是未来一个月内没有再低过月初的,而最高点在月尾。

godbog 发表于 2023-1-8 13:33

黑嘴老师,10多年前就关注过你,那时还在别站。我那时也才刚刚入市。

时间一晃,人到中年,黑嘴老师还在孜孜不倦。

doufu5200 发表于 2023-1-8 14:28

楼主好,想学习你的理论要从哪里入门呢?

安泰_antai 发表于 2023-1-8 14:47

godbog 发表于 2023-1-8 13:33
黑嘴老师,10多年前就关注过你,那时还在别站。我那时也才刚刚入市。

时间一晃,人到中年,黑嘴老师还 ...

是啊,时间过得快,世界变化快。这些年很多平台倒闭,很多人也看不见了。

godbog 发表于 2023-1-8 14:59

doufu5200 发表于 2023-1-8 14:28
楼主好,想学习你的理论要从哪里入门呢?

基础知识,我前面有推书。

我的理论,市面上真的没有,我的亲朋好友都不知。

说来也怪,却有一个5年的网络朋友,知道大概脉络。

godbog 发表于 2023-1-8 15:03

安泰_antai 发表于 2023-1-8 14:47
是啊,时间过得快,世界变化快。这些年很多平台倒闭,很多人也看不见了。

黑嘴老师的执着,让我感慨。
这一行需要努力,也需要机缘巧合。

安泰_antai 发表于 2023-1-8 15:10

godbog 发表于 2023-1-8 15:03
黑嘴老师的执着,让我感慨。
这一行需要努力,也需要机缘巧合。

机缘是主要的,还有命理:DAXIAO
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 未来的涨跌