记得要戴套 发表于 2023-1-30 19:04

期待楼主的后续……

godbog 发表于 2023-2-2 17:23

2月, 甲寅月,要开始了,最近比较忙,   一直在策划咨询培训体系的建设。

你我在这个帖子的缘分,慢慢走到了最后一个月。

不能打破传统,还是月前 发布预测。

寅月, 上证的传统好日子, 观历史, 有的涨的多,有的涨的少, 不论多与少, 寅月都是涨。

在这个喜庆的日子中,2.5- 3.5,我们有理由猜测,这个月还是涨的。

怎么涨, 我觉得是先涨后跌。 前面帖子里面,提到过,2.13是个日子,但如果只涨到这天, 寅月的结果为涨, 比较艰难。我以前认为是2.20, 现在趋近到今天,2.24是更可能的日子。

这个月的纠正, 嗯, 不纠正了。

godbog 发表于 2023-2-2 17:30

未来,不可预知, 但可以预测。

我的前半生, 苦苦寻觅, 终见阳光。

我的寻"一",证”一“之旅 , 也终于告一段落。

对于 "一"的一点思考, 见下文。

“一”是一种从复杂现象中抽离的结论,无限接近于真理,是一种客观世界所存在,所运行的法则。因此,它往往能将复杂的现象解释地简单清晰。

天行有常,不为尧存,不为桀亡。 CHN古人根据天相的变化,潮汐的涨落等多种自然因素,总结出了地球运行的法则。并以此创造了天干地支纪年法、地动仪等成果。而瓦特的蒸汽机、牛顿的三大定律、爱因斯坦的相对论等科学结论被我们耳熟能详。这些都是规律。它们客观存在在世界上,人们仅仅是发现了它们并运用它们而已。

那么,先人是如何寻找到“一”呢?

我们可以通过英国启蒙思想家培根在研究自然科学中所使用的“归纳法”来窥探一二。“归纳法”是一种从事物中寻找相似特点并总结为一种性质的方法。通过这种原始的研究自然科学的方法,我们可以踏入探索“一”的道路。

利用归纳法,得到“一”,都是由三得二,由二得一。这个“一”是一种共性。寻找共性的道路十分艰难,事物越复杂,种类越多,条件越繁琐,这种共性就越难寻找。

我在实践中发现,这种共性很像现代理论《混沌理论》中的“始终存在着通常不可见的根本结构”,对初始条件非常敏感。初始条件不对, 怎么都找不到。

马太福音中有言,“引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”

“一”的门也是窄的,路是小的。更为艰难的是,门槛是高的。“一”的寻找,初始条件,也就是第一步才是最难的。第一步不对,哪有后来。确定正确的初始条件不亚于一次“一”的找寻。

这窄门需要圣人的引领和艰辛的努力!

kissajax 发表于 2023-2-2 17:33

感谢指引,楼主太棒啦

不羁的风2015 发表于 2023-2-2 17:34

感谢指引,楼主太棒啦

godbog 发表于 2023-2-2 17:35

无题
草木无心知造化,乾坤随意报阴晴。

众生消涨任天意,大道表里本无凭。

先圣一画开天地,攒得阴阳聚五行。

人事起落反掌易,众里寻踪不问名。

followmyheart66 发表于 2023-2-2 17:38

赞楼主{:7_317:}
这才是高人,不像一些跳大神的。

中山阿亮 发表于 2023-2-2 20:56

赞楼主

succ2 发表于 2023-2-2 22:10

godbog 发表于 2023-2-2 17:23
2月, 甲寅月,要开始了,最近比较忙,   一直在策划咨询培训体系的建设。

你我在这个帖子的缘分,慢慢走到了最后一个月。

不能打破传统,还是月前 发布预测。

寅月, 上证的传统好日子, 观历史, 有的涨的多,有的涨的少, 不论多与少, 寅月都是涨。

在这个喜庆的日子中,2.5- 3.5,我们有理由猜测,这个月还是涨的。

怎么涨, 我觉得是先涨后跌。 前面帖子里面,提到过,2.13是个日子,但如果只涨到这天, 寅月的结果为涨, 比较艰难。我以前认为是2.20, 现在趋近到今天,2.24是更可能的日子。

这个月的纠正, 嗯, 不纠正了。
结论直截了当,涨到2.24日{:7_317:}

金豆米山 发表于 2023-2-2 22:29

“一”是一种从复杂现象中抽离的结论,无限接近于真理,是一种客观世界所存在,所运行的法则。因此,它往往 ...

多谢楼主哦

hbsjztlj 发表于 2023-2-2 22:32

lhdlhs 发表于 2023-2-2 23:26

godbog 发表于 2023-2-2 17:35
无题
草木无心知造化,乾坤随意报阴晴。

{:7_317:}{:7_317:}好诗!境界太高!恭喜!

数学题 发表于 2023-2-3 09:55

受益匪浅.非常感谢!

{:7_328:}{:7_316:}{:7_317:}

godbog 发表于 2023-2-4 10:48

没有人能真正的预知未来。

其实上是,没有人能真正的掌握“一”, 完美的掌握和运用规律那是神才能做到的事。

我们身处“一”中,只是盲人摸象, 摸的多和摸的少的区别。

甲寅月,关键时间点是在月中, 2.18-2.24,   这个区间非常容易变盘 ,但到底落在哪天,是2.18,2.20还是2.24,其实我们可以用 图形在进行过滤。   

XBC2781388 发表于 2023-2-4 13:26

godbog 发表于 2023-2-4 10:48
没有人能真正的预知未来。

其实上是,没有人能真正的掌握“一”, 完美的掌握和运用规律那是神才能做到 ...

18-24有没有可能是个低点时间呢?

晴朗Macd 发表于 2023-2-5 11:44

godbog 发表于 2023-1-13 13:03
论坛发出,通通都自动转换成外站。

现在还没决定,应该是跟 淘宝接近。

谢谢老师的回复。确定到那个平台后,麻烦老师说一下,坚定不移的跟随老师。

001lilu 发表于 2023-2-5 14:47

多谢楼主{:7_316:}

嘉州小期 发表于 2023-2-6 11:01

老师   各大指数怎么分析?

godbog 发表于 2023-2-6 13:54

看看能不能发图片,以前的记录
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 未来的涨跌