搜索
楼主: 回到未来

[个股交流] 我来说说什么叫高手

朋友,看了以上文字,我希望你有所悟明白“高手”这两个字的真正含义。

那也算你没有白来这个论坛,没有白进这个贴。

短线高手,是个误区。

希望从此,你对股市,有全新的认识。
对论坛的帖子,有精准的筛选能力。
对股票,尤其你手中的,你眼中的,有新的认识。

关于大盘,我想说的是:
你的股票跟他没有关系,只有你的股票,跟你有关系,因为你是他的股东。

大盘肯定要上一万点的,但那,肯定与大多数人的市值增长无关。

好好想想。
热心:

回复 使用道具 举报

年轻人总是偶尔出现下看破红尘的样子
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文华尔多 于 2007-10-23 22:19 发表
真正的有钱人确实低调,这是我不否认,我见过不少亿万富豪,都很土,简直土鳖
所以一般高调自己挣多少钱都很假,有钱人只会说自己赔钱
但是低调不一定就是高手的表现,也有可能是冷漠的表现
我自认是菜鸟,尤 ...

在MACD的第一帖.....顶.....
热心:

回复 使用道具 举报

最喜欢楼主讲故事。
没资本,高手也没用
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,学习学习!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

偶是楼主的粉丝。回到未来 选的股票酷毙了,帅呆了。提醒这里的朋友,楼主选的PP要注意跟哈~!嘿嘿。
但这个帖子的部分观点我不赞同。比如楼主说:

你的股票跟他没有关系,只有你的股票,跟你有关系,因为你是他的股东。

--------------------------------------------------------------------
我想说的是:同样的道理,我们个人与低调高手也没有任何关系,因为他们赚他们的钱,养活他们自己的老婆孩子。真的,没任何关系!
反而是那些坛子里的热心人(就是楼主批判的那些不是高手的人?楼主是不是该考虑检讨了?),比如重阳斑竹,比如荐股王,比如梭梭林,比如实发,比如婷MM,比如谈股论金,比如大牛俱乐部,比如久未露面的解读主力(我入市非常迟530前两天嘿嘿,不过幸运的是目前貌似还有点收获,只读到了他在坛里的精华贴,算是我股市入门老师吧?我因此而认识这个坛子)等等,因为他们的热心诚恳,免费的解答回复,而让我们的技术水平逐步提高,无谓损失大大减少,却跟我们这样的初学者大大的有关!
最让我感动的是:荐股王生病那几天,坛里几乎上万次的诚挚祝福,我想问有几个人这一生能得到这么多素昧平生的人的真心爱戴呢?
低调的高手跟我们没关系,如陌路,如扬尘,如垃圾,如野草。只有那些让我们真正的学到东西的人(跟是不是绝顶高手独孤求败都没关系吧?),在我们的眼里,如同玫瑰,如同磁铁,如同亲人,让我们感到舒服,亲切,感动,和真心拥护!
让我们发自内心地感谢那些帮助过我们的人,别提那些低调的高手!
当然,楼主也是我偶像级人物,选的几个股票让我琢磨了好多天,收获不少。

热心:

回复 使用道具 举报

慢慢看..有点体会..也已经看出了一些回贴的人未来是赚是亏了..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nightkids 于 2007-10-24 10:26 发表
慢慢看..有点体会..也已经看出了一些回贴的人未来是赚是亏了..

------------------------------------------
这位老兄的眼睛真好使,看PP一定贼毒贼毒!
崇拜你:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

145楼说得经典我复制下来:

俺来告诉你杀叫高手就是上厕所不用纸。

俺感觉楼住很幼稚!即使知道了高手又有个鸟用?俺到这来就是和小散切磋,解闷的!

你提到的那些不是高手的在俺看来就是高手!因为他们在为论坛服务!而你又是起到杀做用啊!

看你还是认证会员,-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:*22*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

:) 谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

内幕高手不是人
是..........不知道是什么
也不是神
但是我知道内幕高手的快乐是建立在什么人的痛苦之上的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很有意义,感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

真正的高手有预测能力
热心:

回复 使用道具 举报

一批股盲的观点真是可笑阿,天天解盘就是热心的高手?那电视广播报刊杂志上天天发表狗屁文章(很多还是自费发表的)的股评家都是你们眼中的好人高手?
你们不赔钱,倒是天下奇闻了。:*29*:

我来说说我所认识的macd论坛的一位高手。
他不一定在牛市里赚了多少钱,但他是个有智慧的投资者,一个绝顶聪明的,也绝对热心的好人。

他就是消失很久的魏公子(英俊公子)我就是看了他的文章才在macd注册留步的。可惜他早已驾鹤归去。

下面是他的一篇非常实在的,字里行间透露出睿智的文章。
热心:

回复 使用道具 举报

文章呢:)
热心:

回复 使用道具 举报

期待

期待能看到能够让未来兄感动的人的超级水准!
热心:

回复 使用道具 举报

给个魏公子文章的连接...:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我认识的一位高人 5000元起家。现在已经几十亿了。真是让人唏嘘不已啊。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报