搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[个股交流] 我来说说什么叫高手

寻找高手,本身是缺乏自信的表现,首先把自己排除在高手之外;然后听高手的话操作,自己锻炼提高的机会也丧失了......:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

经常赚钱乃至最终赚钱的的就是高手!
热心:

回复 使用道具 举报

tongyi  !!!!
热心:

回复 使用道具 举报

高手现在在家数钱
热心:

回复 使用道具 举报

看来论坛里还是有清醒的人~
热心:

回复 使用道具 举报

近一个多月来的论坛,不知在闹啥,运行速度比蜗牛还慢,想灌点水简直比让大盘红一下还要难,还经常出现丢贴现象,好不容易些了一堆字儿,回车发表,那些字儿就不见了。真是浪费时间。
热心:

回复 使用道具 举报

绝顶高手是不容易看到的
因为都在下面潜着
偶今天浮上来冒个泡:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大多数高手都是冷漠的,很遗憾。很多甚至还不近人情。
但也有少数高手具有悲天悯人的善心。

我来macd论坛,就是冲着一位高手,魏公子(英俊公子)

此人绝顶聪明,可惜早已驾鹤归去多时了。

也许他早已看透:大多数人,是不值得去帮助的!

下面转述一篇他的好文,算是送给有缘有心的朋友。

英俊公子的灌水历程(股市日记)

有些人已经开始称呼我为高手了
我不知道给我这个称呼的时候
究竟是真的这么想呢还是一种讽刺
因为我从来没有推荐过一只股票
没有让大家跟我赚到过一分钱
现在下降趋势我不推荐股票
即使上升趋势我可能也还是不会推荐股票

我并不以为我的技术掌握的有多么好
如果下降趋势里我都能够挣大钱的话
你以为我还会有闲心在这里灌水?
早就跑到夏威夷海滩看美女去了

我也不会认为我的运气有多么的好
如果我的运气那么的棒
我将会每天买上一捆的彩票
而不是每天在这里无聊的灌水

尽管不到20岁就来到了这个大赌场
其实在这个市场上我赚到的钱
从绝对数量上讲
目前或许还没有门口卖茶叶蛋的老太太多
从自己的使用效率上讲
恐怕我的年利润恐怕还比不上某些人的月利润

如果你想通过这个帖子
学到一些什么可以让你在股市赚到大钱的绝世必杀技
我想你大概来错了地方
我开这个帖子的最大目的不过是这样的
希望那些辛辛苦苦挣来的血汗钱
不要被那些所谓的技术、所谓的指标骗了(当然灌水也是很重要的)
希望你看了这些帖子之后
能够发出这样一声感叹
技术指标
不过如此!

真正赚大钱的不是靠着某项技术选中某匹黑马
而是制定一套切实可行的风险控制体系
30%的准确率就足以使你在这个世界生存下去
50%的准确率就足以使你拥有这个世界的无限财富!

假定你可以在股市呆上30年
你觉得你应该以月盈利多少为目标合适?

月盈利    翻倍
1%            35.9
2%            1247
3%            41822
4%            1355196
5%            42476396
10%          1960329559654647180233323
热心:

回复 使用道具 举报

李嘉诚是高高手
热心:

回复 使用道具 举报

Last edited by 魏公子 on 2005-4-21 at 17:13

2005年4.21日,上正指数收盘1172点,26个交易日后,上证件到998点。

今天是2007年11.12日,中午,上正指数前市收盘5119点,20个交易日前,上证见到6124点。
热心:

回复 使用道具 举报

Last edited by 魏公子 on 2005-4-21 at 17:13

2005年4.21日,上正指数收盘1172点,26个交易日后,上证件到998点。
: : : : :
热心:

回复 使用道具 举报

昨夜跟两位朋友喝酒,啃羊蝎子,喝二锅头,谈股论金。
聊钢铁,聊铁矿石,聊金属,聊汇率,聊股指期货,聊公私基金。
胡吃海聊。
那二位一个是普通散户(N),一个是私幕操盘手(H)
H从十一到现在,大部分资金都在一级市场打新股,只是偶尔才动用一两千万(百分之二)做做短线,收益一般。
N大部分时间打新股,仓内几个长线品种已经减少到3个,航天,资源类。而且仓位降到了两成。
年底股市爱怎么走怎么走,对大家来说都无关紧要了。
大家的目光都放在明年了。

聊到全聚德的时候,我提到了王府井,并就全聚德的问题跟N,H探讨了几句。
我提到,全聚德这次募集到的几个亿,一大部分要投到十个城市去连锁。
N:复制王府井比复制全聚德要容易很多很多,全聚德只在北京有市场。。。。
我:其实王府井前几年到外地去发展,也并不成功。。。。。。不过她花钱去大肆装修丰泽元我觉得完全是瞎闹,去丰泽元吃饭的都是老顾客回头了,她们冲的并不是装修。
H:全聚德的上市,扩张,包括对旗下几家店的装修,实际上是在挤压华天,便宜坊(全聚德的主要竞争对手)的生存空间。
我:恩,便宜坊已经坐不住了,全聚德上市当天,锦芳从新开张,便宜坊的老总亲自到场现身,我从电视上看见她一脸的焦急,哈哈。
H:他不着急行么,再不上市,便宜坊就要被全聚德挤垮了。
我:全聚德有全聚德的顾客群,便宜坊有便宜坊自己的顾客群,没看见他门前停的那些车的车牌么,一水的公务车。
N:在北京我不知道全聚德怎么样,应该没问题,老外来了就是长城,还得是八达岭长城,其他长城没戏,吃就是全聚德,买就是同仁堂。可到了外地,谁还认全聚德呢。
我:N哥忘了一件事了,北京人都知道,在前门,王府井,狗屎都能卖出去,我就不信在西湖边上,全聚德没人去吃,不过话说回来,在西湖边上开店,成本也高,一只鸭子还不得卖300阿。
N:嘿嘿
。。。。。。
后来,我聊起有位朋友在天津蓟县修了座庙,大家越好有空一起去看看。
热心:

回复 使用道具 举报

读魏公子的帖子

假定你可以在股市呆上30年
你觉得你应该以月盈利多少为目标合适?

月盈利    翻倍
1%            35.9
2%            1247
3%            41822
4%            1355196
5%            42476396
10%          1960329559654647180233323
--------------------------------------------------------------
怎么读魏公子的话,总是让人感觉到沧桑感?承认他的话在理,但并为他的一些理念有些悲观感。

或许,他生就不是你我这样的市井小人物,为意外赚到的几块钱欢呼,为意外亏掉的几块钱骂娘。
不是小人物不值得帮助,而是做高手的能尽量给自己和别人带来点价值和欢乐,帮助别人或许就是帮助自己。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

说说你那朋友三年千万
基数是多少?
如何做到的?
热心:

回复 使用道具 举报

能够保持不败 很难
热心:

回复 使用道具 举报

macd上老手很多,高手也有,不过很少看到说话
热心:

回复 使用道具 举报

ZT<我知道股市里谁是高手>

哈哈,你们谁是高手我不知道。
但我知道股市里的高手只有三个,一个是钱,一个是票,再一个是“我”。

首先,当有足够多的钱进入股市,牛市就来了,这钱就是高手。

其次,当股票多了,都想抛,或者说都在抛,熊市来了。这票也就是高手。

再次,就是我了,我也是股市里的高手,但不是与别人比的,而是与自己比的。

可能有很多坛友会说我傻,这种情况有可能,不过没关系,我不介意的。
钱和票我想大家都知道了,而我是高手的理由大家可能不知道,我要说明一下:

1、我知道股市是什么了,它是概率的游戏,没有人能做到100%的准确。
2、我知道所谓的高手是有标准的,其准确率在50%以上,要特别强调“会”割肉。
3、我知道什么时候买,什么时候卖,成功的概率能大。
4、我知道我过去在牛市没赚钱,现在在熊市不输钱的原因了。
5、我知道什么是心态了,就是没买别急,学会等待。也知道买了也别急,学会耐心。
6、我知道怎样控制自己的心态了,用20%的钱做点所谓的短线,来安慰自己,输赢都无所谓了。
7、我知道为什么股市里有空头和多头了,因为总有有钱的和总有有股票的。
8、我知道我输钱是因为操作不当造成的,不是别人造成的,所以我不怨了。
实发 + 50 2007-11-25 20:10 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2.专玩熊市 牛市不玩
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

很有味,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报