搜索
楼主: 权裸狂奔

[大盘交流] 还没看明白今年的行情么????找不到北的,进来看看吧!

原帖由 人贵在于学 于 2007-11-22 16:28 发表
楼主好人。说实话了。。。。:*22*: :*22*: :*22*:
楼主有时间帮忙看下600488   昨天抄底被套了。。 感觉明天还有一弹。  楼主帮分析下  谢谢:*19*: :*19*:

明天就是周末。一般都会跌。就算不跌。明天多方力量的做多心态不会太强的。主力真的会傻到今天把盘子砸到下面,晒出很多便宜货,让大家抢,然后明天早晨拉上去,让你出货赚点儿。然后他再在下面拿钱帮你托着么???不敢妄断。只能猜测,如果主力真明天拉上去当解放军,那下周还会有行情。如果明天继续下探,那就真是继续下探了
33333333333333.jpg 之前量就已经放了,但价格未能创新高。上面反而不断出现上影线,显示卖压,股价缓慢逐级下探,靠向生命线,危险,昨天今天不应该建仓。等待最好。今天放量下跌。需要观察,是主力上不去想砸下来砸出点儿货呢,还是出货差不多了,开始不计后果的跑呢?观望。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶了,希望多看到你的分析
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主说得对,看量,没量下跌,不会跌多少,但是跌的过程中量会慢慢打开,没量上涨,也涨不到哪里去,但是上涨过程中量会慢慢打开。现在,没量,我采取“观望”一下不错,我要做的是“追市”,趋势明朗了我再进去追,不要“鱼头和鱼尾”。万一下跌的过程中,量也慢慢打开了,你现在就急急忙忙去抄底,那也是亏,套在顶的大亏,你也就是个“陪葬“的,上升了再买也来得及,做个陪赚的好过“陪葬”的。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势是向上的时候,主力想不当解放军都不行,趋势在盘整,主力想当解放军也不敢,当当敢死队看看他有没有这个胆。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主起码是好人,大家别都想着从鱼头吃起,吃吃鱼身子就该满足了,现在鱼还没捉上来呢,别先把自己身子弄湿了,捉鱼的活留给主力们去干,他们比我们要馋得多~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冰峰世纪 于 2007-11-22 16:39 发表
一派胡言,分析的驴唇不对马嘴

说的这么难听,还不给出反驳的理由,强烈鄙视。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提醒,看看再说:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

好,真好,希望以后长分析!
:*22*: :*22*: :*22*: 头肩顶形态确立,后市没戏!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不错
很清楚了
热心:

回复 使用道具 举报

阿裸的贴必顶!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

從目前經濟來看,中國股市轉熊的可能性不大,國家總理前兩天也就中國股市向各大媒體發表了講話,強調要穩步以展。
歷史有相似,但不一定相同。
以上僅為個人觀點。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢权兄帮分析,这么详细。  咳  心里感激,好人真的不多了:mad: :mad: :mad: :mad:
再次感谢:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红顶股东 于 2007-11-22 16:29 发表
好图,还想请问一下楼主,图片中所用的的是什么操盘软件,下面的指标又分别是什么?还请指教了,多谢!

软件用的就是通达信的版本,大家都能在网上下到,下面那些指标主要是多空力量对比的

CCI指标下穿-100线,显示市场做多力量相当弱。应观望。
然后是多空力量指标,可以看出。空方,也就是那种棕色力量在放大。之后几天,新的一批空方力量的释放将考验主力的托盘能力
最下面那个是CCI指标的变种,差不多。
黄色小立柱显示,一波行情已经结束,暂时都没黄色立柱了,暂时没有大行情了。
不过技术指标不要死用,也不一定准确,很多都是事后诸葛亮

热心:

回复 使用道具 举报

000532会是出货吗?创投概念的炒作高潮还没到呢吧.就算这波主力走了,不信就没新庄看上它?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

好人:*P :*P
多来看看,小散需要你
热心:

回复 使用道具 举报

有证有据,

好帖!!!!!!!!
热心: