搜索
楼主: 权裸狂奔

[大盘交流] 还没看明白今年的行情么????找不到北的,进来看看吧!

热心:

回复 使用道具 举报

潜力贴 再顶一下。好图:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 猪猪~~~ 于 2007-11-22 16:19 发表
楼主说的都是大实话,非常好。:*19*: :*19*:

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zjack168 于 2007-11-22 17:10 发表
000532会是出货吗?创投概念的炒作高潮还没到呢吧.就算这波主力走了,不信就没新庄看上它?

000532 我个人看,认为是在挖坑。随着大篮筹开始拉升的这波6000点行情。日线看,该股放量拉升,高位尚未放量。是否出货有待观察。如今开始放量,是否拉升有待观察。第二幅周线图看。该股缩量主动性回调30%左右,生命线起稳,再次放量上行,有新一波行情开始的迹象。但本周的上影线也表明市场环境并未有效配合该主力拉升,我若是主力,会选择回调生命线进行小副盘整。否则逆市拉升的话,不易出货。该股下周走势比较关键。11.5以上区域为安全区域不必出货。
111.jpg    22222222222222222222.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

好贴:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

thanks
热心:

回复 使用道具 举报

现在的形式,不会走第一张图的。
热心:

回复 使用道具 举报

看上去不错的样子
热心:

回复 使用道具 举报

偷偷问一句,技术分析的原理究竟是什么?:*29*:
其实现在真正的问题是大家都不再博傻了,中石油害死人,未来的股指期货?。。。
感觉现在市场资金面的问题很大,很大
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能帮忙看看600683和000839吗,这两个也算明星股了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你好。当我回复你的帖子的时候,我现在是心里一片空白。一句话,难过极了。。。。。。。。。。。。
本来我是早就退出观望了的。可是因为想贪点小利,本想快进快出杀进600000浦发银行赚点钱。于是我在10月26日用80%的仓位58元的时候杀了进去,成本价是58.7元,现在它已经跌得不成样了。我真的是六神无主,好难过,请问它还会跌到什么时候?近期有望出现大的反弹吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tpliuxingyue 于 2007-11-22 17:34 发表
现在的形式,不会走第一张图的。

恩,我也跟几个朋友商量,感觉第一张图那种情况很难出现,但如果年内股指期货的事情不落地,还是有可能的,这波篮筹拉起来的原因:就是股指期货。
实际这帮篮筹真值这个价钱么???我觉得不值,他们现在能站在楼顶的原因,就是因为股指期货,如果年内推出无望,他们站不住就得下来,下来,大盘就得跌。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主强!有理有据,不论对错,都有参考价值。支持!
热心:

回复 使用道具 举报

风雨飘摇呀。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tianmzhou 于 2007-11-22 17:37 发表
偷偷问一句,技术分析的原理究竟是什么?:*29*:
其实现在真正的问题是大家都不再博傻了,中石油害死人,未来的股指期货?。。。
感觉现在市场资金面的问题很大,很大

技术分析也就是作为你自己判断的一个辅助罢了。完全依靠技术分析,是很难生存的。

资金面确实紧缺。关键是你需要学习如何从现象看本质的能力。

我最希望的是有一天,能达到一分钟就能看清本质的层次,现在差的不是一轻半点儿,继续磨练吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 权裸狂奔 于 2007-11-22 17:06 发表

软件用的就是通达信的版本,大家都能在网上下到,下面那些指标主要是多空力量对比的

CCI指标下穿-100线,显示市场做多力量相当弱。应观望。
然后是多空力量指标,可以看出。空方,也就是那种棕色力量在 ...

再次感谢指教,望多发好文!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主,说的很有道理
热心:

回复 使用道具 举报

早已空仓等待中。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,股市就是好,是个迷人的地方:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报