搜索
楼主: 吴国少帅

[大盘交流] 上证指数短期走势分析(12/13):明日再收中阴

热心:

回复 使用道具 举报

那磨练也说说你明天的看法呀,还全仓呢,杂拌?
热心:

回复 使用道具 举报

做股票首先考虑的是大盘未来的趋势,考虑的是向上的机会大还是下跌的空间大,我一直声明,从周月图形分析4800左右的上涨只是反弹,绝对不是大的中期底部,既然周月不支持是底部,那现在任何上涨的最终目的还是为了在次下跌,在加上盘口分析,许多八股的走势明显的是游资所为,而基金重仓股也非常明显的是梅开二度,都决定了此轮上涨的幅度,如果你是一个大集团资金,前期非常看好的601857是中期底部,现在却又不看好,那后果可想而知,不要找借口我现在资金小可以随意操作,正因为我们判断的依据不同,所以你才觉得这两天的短线技术图形发生了变化 ,而我觉得一切都是预料之中,反弹目标第一回补缺口,如果力度在大,就是回抽箱体中轨,也正是采用了月周为依据,所以此轮的舱位才非常轻,我和你始终有一点无法沟通,你是觉得自己就是做短线可以随意操作,一看不好我可以马上逃脱,而我是先分析大盘所处的位置和研究主流资金的意图来制定自己的思路,也许你的利润比我多,但是我也是指出了你存在的缺点,当然我也有缺点谁也一样,短线操作的精华是规避系统风险而不是随意操作,正因为这是多变的市场所以才不能频繁的随意操作,我想在前几年的大熊中你一定为此也付出过代价,只有当月周乖戾过大,提供了技术买点,仓位才可以扩大,即使月周提供了买点,也要看盘中主流资金是否配合,量能是否温和放大,否则永远只是技术性的反弹。
高手!高高手!不过我认为,从短期主力资金意图来看,还有一拨诱多,明天可能拉中阳,进行b浪第三小浪:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

少帅一点我非常赞同,站在散户的立场辅助短线操作,天天解盘的目的就是短线,不然失去意义了。短线之所以难就在于要天天预判,不像中长线,简单一句看跌看涨,总能对一半。再说了,的确目前少帅的盘感是不错。
热心:

回复 使用道具 举报

操作思路不一样而已,但是市场就是这样啊 人人都一个想法还炒啥股

磨练和少帅都是好同志。
热心:

回复 使用道具 举报

难道这一周多近两周的上涨就因为是诱多久不参与了吗?530短线大跌,难道就因为之后还会创新高就不要及时出来了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-13 22:17 发表
哈哈,随你怎么说吧,我们已经没有在谈下去的意义了,如果你觉得你自己是对的,思路非常完整,那你可以照着你的思路走下去,我和你最大的不同,我来这里的目的是非常单纯的,而你是有目的而来,希望你好自为知, ...

找我学技术、请教的人实在太多,本人精力有限,收费是迫不得已的方法,免得被人纠缠不休。这有哪里不对吗?就算是没人找我学,我的预测分析也会照发,为大家免费服务,图的就是那份自豪和快感!

如果你一直是盯着这个来的,现在我已经给你解释了,希望你能满意。但损人不利己的事我劝你还是少做点,从网上也能看出一个人的为人怎么样的。
热心:

回复 使用道具 举报

明日再收中阴 谢谢,分析的很好~!!!

那是要死人的呀!!:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

市场是最好老师。:*22*: :*22*: :*22*: 收费都是不好的:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyh51178120 于 2007-12-13 23:18 发表
市场是最好老师。:*22*: :*22*: :*22*: 收费都是不好的:*22*: :*22*: :*22*:

大盘和个股解答都是免费的,但我不推荐。

但有很多人想要我的短线技术分析方法和指标,都免费传授的话就太滥了,我的精力也不够,不给又得罪人,所以就收费了。
热心:

回复 使用道具 举报

一跌就跑 一涨就买 乱七八糟。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qilei7276 于 2007-12-14 00:30 发表
一跌就跑 一涨就买 乱七八糟。

说得好!小散都这样!跑了白跑,买了还不如不买!
什么都没看明白,全凭自己的恐惧和欲望做主,还证证有词,小资金灵活???
做大资金的可以做小资金,但做小资金的做不了大资金,不是一个等级的水平!
不得以收费?笑话!爱教就教,不爱教拉倒!没人逼你!
行内的人都知道,技术是拿来自己用的,不是拿来教别人的。
专业的收费培训有,但也要熟人推荐才行,3万6还差不多,没见过只收3600的,开幼儿园啊?
别人学这个干吗?无非就是操盘的“职业”入门培训而已,行不行还得看自己的素质和造化!
罗嗦了,不多说了,…………
热心:

回复 使用道具 举报

收费就有问题 都小心点
免费送钱的事都要琢磨
收费送钱就抢着去
这就是人类
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 吴国少帅 的帖子

:*19*: :*19*: :*19*:  好贴,空仓观望中! 确实没跌到位:)
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

我说一句:操作上我基本同意少帅的方法.因为你观察一下世界有名炒家没有一个是抄底的.左侧交易在股票上风险很大,如果在期货上逆市操作会死的很难看.至于大资金建仓寻找的是一个区域和小资金操作完全两回事.我始终坚信策略重于预测.至于长期看好之类应该属于基本面判断和技术分析没有一点关系.利润是风险控制的产物.在一个下跌趋势形成以后跌到哪里,跌多久都不是我们应该关心的问题.唯一能做的就是等待买入信号的发出.至于成功率有多高和资金管理是另外的问题.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练,你干嘛不开个专贴,帮帮小股民啊?
热心:

回复 使用道具 举报