搜索
楼主: 吴国少帅

[大盘交流] 上证指数短期走势分析(12/13):明日再收中阴

原帖由 磨练 于 2007-12-14 14:44 发表
有意思,难道我每天发贴还照着教科书吗,那不累死我吗,我和你声明过好几次,不要因为自己是散户就觉得自己应该随意操作,决定投资成功与失败的不是资金的大小,而是你的思路,不同的大盘环境下,舱位的控制必须 ...

说到底,你就是看我收费眼红!你有本事你也去收啊,看有没人给你钱,哈哈。

正常交流我都没收费,只对那些找我要我的技术和指标的人收,以保证我的技术和指标不会被滥传。用的人多了,自然就失去效率,我想这么简单的道理你该明白!
热心:

回复 使用道具 举报

的确,楼主今天给自己找了个大嘴巴
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 14:53 发表
我什么时候说过我不做短线,前几太内的反谈我一直也在操作,正因为长线不安全所以在舱位控制上非常轻,包括今天的操作,如果此位置我认为是安全的区域,那底仓就会加大,和你讨论了半天连实质性的东西你都没领悟 ...

我敢说,错了也无所谓,但总的能把握对就行!起码能给大家一个参考。

这比那些什么预测都不敢写、只会去攻击别人的那些垃圾强!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jjmf 于 2007-12-14 14:58 发表
的确,楼主今天给自己找了个大嘴巴

垃圾才会说这种话!我大部分能看对做对,错个几次有什么希奇?你有本事天天来预测看看!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练老师,你的苦心我看他是无法领悟的,到什么层次理解什么东西。。。。您归隐吧,没必要跟无趣之人讨论有意义之事。。。。。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不管对错,都要顶:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个舞台就是让有点本事的人来表演的,希望能看到更多的意见和看法
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qianws 于 2007-12-14 15:08 发表
磨练老师,你的苦心我看他是无法领悟的,到什么层次理解什么东西。。。。您归隐吧,没必要跟无趣之人讨论有意义之事。。。。。:*P

只会在事后去评论别人的对错、拿放大镜找碴、实在攻击不了就拿教科书里的无实际意义的东西来蒙人、自己什么都不敢写的人,不敢说是垃圾,但起码是不厚道!

那些好象已经领悟到股市的最高境界,整天道貌岸然、拿一些没用的教条到处炫耀、到处指点批评别人的人,其实是很可怜的!因为他想出名,又没有真本事,就想将别人踩下去,将他自己抬起来。

今天本人空仓,没事做来啰唆几句,大家爱听不听,随便!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请你静下心来好好理解磨练的话,我并没有看到他有攻击你的意思,而是确实指出了一些你有可能存在的某些盲点,如果你真正的理解并明白了磨练的话,应该有所收益。。。。。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 15:10 发表
如果你觉得你的技术就值3600那你可以一直这样做下去,没有人羡慕你去收那点小钱,钱都是自己的,赔挣自己对自己负责就可以了,凡是在论坛靠收费的水平大家都心理清楚,除非一些刚入市的新股民去相信,但是时间也 ...

你那点水平还跑来好心提醒我?你够格吗?

一开始你就将你自己摆在很高的位置,拿着教条到处炫耀。你说的那些都是前人都说过了的老话了,捡来的话也算你的吗?而且你也要做出点成绩让大家相信你的实力吧?你的预测呢?空话大话套话只能蒙新手去。

我们两个从今天开始,连续一个星期,每天发预测,你对得多的话,本人就在这里消失!否则,你自己闭嘴就行。这样即使你输了,你的名气也起来了,你不是很想出名吗?我现在给你这个机会!
热心:

回复 使用道具 举报

你如果心里已经存在了别人是来砸场子的先入为主的观点,那你就错了,说明你的境界确实没到。。。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

路过。。。。。楼上下继续。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qianws 于 2007-12-14 15:29 发表
楼主,请你静下心来好好理解磨练的话,我并没有看到他有攻击你的意思,而是确实指出了一些你有可能存在的某些盲点,如果你真正的理解并明白了磨练的话,应该有所收益。。。。。:*P

那些话都是没用的,你看实用吗?有一句是他自己的,我就服他。可惜,他打的那些字,我N年前就在一些教科书里看过了的。
热心:

回复 使用道具 举报

少帅磨练两位稍安勿躁 一个挺好的交流贴 怎么对上火了。
个人看法:两位都有道理,两位都用自己的方法赚过很多钱,自己赚钱的方法是不会被别人说几句后轻易改变的。这也是炒股的魅力所在,赢利的方法千万种,适合自己用得顺手就是好方法。
感觉磨练是出于好心,指出楼主的不足,交流嘛 能有热心人指点不是很好吗
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

你就是一个二货。
你看看荐股王。多少人骂他?你看人家怎么处理?不说炒股,人品就差太远。甭管股王说对说错,心态好,你呢?错了就错了贝。输房子输钱啊?认个错不就完了。谁没错过?一帮人骂你你跟这顶嘴有意思吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

路过。。。。。楼上下继续。。。。。。。。。。。。。。。。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

真正的高手,是不会瞄准股民的腰包的,他们瞄准的是股票的K线!
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报