搜索
楼主: 吴国少帅

[大盘交流] 上证指数短期走势分析(12/13):明日再收中阴

我狂顶磨练,这是我近期看到的精华贴,支持:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pan-li 于 2007-12-14 02:47 发表

说得好!小散都这样!跑了白跑,买了还不如不买!
什么都没看明白,全凭自己的恐惧和欲望做主,还证证有词,小资金灵活???
做大资金的可以做小资金,但做小资金的做不了大资金,不是一个等级的水平!
...

你没理解我的意思。我收费只是想挡一下那些一直缠着我,要我教技术、要我给短线指标和短线选股公式的人,我并没有去发广告收学生。我公开我的QQ,是因为短消息找我要QQ的人太多,不如直接公开。
热心:

回复 使用道具 举报

长期持有型的价值投资者一定要注意买进价格,尤其是投资周期性较强的行业股票。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 11:42 发表
我不反对你收费,其实如果花3600能学到做股票的真正技术,我觉得太值了,我想就是3万6也值,但是结果我想谁都能知道,那是不可能的,股票市场必须靠自己不段交易的总结才能慢慢成熟,就算你把你的技术全部贴出来 ...

不要以小人之心度君子之腹。我收费是被迫的。你如果是因为你用假名加我QQ,要我免费给你短线技术和指标而我没给,因此而攻击报复,我劝你还是免了!如果是嫉妒的话,你也是枉费心机!
热心:

回复 使用道具 举报

只要你能彻底领悟长期趋势制约短期趋势在学会看懂盘口语言就已经足够了,靠改变参数或者别的小聪明就以为找到了制胜法宝终究一天会吃亏的,一两天的看对不能说明什么,一两次的操作正确也不能说明什么,只有适合任何市场的思路才是正确的思路,要想能长期生存下去,必须站在大局的角度去考虑事情,不能鼠目寸光,股票不是天天有话可以说的,我相信任何一个人都不可能精确的判断出短线每一天的走势,中国没有世界上也没有,只有站在长期的角度去判断短期的趋势才能做出自己的判断,才能不被主力所欺骗,长线走势不是一个个短线而形成,而是短线走势被长线所制约,如果不明白长线与短线的关系,错误的理解短线就是频繁操作短线就可以随意的对目标股产生大的上涨欲望,那最终都是要吃亏的,我相信 你一定也吃过这样的亏,所以要想长期的生存下去,必须先判断出大盘的主流方向,如果主流方向是涨,那盘中任何一次下跌都是最好的买进,如果主流方向是跌,那盘中任何上涨都是最好的卖点,这么多年的市场磨练我相信老股民都懂这一点,越的简单的才是最真实的。
精华贴,懂的人不多,说出来的更少:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 少帅同志,根据磨练老大一贯的理念,我个人觉得你的经验可以帮到他的很少,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 嘉木8 于 2007-12-14 13:33 发表
精华贴,懂的人不多,说出来的更少:*19*: :*19*:

这些话,其实是空谈,任何人都明白的道理,谁都知道。但谁能知道大底在哪里?大顶又在哪里?1000点的时候,有几人说过是大底?只有等到涨起来了,大家才恍然大悟。大家都想买在最低、卖在最高,但没人能做到的。等你认为所谓的大趋势已经成型了,进去就会挨套,不信你就试试看!

大话、空话、套话在股市里是会害死人的,一些新手朋友也最相信这个、也最容易上当。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 13:38 发表
哈哈,有意思,我要你技术,就你那三脚猫的技术还值得我去要吗,从你来这个论坛第一天你的空间就提示了要想学高级短线炒作技术的朋友可以和我联系,非诚勿扰!本人QQ:511125765--------吴国少帅
过分依据均线 ...

我第一天公开的?你好象记性有问题吧?我2003年2月28日注册的一个ID叫“zxjxz",一直在论坛,因为很多朋友叫改名,所以改了这个ID。一直都有短消息找我要QQ,所以公开的。

你的那些空话、套话,你觉得有用吗?能指导实际操作吗?整天拿着放大镜来挑碴,你自己却什么预测都不敢发,发了个预测也是“如果。。。。。那么。。。。。”,你不觉得你很可笑可怜吗?

你不想学我的技术,却用假名加我QQ问我价钱,是为了什么?看我收费就心理不平衡,想不劳而获?你闪一边去吧!
热心:

回复 使用道具 举报

知道跟明白是两个事情,我可以说我知道,但是现在还是不能完全的明白!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在论坛的都是散户朋友,资金都有限。有的人明明小散一个却偏偏充大款,有个垃圾还在我这里吹有上亿的资金:*29*: ,哈哈。
散户就得按散户的方法去操作。从教科书上去抄那些教条来蒙人,自己都搞不清楚怎么去做,是害人又害己的。

在这里本人还是劝某些人实际点,钱是自己的,亏了没人会同情你!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 14:27 发表
哎 首先我说明我没有用假名加你,论坛别的朋友告诉我 你在招学员收费,随你怎么说我的技术都可以,我可以告诉你,刚才在2.17分大盘确定的瞬间操作了600573,我明白什么是真正的短线,当然舱位也不大,今天的事实 ...

你不是说大盘不安全不进场的吗?不是说你不做短线的吗?大盘现在中长期安全吗?你昨天说的话还在的!

一些事后诸葛亮的东西,谁都能吹。关键是,你敢前一天就发你的看法吗?可千万别搞那些“如果。。。那么。。。”,那些看着就恶心!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 磨练 于 2007-12-14 08:41 发表
哈哈,同样一把枪有的人能打10环,有的人却打不上靶子,股票技术是靠自己在市场交易中不段磨练所逐步成熟的,我可以告诉大家,股票技术不是靠跟别人学就能学会的,必须根据自己本身的 性格制定适合自己的思路, ...

强烈支持"长线走势不是一个个短线而形成,而是短线走势被长线所制约,如果不明白长线与短线的关系,错误的理解短线就是频繁操作短线就可以随意的对目标股产生大的上涨欲望,那最终都是要吃亏的".看到长线趋势,才能明白短线箱体的大小和转变的可能时间点从而知道短线进入和退出时机.

例如:股王在关键时候有时成为反向指标不是股王的错.而是在如下跌通道里的趋势里,机构和散户的利益是不一致的,同时股王的每天点评在各大股票论坛都有转载,成为很多散户的操作指南.所以判断还是靠自己,股王很多的趋势分析可以参考,但不见得要一样操作.还是感谢股王.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuiron 于 2007-12-13 20:04 发表
不怀疑老荐的RP,但是也不认为他的言论有多大的威力,会被机构利用。

我说的是现在的局面,比大家认为都会出人意料。

从今天的盘口来看,机构从银行地产板块出逃,是很明显的,但是前几天机构到底有没有减仓银行,减仓到现在已经差不多了吗?如果减仓银行差不多了,明天应该没有问题。

地产板块只是有心理的影响力量,它们普遍盘子小,现在分析大盘甚至都可以忽略它们。今天矛盾的焦点分析就是银行。

明天,1398会复牌,它会带领银行板块怎么走是关键。

1。它可能象今天一样,会补跌,因为银行受到地产板块的拖累,确实有利空;
2。它也可能会稳定,几乎不涨也不跌,因为1398是机构的必配品种,大机构几乎难以减仓;

从1398以往的表现,极有可能是第二种走势,高位振荡。

中石油现在需要稳定一段时间。

所以,明天可能收阳线。

-------------------------

以上是我昨天的解盘,如何?

我是不建议收费的,除非你是做专业的私摹。你的水平比起老荐如何?但是据我的统计,老荐最近一年的预测,准确率不比投硬币高多少。

所以,我还是原来的观点,中国的股市大盘就是一支高控盘股票,用技术分析是荒谬的,还是用基本面环境,哪怕是消息都必技术好。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

随波逐流的是你自己而已!我在4778点的时候敢满仓,你敢吗?12月5日预测指数上5000点,你在哪里?12月12日短线清仓并预测指数下破5000点,你又在哪里?你敢这么预测吗?

是别人告诉你我收费的事?谁啊?出来亮个像吧!再说,他为什么要告诉你?你是老几?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 磨练 于 2007-12-14 13:38 发表
哈哈,有意思,我要你技术,就你那三脚猫的技术还值得我去要吗,从你来这个论坛第一天你的空间就提示了要想学高级短线炒作技术的朋友可以和我联系,非诚勿扰!本人QQ:511125765--------吴国少帅
过分依据均线和修改技术参数都是不成熟的表现,一定要根据盘中主流资金的动向和大盘长期趋势来指定自己的思路,今天大盘的走势不是又给了你一巴掌吗,从昨天下午大盘暴跌,金融地产已经出现了启稳迹象,当然这个启稳只是短线的,也就注定今天金融地产今天不会出现大跌,最多就是昨天停牌的601398补跌一下,你可以说我是在说后话,正因为主流资金的今天不会在出现大跌,今天的环境应该是相对安全,也就出现了盘中小股部队活动的迹象,也就是今天不会出现单边下跌应该是震荡,但是大的向下趋势没有改变,今天只是下跌涂中的技术修复图形,未来几天大盘在120线下方进行弱市震荡几天,虽然盘中出现了震荡上行,但是没有量的支持和配合,一旦修复了短期乖戾和分时指标,大的下跌开始,在这里也提示一下散户不要冲动,大的底部还没有到来,

这个和wile斑竹昨天的观点比较一致,这次B3反弹就不参与了.

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报