搜索
楼主: 吴国少帅

[大盘交流] 上证指数短期走势分析(12/13):明日再收中阴

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

别吵别吵,各自开各自的帖子,小散也有选择性的参考,吵毫无疑义。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这里说一句,磨练老师,我会给您短消息,但是别误会,我并没有那么功利的说想学习您的技术而在这里帮你说话,而且我跟您联系不是想学您的东西,甚至可能几个月都不会找您联系,我的想法是等我对股市有所感悟后,有些想法可以跟您沟通。。。。。。做股票大局观是很重要的,只有把握了正确的大方向才能更好的把握其中微妙的波动,如果整天被股市K线的毛刺诱惑而迷失了方向。。。很容易被股市淹没:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

磨练,其实我最近发现论坛上经常出现的老id,判断屡屡出错的也大有人在,你干吗盯着少帅阿,放他一马吧,他的帖子至少我觉得在这里还算不错的,能够参考参考,说真的,要是逼走了,我可不指望你会频繁为小散发帖。
ps:希望你的600573不会成为把柄,言人者必被人言,何必呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 15:37 发表
你不觉得自己很无聊吗,有什么可比的,12.11号的同天帖子就已经说明一切了,我拿教条来炫耀,那12.11号晚上的帖子也是照着教条写的吗,出名对来说没有任何意义,我不会在这里拉一个客户收一分钱,如果有人觉得想 ...

一次蒙对了有什么意义?而且你的“如果。。。那么。。。”,能算是什么预测?好了,算你那次对了。也就那么一次而已,估计你得炫耀很长时间了!可怜的人!

以前我都是很耐心地跟你交流的。但你现在的性质变了,你一直想攻击的是我收费一事。我收费并不是招会员,推荐股票提成或直接收钱。我收的是我的技术传授费,是我的自我保护。你处心积虑地来攻击我,没用的,大家的眼睛是雪亮的!
“我不希望变成某些人发财的途径”,是你自己想而已!嫉妒心也太强了吧?收几个3600就发财了?可笑!没见过钱吧。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 15:46 发表
是的,许多书里都有,我相信很多人也看过,但是能彻底领悟在自己操作中去严格要求自己的有几个,不瞒你说,我是在10.31号空的仓,在你认为的中其大底反弹中也操作了几笔短线,但是舱位很轻,12.11号下午在尾盘买 ...

你也知道你就那点能耐啊?我和我的学生操作的600038、000609、600708、600816,你能做到一半我就算你有水平!人要有自知之明啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 15:57 发表
做股票先看大势,在看短期趋势,长期制约短期这是任何一个市场参与者都不能改变的规律,不管你的资金有多大,说简单一点就是先看大盘月线的图形指标量均线,在看周,在看日,只有当月线各种条件共振,比如指标金 ...

汗。。。。。。说这些有意义吗?关键是你能不能用这些赚更多的钱。你喜欢怎么操作,那是你的事。4778点以来看看你赚了几个?还以为这些实用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

还是一句话,什么层次理解什么东西,反正我从磨练老师的话中学到了很多,哈哈,有缘者悟之吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

一涨一跌,搞得人心不稳,主力目的只有两个,搞心理战术.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 16:03 发表
首先我没有攻击你的意思,在12.11号你的帖子中我首先指出了你看盘中存在的软肋,其次是你在601857观点上的反复暴漏了你对短线的理解的错误,在你的观点中一直强调能看懂短线才能做好长线,也就是你说的长线是一 ...

你怎么理解短线是你的事。但按老教条来做绝对是不行的,特别是散户。拿那些没用的过时的东西来教训别人,将自己看得太高了是会摔得很重的,到时候是害人又害己。

今天起,找我学技术要短线技术指标和选股公式的,收费一律由原来的3600元提高到5000元!谢绝讨价还价。
热心:

回复 使用道具 举报

刚好说反,14号反红,能不能保持很难说?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨练 于 2007-12-14 16:11 发表
我已经说过 我很一般,能躲避系统风险是我的最大愿望,追求利润不是最重要的,何况是现在的环境下,如果你的技术非常扎实过硬,你所取得的利润现在应该是世界首富了,还值得为3600而天天发贴吗,还用在这里天天 ...

一开始我并没有要收费,找我的人太多,没办法。这个跟你说过,你连这都理解不了的话,还有资格谈那些股市教条?
你如果我是为了3600而天天发预测帖子的话,那你太小人了!哈哈。人活一世,能为大家做点实事是无比荣幸的事情,我相信我有这个实力,所以才发帖。这总比那些自己什么都不说、只知道攻击别人的垃圾强吧?你说呢?
热心:

回复 使用道具 举报

口水战休了吧。。。。就从楼主的从短线出发看长线,这一点,你离磨练老师的境界还很远,看看月线,看看周线,别总是盯着日线,60分,15分。。。。这是对你的忠告。。。。。。。。。。。。。。。。此贴最后一次回复:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报