搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 临风78

[个股交流] 临风的港湾

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-17 01:00 发表
临风,你要多看书,多学习,多总结。别想急着扳本,越急越亏。先轻仓操作,这样心理负担会轻很多,看到涨上去了也别后悔轻仓。等你持续一段时间能赢钱并有自己的赢利模式时再加大投入。

天下没有免费的晚餐, ...

谢谢,蛋蛋。会一直努力,不会放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 silentheat 于 2008-10-16 22:54 发表

确实是这样,心态会严重影响操作。如果心态不平衡,贪念会让你赚钱变亏损,心态再一失衡,小亏变大亏。十次操作成功,一次就可以葬送。如果心里总想着从3q到1w,那可以基本断定根本无法达到了。

谢谢你!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梅川洼子 于 2008-10-17 04:50 发表
熊市里频繁操作?:*27*: :*27*:

是的,我想先找到对市场的感觉,所以操作很频繁。目前没有自己成熟的交易理念,思维混乱,花钱买经验。
热心:

回复 使用道具 举报

停船看一下:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

蛋蛋,请不必自责,我会对自己的行为负责,
也许你会对我有所影响,但是我要申明,迄今为止,
你对我的影响是积极的。千万不要认为是你导致我盲目做多,哈哈:*22*: 。
其实我的资金量非常少,主要是先来练练手,希望今后
你还能常来,不要吝啬你的语言:*29*: 。
我不会盲目听从任何人的分析,判断,我有自己的判断,不管对否:*29*: 。
其实,这几个月来看了将近10本书了,:*9*: ,主要的思维还是集中在突破上,到现在发现日线级别的突破在目前的市场氛围中极大的可能就是追高被套,最后割肉出局。
这个周末,比较仔细的看了大山,金三角N的贴子,特别是金三角N的一些理论和我的一些思维雏形很相似。接下来可能会实际验证一下。
大的上升趋势中寻找回调之后的小趋势,快进快出。
目前对于做T,我的大致想法是,在上升趋势中,做T+0,半仓对半仓操作。盘整阶段T-0,只用半仓。下降趋势中不操作,保持空仓。
那么,对于上升或下降趋势的判断,目前还没有找到合适的指标,以上海本地股前期的走势分析为例,暂时用60分钟K线,5,10单元级别的均线来确定。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-10-20 09:11 发表
蛋蛋,请不必自责,我会对自己的行为负责,
也许你会对我有所影响,但是我要申明,迄今为止,
你对我的影响是积极的。千万不要认为是你导致我盲目做多,哈哈:*22*: 。
其实我的资金量非常少,主要是先来练练 ...

技术掌握越多越好,但实际操作中别搞得太复杂。论坛连贯性有价值的帖子是股王和WILE这两人。像翅膀之类的你可以学习她们的技术,但不要被她所先入为主的思维影响。:*19*:

俺的老酒赚了十个点走了。开心。:*22*: 继续1/3仓。
热心:

回复 使用道具 举报

老酒走得真臭:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

主要是看它到了小平台5.2附近。另外两个股有点顾不过来。因为盯着老酒,那个中线股今天还没做T,2个点的差价又给溜了。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-20 10:53 发表

技术掌握越多越好,但实际操作中别搞得太复杂。论坛连贯性有价值的帖子是股王和WILE这两人。像翅膀之类的你可以学习她们的技术,但不要被她所先入为主的思维影响。:*19*:

俺的老酒赚了十个点走了。开心 ...

:*19*:
哈哈,我早就想问你,谁的贴比较好了.
热心:

回复 使用道具 举报

今天虽然赚了很多钱,但也错过了很多机会,心情很不好。只有一台笔记本,屏幕太小,每次只有看一个股。:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-20 11:15 发表
今天虽然赚了很多钱,但也错过了很多机会,心情很不好。只有一台笔记本,屏幕太小,每次只有看一个股。:*25*:

发现你的工作比较爽啊,好象没什么事情:*22*:

知足常乐啊:*19*:
以后发现什么好贴子,别忘发个连接给我,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-10-20 11:19 发表

发现你的工作比较爽啊,好象没什么事情:*22*:

知足常乐啊:*19*:
以后发现什么好贴子,别忘发个连接给我,谢谢.

是啊,但工资也低。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天和前面的某一天很相似,下午开盘一根巨量上扬
热心:

回复 使用道具 举报

挂了美的,8.11。
能交就交,不交拉倒!:)
热心:

回复 使用道具 举报

交了:
热心:

回复 使用道具 举报

今天俺做得真臭。老酒卖在半山腰。1点40时看到三毛冲涨停,马上买入前几天走了的中线本地股,没时间改股数,结果把剩下的钱杀入,变成全仓。全仓怕心理负担太重,又在2点前把另1/3仓的中线抛了,结果又抛在半山腰。:*27*: : :*27*:

从赚钱来说今天是个丰收日,可是高兴不起来。晚上反思。:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-20 14:22 发表
今天俺做得真臭。老酒卖在半山腰。1点40时看到三毛冲涨停,马上买入前几天走了的中线本地股,没时间改股数,结果把剩下的钱杀入,变成全仓。全仓怕心理负担太重,又在2点前把另1/3仓的中线抛了,结果又抛在半山 ...

知道你为什么高手了,因为对自己很严格!:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 蛋蛋天天在吹牛
开个实盘,给大家展示一下你是如何盈利的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-20 18:50 发表
:*22*: 蛋蛋天天在吹牛
开个实盘,给大家展示一下你是如何盈利的?

不是,她在前天就说买进了老酒。
她要是吹牛就开实盘了,不会躲到我这小巷子里说!
热心:

回复 使用道具 举报

发图怎么发?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报