搜索
楼主: 临风78

[个股交流] 临风的港湾

唉,还是出了吧,早就说它是拉着磨得驴了,一个字,累!:*31*:
我还偏偏和驴较劲,自找没趣啊!:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘开始跳水了:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

最怕尾盘大跳水,终于松了口气。T做完了,赚了2个多点,估计账户总资产和昨天持平。:*29*:
临风今天赚钱了,还生气?:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-22 14:53 发表
最怕尾盘大跳水,终于松了口气。T做完了,赚了2个多点,估计账户总资产和昨天持平。:*29*:
临风今天赚钱了,还生气?:*22*:

我没有生气啊,哈哈。:*22*:
今天把原来的半仓抛了5.78元,呵呵,抛的不好,还要多总结。
剩下今天买进的4分之一强,明天初步应该是T-0的思路。
晚上再做功课!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 silentheat 于 2008-10-22 14:14 发表
大盘开始跳水了:*25*: :*25*:

好几天不见你啊,欢迎常来灌水!
热心:

回复 使用道具 举报

地产的大限是否已经到了呢?:mad:
大盘是否会开始一个加速下跌的进程?:)
擦亮我的小眼睛,看着:*22*:
今天准备把6621剩下的4分之1仓清理掉,暂定计划T-0。具体操作还是看看大盘的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

10月22日,绿景地产发布三季度业绩,报告期内,绿景地产实现净利润50,751,086元,同比上涨5981%,前三季度共实现净利润80,024,394.96元;第三季度实现基本每股收益0.2746元,同比上涨6002%。

根据之前绿景地产业绩预告显示,业绩变动的主要原因是去年同期计提了减值准备,而今年公司销售收入同比增长一倍。该公司报告期内业绩主要来自公司控股开发的绿景东山华庭项目,该项目的绝大部分单位是于2007年底、2008年初售出,销售情况较为理想,本期该部分收入得以确认。

虽然绿景地产业绩暴增,但也有分析人士认为,分析人士认为,该公司的业绩大幅增长主要是会计处理和对前期销售收入的确认所致,并不能反映公司目前的销售情况和未来的发展走势;同时,地产行业的寒冬仍未走远,短期内看不到转机。

前不久,有媒体爆出绿景地产十六年不分红的怪现状,引发投资者质疑。公开资料显示,绿景地产全名绿景地产股份有限公司,注册地在广州,前身为大名鼎鼎的琼能源
热心:

回复 使用道具 举报

原来0502: 就是当年的琼能源,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-10-23 08:45 发表
地产的大限是否已经到了呢?:mad:
大盘是否会开始一个加速下跌的进程?:)
擦亮我的小眼睛,看着:*22*:
今天准备把6621剩下的4分之1仓清理掉,暂定计划T-0。具体操作还是看看大盘的情况。

爷爷真替你着急。:*25*: 今天俺不敢先卖,只有先买。俺差价赚了,股票上也赚了,目前又有几千元进账。:*22*:

Snap1.gif :1:1:1:1 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

真是爽歪歪。:*29*: 今天如果侥幸再坚持一会,就要变成歪歪爽了。:*22*: 不过做T也要有纪律,不是靠一天赚大钱,而是靠日积月累。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 10:13 发表

爷爷真替你着急。:*25*: 今天俺不敢先卖,只有先买。俺差价赚了,股票上也赚了,目前又有几千元进账。:*22*:

1608443:1:1:1:1 :1:1

蛋蛋狠人儿!佩服!vv
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 10:13 发表
买的什么股哦,这么厉害的?
热心:

回复 使用道具 举报

蛋蛋师傅,你教教我怎么判断的?:)
目前来看我的思路是错误的:*27*:
刚才有个机会买回来,但是老板和经理在旁边,没法操作。
3点的利润没有了:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-10-23 11:12 发表
蛋蛋师傅,你教教我怎么判断的?:)
目前来看我的思路是错误的:*27*:
刚才有个机会买回来,但是老板和经理在旁边,没法操作。
3点的利润没有了:*9*:

你要找自己的交易方式,爷爷的方式不一定适用你。什么东西都要靠自己。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我真的是新手 于 2008-10-23 10:58 发表
[quote]原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 10:13 发表
买的什么股哦,这么厉害的?

什么股并不重要,只要不是垃圾股。俺是好几个股票轮流做的。培养一个贵族需要三代人,做好一个股票也要时间。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三木加水 于 2008-10-23 10:51 发表

蛋蛋狠人儿!佩服!vv

受宠若惊。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

这是俺在上海动物园拍的照。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 11:27 发表

你要找自己的交易方式,爷爷的方式不一定适用你。什么东西都要靠自己。:*19*:

嗯,那好吧。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 12:33 发表
是右边的那个吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-10-23 12:35 发表

嗯,那好吧。:*22*:

俺公司的一个同事,而且是老股民了,看着俺赚得不亦乐乎,也跟着俺做T,俺懂的他都知道,结果他经常在喊“哎呀、哎呀……”:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报