搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

2009-交易中成长-学习中进步--建立并完善交易系统和理念

股指家园道亦有道特训营

波浪 好似在个股中不太好用, 特别是小周期

相对来说,大盘比较符合
热心:

回复 使用道具 举报

好辛苦斑竹 支持

b:b 好辛苦斑竹 支持
热心:

回复 使用道具 举报

一个涨停板的利润变成了2.5%

今天真是糟糕透了,

必须早日完成自己的交易系统,

今天武钢居然做了个"t+0",成本从5.22变成了5.33,  不知道怎么说自己了,

看着31马上要板了,卖出武钢(半仓),追进000157(3/4仓),然后看到武钢又放量拉了,重庆钢铁板了,有追了武钢(1/4仓),

目前满仓

基本没有盈利,

不过那些质疑5日线操作,或者机械操作的人,应该能看到系统交易的优点了,今天的60031,彪悍~~
(其实大部分股都可以操作的,关键在于操作方法)

做系统交易必须得克服自己的情绪(这也是大多数人的弱点,我也不例外)
热心:

回复 使用道具 举报

今天看了《叶问》,不错,赞一个,

经典台词:

1:“师傅不在家!”-------------这个徒弟反应敏捷, 来股市做个短线,估计是个好手:*22*:

2:“世上没有怕老婆的男人,只有尊重女人的男人!”---赞同,

3:永成:“我只知道我现在很幸福。只要你,我,还有阿准。一家人不分开就什么问题都没有。   
叶问:“最重要是一家人在一起”

-----男人在国难时候想到了民族,想到了责任, 女人相对来说就“心眼要小点”,呵呵  ,男人有两个重要的责任——— 家庭,国家
男人 ,真难~~

4:---清泉带永成开车逃离的时候,永成的话,不太记得了,以后补上。大致是“我让他做她喜欢做的事情”
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #119 我是来学习的~ 的帖子

可能是将来的牛股啊
                   同意你的观点*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

继瑞银悉数抛售中行H股后,美国银行昨日大幅减持建行56.2亿H股

美银李嘉诚减持 建行中行H股遭巨额套现
发表时间:2009-01-08 07:38 来源:21世纪经济报道

美国银行抛售逾56亿股建行股份 建行:不影响合作
发表时间:2009-01-08 07:36 来源:中国新闻网
热心:

回复 使用道具 举报

记录下

为了为了忘却的纪念~:*22*:

谁还记的6124点之前的 美国铝业大肆的套现中国铝业呢
热心:

回复 使用道具 举报

中国铝业遭美国铝业减持 后者获利149亿港元  2007-09-13 10:15:53

美国铝业出售全部中国铝业股份,当时美国铝业是作为中国铝业的战略股东参股的,一块多一股的,现获利一百七十多亿。
热心:

回复 使用道具 举报

目前已经跌破5日线

日线 macd 拒绝金叉
60分钟 macd 即将死叉

个股虽然还在5日线上,

但是下午大盘如果不反弹,站不是5日线,还是得跑

目前这波行情还是亏损, 主要是追了000157,武钢操作也不当

一顿乱搞,一地鸡毛:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

早上低开,放量,随后并没有放量大跌,而是缩量调整

我感觉情况不是太坏

----------------不过提醒自己,不要按照预测操作,

破5日线止损

----------------不要按照预测操作,那为什么大家都喜欢预测呢?我也一样~~~
----------------           为什么那么多人亏损呢???我也一样~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

下午出门去新华社拿毕业照了,
上午看大盘受制5日线,所以抛掉中联--12.94--,(虽然中联没破5日线,但是担心下午跳水,所以抛出了,个人觉得这个操作也不是没有道理,呵呵~)

目前,还要60005(1/4仓)

下午放量,大盘站上5日线,走势正常, (如果我下午看盘的话,估计还是会追进的:*22*: )
热心:

回复 使用道具 举报

明天周末

明天是个重要的日子啊

女朋友考研,

我的公务员考试成绩也要出来了,

黑暗的2008,希望迎来光明的2009
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

大清早的起来送女友去考试

然后来到试验室查考试成绩:

基本属于裸考(就像2007年10月进入股市的情形一样:*22*: )

成绩还比较正常,差一个涨停板,再加第二天的冲高,就能过线了,

因为俺报的是传说中的“发改委”
-----分数线是恐怖的129:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我是来学习的~ 于 2009-1-10 08:55 发表
大清早的起来送女友去考试

然后来到试验室查考试成绩:

基本属于裸考(就像2007年10月进入股市的情形一样:*22*: )

成绩还比较正常,差一个涨停板,再加第二天的冲高,就能过线了,

因为俺报的 ...

楼主祝你好运,也祝你女友好运。希望你心想事成。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #157 我是来学习的~ 的帖子

:*22*: :*22*: :*22*: 裸考是不是过了哦·
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 murongfeixue 于 2009-1-10 09:55 发表

楼主祝你好运,也祝你女友好运。希望你心想事成。

谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡泊赚了就跑 于 2009-1-10 10:47 发表
:*22*: :*22*: :*22*: 裸考是不是过了哦·

我的分数再来一个涨停都还差点:*22*:

国家线是过了,但是没用,这么低的分数只能去----“支援西部”---

就像高考的最差的本科一样:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报