搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 5月短线守株待兔

原帖由 爱庄股份 于 2009-5-23 17:55 发表
原帖由 BALEI 于 2009-5-23 17:12 发表
中长线者以超短线为主时就会忘了大的波段还存在

这句偷走,恕不退还:

别全部拿走啊.....给我也留点好吗....我也想要啊:*29*: :*26*: :)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-5-23 18:10 发表

600818怎么样买进去都不让你卖那是最早起动的牛股。:*22*:

600818是什么意思,,,俺没提到它过,,爱庄也没有
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-23 18:04 发表

: :*19*: 我的方法是:
每一次的操作,用图记录下来,用抓图软件把当时的K线图抓下来,然后写上自己的买卖理由,过段时间再回头看,再在图上加上自己认识到的错误之处和新的感悟。
好多年我每一 ...

以前我也经常为放在电脑里的我的好东东而烦恼.....就怕一中毒全没了...(我弄了好多次中毒全搞没了!
后来知道网络硬盘就没这个烦恼了.....你存到网络硬盘里...就高枕无忧了....:*22*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-5-23 16:51 发表

大盘暴跌A浪下跌一定要回避,,,,,
你不记得09年4月22-4月27日期间涨停板后又下跌的不少,,,短线地雷

600862是上升突破放量,当时我说换手率太大了
后出了坏消息----定向增发,,
09年5月18日估计打涨停板的 ...

我很少看新闻,K线上全会告送你。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2009-5-23 18:18 发表

以前我也经常为放在电脑里的我的好东东而烦恼.....就怕一中毒全没了...(我弄了好多次中毒全搞没了!
后来知道网络硬盘就没这个烦恼了.....你存到网络硬盘里...就高枕无忧了....:*22*: :)

用U盘存文档,,,,,2G的足够了,,,才几十元而已
俺就好几个U盘

热心:

回复 使用道具 举报

哇哈哈....终于悟出翅膀的“核心”:
在大周期的上升趋势中,寻找小周期的下调!
热心:

回复 使用道具 举报

在大周期的上升趋势中,寻找小周期的下调
这句话要使用是要不少条件的,,,
是多大周期的上涨趋势:*31*: ,,,反弹一二天,,反弹一个月,,反弹三个月,,,反转行情
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-5-23 18:26 发表
在大周期的上升趋势中,寻找小周期的下调
这句话要使用是要不少条件的,,,
是多大周期的上涨趋势:*31*: ,,,反弹一二天,,反弹一个月,,反弹三个月,,,反转行情

: 再不敢说了,翅膀会找我拼命的:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-5-23 18:11 发表

分析大小周期趋势线,,5分钟,,30分,,60分,,,
主力成本,,,时间因素,,,板块轮动,,消息面
总感觉翅膀兄实战分析的太简单了,,,:*19*: 忽略了很多

问题是翅膀兄不看小周期哦:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-23 17:04 发表
: 侠客认为我经常做错的原因是什么?

刚才我到别的地方溜的了一趟给版主哪留了几句话,回来才看到一这句话,你最大的毛病也是致命之处是手软,眼高手低,别不爱听,越刺耳,越重用,你的分析和看法问题不大。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2009-5-23 18:18 发表

你这样玩非得给人累死,他又不是新股民,他的经验足以就是改毛病。
热心:

回复 使用道具 举报

翅膀兄的书看的够多了,,不用看了
翅膀兄的实战要多练
可以先摸拟下单买一段时间研究一下,,,在自己感觉不准确不敢实战时

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-5-23 18:36 发表

你这样玩非得给人累死,他又不是新股民,他的经验足以就是改毛病。

我下手不狠毒,,,超短线时
怎办怎改变,,,请教侠客
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-5-23 18:41 发表

我下手不狠毒,,,超短线时
怎办怎改变,,,请教侠客

你玩的很好了,别这样。狠建立在自信!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-23 17:57 发表

: 你说我的错误来自于:“自认为做错的时候立马改变惹的祸。”
:*22*: 难道说我认识到我的错误还不去改变,还要坚持下去才是正确的吗?:*22*:
谢谢你的提醒,但我认为你没有找对我的原因,我一 ...

你应该看过海龟的书,应该知道海龟是怎么练出来的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-23 18:10 发表
“尽量在发现趋势走弱前逃掉,而不是止损。”
我新学到的一句话

希望你能用这句话,这得有看盘功力和盘感有机结合了,这个是好是做到恰到好处非常难,因为有可能你会放走一只要启动前的牛股,我犯过这样错误。
热心:

回复 使用道具 举报

俺喜欢侠客兄说话毒辣,,忠言逆耳b:b ,,,,谁都喜欢听好话,,,
在股市偏听则暗
70兄说话就温和多了,,总是话外有音,,,b:b

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 爱庄股份 于 2009-5-23 18:23 发表
在大周期的上升趋势中,.......!

*:1 老兄,你就闷烧好了.:*29*:
幸亏这句话还不是完全对.......:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-5-23 19:02 发表
俺喜欢侠客兄说话毒辣,,忠言逆耳b:b ,,,,谁都喜欢听好话,,,
在股市偏听则暗
70兄说话就温和多了,,总是话外有音,,,b:b

芭蕾在"夸"我呢,可不要把这个帖子变成翅膀的批斗会:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱庄股份 于 2009-5-23 18:23 发表
在大周期的上升趋势中,寻找小周期的下调!

任何周期始终逃不脱魔幻3K这个魔咒
热心:

回复 使用道具 举报