搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主来发表新看法
热心:

回复 使用道具 举报

LZ昨天22点登录但未发表看法.#*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学股市捉妖记将上证指数拆解到底

#*)*# 走势还要001分析范围内,耐心的等待向上突破
热心:

回复 使用道具 举报

对于我来说 只是需要时间去等待, 做股票最难煎熬的一件事情,当行情对你有利的时候 多坚持一会,就如现在一样多头 都有担忧,  害怕涨不上去, 但是这种担忧, 无需过分担心, 08年任何时候卖出几乎都是对的 09年任何时候买入都可能是对的. 在上市公司靓丽的年报没出来之前,在我们的普通大众都没有比 07年疯狂的时候  这轮行情还将继续, 人类的群体心理决定了最终成功的是 最先吃螃蟹和 墙头草. 1664的上涨  将会对所有空头进行清算,一定让你 彻底 承认是牛市才会终结.太阳底下无新鲜 事. 任何多余的口舌 都是白费,信念只是我们前进唯一的动力, 技术上通道没有破位之前 不要有任何犹豫, 普通散户的情绪已经 很低落了这时候 的上涨是刺激不了他们,但是只要 真拉出阳线来 那一定是放量的 很多人还在做梦 3100点买入  让3080的记忆离去 我们的目标是3478的新高, 享受盈利的过程. 无需关心你周围的那些亏损和无能的人们.
萝卜苷 + 1 2009-12-13 21:04 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

原帖由 lurk001 于 2009-12-11 12:26 发表
对于我来说 只是需要时间去等待, 做股票最难煎熬的一件事情,当行情对你有利的时候 多坚持一会,就如现在一样多头 都有担忧,  害怕涨不上去, 但是这种担忧, 无需过分担心, 08年任何时候卖出几乎都是对的 09年任何 ...

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*19*# #*19*# #*19*# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

观点鲜明。
热心:

回复 使用道具 举报

LZ要分析,不要煸情,风格不可以随便转换地.
非股 + 1 2009-12-11 20:21 呵呵,你就忽悠他吧。周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

大盘超级地量,时间周期也快到了,反弹一触即发~
热心:

回复 使用道具 举报

坚持自己的观点,赞一个!!
热心:

回复 使用道具 举报

友情支持一个
热心:

回复 使用道具 举报

学习……#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

很久没来支持下楼主了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主问个股,,

云南城投,从最低的6.51上涨到31 这里算是 一个大1浪的话,,

那从31下来的这个调整如何划分呢?

是三角形调整吗?

然后就是从11.24这里上涨开始应该算是另一个大浪了,,那这里的起点在哪里呢?

一直看不懂这种调整,,特别是横向整理的个股,该如何划分它的波浪呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #294 harryjoy 的帖子

实际上我很少用 波浪在个股中, 技术分析只是工具, 在个股的选择上 趋势线 还有 调整的时间 和上涨的量能 这些因素 更重要, 如果从中长线来看必须要 能看基本面 否则很难想象波浪到什么程度,没有基本面的长时间持股 不实际的.分析可以多样化 好用就行, 个股的成交量和统计数据无法满足波浪的宗旨,波浪的宗旨是在统计学的规律上总结出来的 所以大盘用波浪来看比较容易对, 个股缺乏广泛性.
萝卜苷 + 1 2009-12-13 21:04 楼主是热心人,加分支持!
蒲牢 + 2 2009-12-13 19:18 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大家都安全的撤离了没有?
热心:

回复 使用道具 举报

这一波 调整 我是看错了, 比我想象的要大目前看有测试 3080的可能 ,如下午反弹 则可考虑 减仓, 如是下午再来一波急杀  中线而言没必要动了. 确实分析有主观的思想在里面,这里道歉. 但是我维持这里 只是调整的判断,3000-3100区域 还是中线建仓的机会.  所以短线 我不建议这个时候操作了 中线看自己的情况 我不打算动了最近这行情 空仓和满仓不动都不会 大错, 如是 动来动去 亏损的幅度比较大. 所以投资者自己分辨 ,交易靠个人目前的情况看下午如是急跌 估计有 机会. 如是反弹 后面还要延续阴跌的走势
热心:

回复 使用道具 举报

LZ够诚恳,赞一个#*d1*# #*d1*# #*d1*#
不过道歉我就觉得不必了,你又不是为谁负责……
热心:

回复 使用道具 举报