搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

学习~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析,不管是否精确,都很感谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

2009.08.04的 73个交易日帮助我们逃顶,现在看看 2009.09.01 能否让我们产生低点.
循环远非如此简单,假设三角形成立,
我们引用一些经验来判断明天的走势,如想高抛 找到合适的位置来高抛.
1,收敛三角形内部的子波之间有一对存在0.618的时间比例关系,c浪的时间可能最长
2,收敛三角形的b c d 回撤均不小于 a b c的50%  假设明天产生的低点比今天低,则
假设明天低点为3120 则反弹最低目标为3120+(3334-3120)*0.5=3227
假设明天低点为3160,则反弹最低目标为3160+(3334-3160)*0.5=3247
3,收敛三角形中浪e回撤不小于浪d的 25%  通常为70%
lotus2009 + 2 2009-12-17 19:48 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

老大,73是什么数字?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nanw2008 于 2009-12-17 17:41 发表
老大,73是什么数字?

73,84,阎王不叫自己去,这都不知道吗?
#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

日线上用20这个周期似乎能找到近期所有的底部,LZ可以试试,也许五个交易日后产生下一个关键点?
热心:

回复 使用道具 举报

明天的低点也许在3150附近产生
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-12-17 17:46 发表
日线上用20这个周期似乎能找到近期所有的底部,LZ可以试试,也许五个交易日后产生下一个关键点?

如果形成推动下跌 我对所有的分析都没兴趣。 交易只要一点足够. 不需要过多,大的形态产生推动下跌 根本 不能玩.
lotus2009 + 2 2009-12-17 19:48 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

用点积分点亮一下,支持LZ继续分析.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-12-17 17:49 发表

如果形成推动下跌 我对所有的分析都没兴趣。 交易只要一点足够. 不需要过多,大的形态产生推动下跌 根本 不能玩.

整理区域找推动难。上和下都一样。个股倒是容易找。不过今天一个暴跌之后,多数又要重新回整理区间,这就是目前大家不好操作或者亏钱的原因。

要么空仓耐心等主力上推突破,要么耐心持股。这里产生下推,挡不住,将来上来更难。
lurk001 + 1 2009-12-17 18:32 看法相同, 兄台高见

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

好贴
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

3128见到了 看看今天的 3128+(3334-3128)*0.5=3231 看看这个最低目标能到不 到了 可以高抛一次 估计后面还要震荡回落
热心:

回复 使用道具 举报

今天要是能到3050,就坚决抄底#*22*#
lurk001 + 1 2009-12-18 12:25 要是破了3068一个点 我消失.

热心:

回复 使用道具 举报

希望LZ继续分析.#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

3361开始的调整  有多种设想,平台形,锯齿形,三角形,从他们之间的比例关系可以找到一些线索.
无论是平台形还是锯齿形,在时间方面满足一条经验:
浪C 运行的时间一般介于浪A运行时间的61.8%与 浪A 浪B 中最短浪的161.8%
浪A运行58t,浪B运行99t,浪C运行139t
这样我们可以从这三种形态中排除平台形和锯齿形,只留下了三角形.三角形中 浪c运行的时间一般比其他的子波 都要长,没有做具体的规定.所以如果从 这三种结构中选择 那 三角形的概率比较大.所以得出以下结论,
不破3080可当大的三角形来处理.

晚上再补充一点 双三调整 和推动下跌的分析.
热心:

回复 使用道具 举报

顶LZ的分析,但感觉LZ的信心似乎不大足了,呵呵。

以往象今天3088附近,LZ一定喊抄底了,今天没反应,是这原因不?

感觉还没跌到位。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉是反弹,大概能持续四五个小时。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-12-21 19:43 发表
顶LZ的分析,但感觉LZ的信心似乎不大足了,呵呵。

以往象今天3088附近,LZ一定喊抄底了,今天没反应,是这原因不?

感觉还没跌到位。

没有那么多时间去喊抄底了,市场弱  最近做了一下002111 累坏了   不是信心不足 是不想罗嗦,  发了也没用 ,靠自己交易吧..
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报