搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

呵呵,兄弟开贴了,支持下下。辛苦了,开贴很累哦#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

最近看001的贴,学了很多,更看到了001信心的回归,增强。支持你001,你的分析是我们学习最好的教科书。非常感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

LZ在修改首页后最后在标题上注明一下,这样比较醒目.
热心:

回复 使用道具 举报

没心思灌成王了,用点积分给LZ加个亮.#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大伙给我加分补补血.我坚持给LZ加亮,在我保证16级的前提下,#*29*# #*29*#
cgh88 + 1 2009-12-7 20:29 蚊子腿也是肉O(∩_∩)O~

热心:

回复 使用道具 举报

每天必读,必顶.
热心:

回复 使用道具 举报

不要怕错,不要为名所累.
热心:

回复 使用道具 举报

#vv1# #vv1# 我看好你哟.
热心:

回复 使用道具 举报

两个人,可以什么都没有,但不能没有信任.
热心:

回复 使用道具 举报

一个人,可以什么都没有,但不能没有尊严
热心:

回复 使用道具 举报

请大家加分支持我,支持001的行为.
热心:

回复 使用道具 举报

请LZ坚持下去.
热心:

回复 使用道具 举报

我再说下个人的观点,下周可能会有调整.这个调整可能会很惨烈,不要想28转换,没那么简单.

下周一可能是根长阴,整个下周也可能是根长根,不要看见周线多方炮,就想着下周要涨.地球人都看到了,要反过来想想.

个人观点不影响对LZ的支持.
热心:

回复 使用道具 举报

3128 底分形.jpg

所以中线在 3100-3200 建的底仓 其实现在指数才 3300 还是可以建立中线舱位.
转载一些牛市不建议换股的建议
择股能力不强的不建议换股的原因是换的个股也未必涨得很好,若再套再割心态变坏会成恶性循环,客观条件的择股能力不强。大盘的调整,滞涨者抗跌,这句经常谈.指数分析是考虑综合风险利益因素,对个股有一定的意义,但会有偏差.就如 目前大盘蓝筹在2639以来 涨幅远远落后题材股, 即使调整 这些大盘蓝筹股 有很强的抗风险能力,一个牛市不是一下就切换, 无需过分担心,牛市就是板块轮动, 3天,3个星期 3个月 甚至3年都有可能才会轮动,但是牛市结束后可以肯定 99%的股票都会达到幅度, 这是大概率,所以牛市要守.要有耐心持有.指数已经不重要了后期就是时间和空间的消耗,个股表现会不一, 涨指数不涨个股的情况可能出现,所以如是把握不好 可以考虑购买ETF 能跟随大盘到 3600 出局
中线 止损也随之提高用图2 中的下轨来止损(其实是止盈) 大盘不破可一路持有 耐心就有厚报.

对于帖子中有的朋友,过分担心分时走势 错失大的行情,最终结果都不如守在一个股里,大家心理明白 我说的意思 我也是这个过程过来,所以中线舱位千万和短线舱位 分开 不可一概而论,下周基本可以考虑继续买进权重个股 寻找6124和
3478高点 连线(下降趋势线)被突破的品种即可.耐心等待大盘到达重要阻力后再考虑出局 或 止损.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

买保险不如买平安
太保还涨停鸟
热心:

回复 使用道具 举报

LZ该出场了.........
热心:

回复 使用道具 举报

12.6日收盘总结,盘面无太大变化,相对周五个股上涨家数增加,谈谈几个板块,券商.银行和保险放量大阳后在量能上方缩量整理,足够强势,后市机会较多, 中线建议持股 以上证指数通道下轨为依据 不破持有.短线注意有色金属.前期黄金大幅度上涨之后 有色金属整体表现不佳,目前黄金高位回落,估计会在次挑战1200 这时候 有色金属可能会走出一波行情.
地产股 尾盘异常,所以还是在轮动中 ,机会多多,无需过分担心 大盘的走势.
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简, 没有太多复杂的东西,指数只是在延续走势 当一波行情启动后会惯性延续之前的运动,终点只有一个,所以大家讲顺应趋势 其实是这个道理,深成指又创新高.谈不上什么激动,只是和预想的一样,明天冲高后还可能震荡,可是 没有太大变化, 只是 对于空仓的朋友 是一种煎熬,满仓的朋友耐心即可 ,多空已经在 3128大打出手,多头已经胜利现在就等空头全部缴械投降.那时候行情将是末端行情.

cndailong + 1 2009-12-7 20:15 MACD自从来了楼主就更精彩了!
cruyyf + 2 2009-12-7 19:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

能学到不少东西,多谢楼主,#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报