搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

多谢楼主用心解盘。。。

俺再添块砖吧,空头初次回补标志应是3200亿元成交量(沪)。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢楼主的用心分析,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不行了,快跑
热心:

回复 使用道具 举报

指数延着通道往上爬行,在3250-3330之间开始了拉锯战  没有可以更多可说的
看着601857 600029 600030 601628 600036 601318,这些票的形态,大部分都在20日均线之上,指数能跌到哪里去.有点累了如果连5日线都没破 实在没什么好谈的,持股,现在即使有2 3个点的来回过山车都是很正常的,昨天提到的有色金属 尾盘来了一波 这波黄金从1227下来到 1136 ,接下来铜 铝等金属应该会跟风,黄金还会有更疯狂的上涨在后面.而且有色金属整体调整的时间过长,存在大范围突破的可能.所以对于 有筹码的朋友来说 现在就是要有耐心持股,对于空仓的朋友 还是建议 利用调整的机会介入,作为中线介入点 建议 在3200附近买进 能不能买到不是我的问题了. 波浪分时分析最近就不做了,等行情走出来再做个系统分析,我看到很多朋友在回复帖子里都被分时的调整 赶下车 替你们感到惋惜. 不是有句话吗?成功的人找方法,失败的人找借口.千万别给自己找借口.一个股票18块买进 19.5卖出  股票最低调整到19 最后到25 太多人在19.5 卖出了  赚的太少. 我们现在要拿的利润 是和我们当初面对的风险成正比的.
3100-3200建仓的时候我们是抱着迎接大C浪的开始 这种风险进场suoha的,怎么能被这点利润所诱惑就出局,空头已经失败了,所以满仓的朋友 坚持信念,一定要等到大部分空头缴械投降 才把手中珍贵的筹码卖出.这是从风险和收益的角度去想.
okok9999okok + 1 2009-12-8 22:13 楼主是热心人,加分支持!
cocolinlin + 1 2009-12-8 19:36 楼主有理有据,严重支持
o00000o + 1 2009-12-8 19:21 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的精彩分析#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

继续支持LZ所做分析,继续空仓,昨日首次参与打新,试试手气,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

是支持所做热心分析,不是支持分析结果。
热心:

回复 使用道具 举报

屁股决定脑袋,仓位决定思维。

今天的K线看上去很不好。现在没人提月光了,其他现在看他的图,还在他的指示内呢,也许指数还有高点,但个股很多已经开始下跌了。

如果开始下跌,人们会发现,月光一直没犯啥错。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

LS图版权为作者所有,本人系转贴。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-12-8 20:31 发表
屁股决定脑袋,仓位决定思维。

今天的K线看上去很不好。现在没人提月光了,其他现在看他的图,还在他的指示内呢,也许指数还有高点,但个股很多已经开始下跌了。

如果开始下跌,人们会发现,月光一直没犯 ...

本来可能就没错。 只是大家急功近利而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-12-8 20:34 发表
LS图版权为作者所有,本人系转贴。

论坛老人都看过。 不用解释。#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

股越炒越迷惘,技术越来越混乱,两年多时间白费了,还有大量的金钱,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

越来越没有感觉了。只好碰运气。
热心:

回复 使用道具 举报

phenix_zfg,看了你的回复和看法 觉得比较可惜, 即使现在就如月光一样画分的 也不能如何 对于交易者本身来说 重要的不是预测和分析能力,而是交易策略.即使预测和分析 正确率 90%的人一样会赚不到钱 所以大家一定是培养自己的正确的投资理念和执行力,而不只是提高预测和分析能力.
如果说一个成功交易者所需要的所有素质综合起来的话  预测和分析所占的比重不会超过30%,希望有缘人能醒悟,,预测和分析不是最重要的,重要的是正确的应对策略,也就是说 根据市场变化做出最正确的决定.分时的波动是很容易错的,这就是为什么牛市里 大部分人赚不到钱.别人的分析也好,自己的分析也好,关键是要有严格的标准.可惜phenix_zfg 朋友 从你的言论中我看不到过多的"规矩" 只是在寻找在所谓的"股神"的分析,我的分析其实不重要,重要的是你的操作依据.我的绝大部分的分析都是提前计划好的 按照某种模式在运转,所以我能坚持到最后,希望你也能把自己的分析模式化 ,没有100%准确的分析,但是只要每次 严格执行标准,最终都会在市场中生存 并盈利.  波浪理论 只是我在划分中的一种乐趣,中长线 我更愿意拿着股票 因为均线系统 的原因.波浪理论本身也有很多缺陷,还是那句话 大方向不要错,就如很多人看高A股到 1万点 却在乎3400-2600的800点调整, 这就是思维问题,换个思维 现在买1/3或半仓 如跌到 2600再补半仓,可惜大部人都把自己的思想强加给市场. 最终被市场无情的抛弃,这个帖子 中 又有多少人能坚持到 3478的新高

phenix_zfg + 2 2009-12-9 08:42 感谢提醒,我好好思考思考.最近很迷惘
o00000o + 1 2009-12-9 08:41 严重同意楼主的观点!
9牛 + 1 2009-12-9 01:30 好人!难能可贵!赞!

热心:

回复 使用道具 举报

学习……#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主以上的话正是普通投资者最需要理解的东西,希望楼主详细说下根据市场变化的应对策略.什么情况下持股什么情况下持币,以及什么情况下建仓和清仓,是以均线为标准嘛,还是有更确切的划分
热心:

回复 使用道具 举报