搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

原帖由 lurk001 于 2009-12-4 12:54 发表
所谓破,看如何去定义,尽量 用收盘 三日去定义, 但是5日线 不可能用3日 3日连续跌破 5日线 那跌幅就大了,很可能就见底了.所以 作为突破原则 比如趋势线 还有 重要的长期均线 可以用3日收盘 是否都"破" 因为趋势线 ...

学习了.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

楼主对这波行情细节的把握几乎出神入化了!
热心:

回复 使用道具 举报

看到大家 这么痛苦 我 多两句嘴  象 601628 601998 这样的票 今天可是非常好的买点,

就拿 601628来说今天是突破 20日 均线  如收盘在 20日均线上是非常好的买点

二八转换看来 基本 要成形  题材股 要注意一下安全.
热心:

回复 使用道具 举报

痛苦的说说,把握的行情又怎么样,我选的啥破股,8上,他也不动,2上也不动,哎
热心:

回复 使用道具 举报

周五进的,现在也没赢利,真是猜中了行情,猜不中个股
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 neef 于 2009-12-4 15:05 发表
痛苦的说说,把握的行情又怎么样,我选的啥破股,8上,他也不动,2上也不动,哎
#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

抓到了行情 抓不住个股 还是自己的问题 我也是这个阶段经历过来的, 这个就是整体结构. 牛市为什么要强调持股  牛市的板块是轮动的可能是3个星期也可能是3个月才轮动一次 一旦轮动到 一定大赚 问题是大部分人持股 3天不到 怎么可能能轮到,当然短线高手就是会切换热点
每个版块启动之前都能抓到. 所以先学会耐心 分析个股和指数的差异 然后就是会等 错过了一个轮回 下一个轮回可能就是你 但是一定要有钱赚才出,  考验的就是耐心了 .天天换股 牛市估计都能亏钱  我现在基本很难换错 不是因为我提前知道 而是 曾经换了 几千次 每次都换错,成功是无数次失败换来的所以建议大家先耐心下来学会看着盘面不动.
中线操作执行下面的策略: 不破5日线可耐心 持有 浪形就不划了 基本就是 5浪延长的走势了 目标估计在 3600那到时候再说吧 目前没有太多变化
热心:

回复 使用道具 举报

过来学习……
lurk001 + 1 2009-12-4 16:03 谢谢 捧场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我也顶楼主,最近的分析化解#*d1*# 了不少人心中的困惑
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

#*d1*# #*d1*#

楼主啥时候去uc开房间讲课了
热心:

回复 使用道具 举报

LZ是热心人,顶贴鼓励.
热心:

回复 使用道具 举报

其实 波浪理论只是一个工具, 不要想象的那么神奇, 日线上你用K 线和均线 做好预计 那分时上的波浪就不能出入太大,比如现在一样, 日K线 周K 线 都走好 你非要说 12345 到顶了 可以不, 也可以,不过 另外两种情况更可能
第一 5浪可以延长, 第二 可能是你划分有错.
这个是我们说的5浪延长的走势 但是很快我们发现 时间比例不对 4浪的时间和 1浪到3浪的时间存在一个比例关系.
所以我们觉得可能要修正我们的波浪  那我们要用下面这个波浪图 全面的波浪图基本可以推翻,

3080 之2.jpg
3080 之3.jpg
这两个图代表了我现在的观点, 今天下午的调整低点就是某级别2浪的低点 接下来会进入3浪中,从日K线上完全有加速动力,万科 中国平安 等大盘股都突破了 中短线的 20日均线 所以 现在要做的是持股等待3浪的主升, 大部分板块在第一波主升中轮过了一次, 今天的2浪B 是金融股造成的, 所以今天的2浪C 成为大部分提前见底个股的2浪调整 接下来是更猛烈的主升 你做好准备了吗?   下周一 周二 是指数开始震荡 个股行情开始启动 然后 全面暴发 年底行情 12月的月K线 很可能是加速大阳 线 我的题目要改了 目标很远远
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-12-4 16:30 发表
其实 波浪理论只是一个工具, 不要想象的那么神奇, 日线上你用K 线和均线 做好预计 那分时上的波浪就不能出入太大,比如现在一样, 日K线 周K 线 都走好 你非要说 12345 到顶了 可以不, 也可以,不过 另外两种情况更 ...

赞成楼主现在的观点,今天的下跌更像是2浪C, 很多人都恐惧了
热心:

回复 使用道具 举报

LZ的目标提高了......
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请问你的000612走了没有?
热心:

回复 使用道具 举报

偶的002311做丢了,好痛苦#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

刚出差回来
今天在车上用手机看大盘,惊险刺激~~
目前还是全仓持有,用手机想卖也卖不动
最后,LZ最近的表现太棒了,分析准确到位!
继续加油~~
支持你
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nanw2008 于 2009-12-4 16:41 发表
楼主,请问你的000612走了没有?

谢谢你的关心, 既然我把有色金属的启动当做轮动 我就知道他的力度,第二天 26附近就撤了

买过路过不要错过 做强势股 资金不能大  只能部分资金开始分散来做 如果重仓做这波行情我赚了不知道多少

但是重仓去做这种强势股 风险很大.  真正的强势品种第二天半个小时内就会 拉上去 拉不上去就说明买不的不

是强势股,这是规矩 就是短时间暴利而且错了一定要舍得出
thinkingfans + 2 2009-12-4 19:03 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

过来学习……
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

通过跟踪001兄弟的帖子,获得了很多东西,感谢你!
热心:

回复 使用道具 举报