搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 感受大盘的脉搏

一瓶子不满半瓶子晃,恶心的很。坏蛋很多。

王老道 + 1 2010-7-4 14:36 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

无论面临什么世道,拿几万元年内或者短时内做到十来万现在对于黑牛来说是件不难的事。但拿百万资金甚至以上做到翻倍就有相当的难度了。我能以交易为生养家而且很多年了,你能吗?
夫人不听劝阻自己玩去年买了14元的000002,深套后丢给我,我在002跌倒最低9.13元后来反弹到12元附近的高低波浪里轻松解套并获取了利润,你能吗?愿意赌金的我就把002的交易单子全部贴出来。吹吹水。。。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-7-3 00:45 发表

请问大师你的002149在13点17分17秒成交的17.52的单在哪里?不要顾左右而言它....

分时成交是看不到15.52的单子也正常,估计是17分之后,第三笔砸到15.50的单子成交了。要详细查看的话,得要看逐笔成交数据,大智慧免费版本看不到逐笔,但是能看到分价成交数据。
在15.52这个价位成交只有1笔,成交量是3手!!!!5000元都不到。

这个才是重点,如果只是拿点小仓位玩玩,有什么用??你10%的仓位就算赚100%,也不过是总盈利的10%而已。

楼主你的总资金总不可能只有1万吧,就算是5万,你也不过是10%的资金炒到底了。有什么用??

更何况还有这种可能性,比如成交了10笔,把成绩最好的2笔拿出来贴图。其他都是亏损或者抄底抄在半山腰。
热心:

回复 使用道具 举报

看过楼主的帖子,知道楼主在09年年初时总资金是5万,经过09年一年牛市,还有可能追加资金,怎么的至少总资金不会低于原本的5万吧。也就是说最多10%的仓位抄到了底,难道很厉害??
热心:

回复 使用道具 举报

这样遮遮掩掩的单子有什么用? 真实的单子也一样可以作假!
1、买了好几笔,只贴最低价
2、买了好几个股票,只把得意的两笔贴出来

你敢把你昨天的所有记录贴出来吗? 显然,你昨天不止这两笔交易!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-2 20:33 发表

也不全是。#*19*# 别说1分多钟,10秒钟同时下3-5张单子是一个合格的操盘手起码的反映和速度。

用闪电下单不要说10秒下5张单子,即使下10涨单子手快的农民也能做到!
操盘手长期关注一个股票,而且只操作一个股票,下单的速度再快也不过分的。
你在1分25秒连搞两个最低价,而且一个重新封涨停,l另一个拉升10个点,这是巧合还是作假?即使前一天你自选出了23个股票,你在1分25秒翻出第二个股票且决定下单你来得及吗你?

请你不要拿操盘手来说事。

操盘手在国外其实就是我们90年代听人使唤的红马甲,在国内是手握几亿几十亿资金坐庄的具体执行人,但还是得听上头老板的,两个不同的概念。如果按照国内操盘手的概念,你一没有那么大的资金,二是庄家什么样你也没见过,你拿什么跟操盘手比?你就一个资金少得可怜的小散户而已,连操盘手的毛都不是!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿拉斯加雪橇犬 于 2010-7-3 08:48 发表

用闪电下单不要说10秒下5张单子,即使下10涨单子手快的农民也能做到!
操盘手长期关注一个股票,而且只操作一个股票,下单的速度再快也不过分的。
你在1分25秒连搞两个最低价,而且一个重新封涨停,l ...

当然不止。我可以告诉你的是,15.52贴的买点是我买的最高价格。我就在跌停板的位置15.36,37连着吃了。就像当年我帖联通的交割单子,我说我事实上还买到了当日的最低价格,那个人不信,结果我把交易单子贴出来把那个坏蛋狠狠的羞辱了一番。这次我不傻了,要赌金。#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

就像我操作的600503一样!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-3 08:56 发表

当然不止。我可以告诉你的是,15.52贴的买点是我买的最高价格。我就在跌停板的位置15.36,37连着吃了。就像当年我帖联通的交割单子,我说我事实上还买到了当日的最低价格,那个人不信,结果我把交易单子贴出来 ...

假如你昨天买了5个股票,3个亏损,2个盈利,你贴出2个盈利的股票单子来,跟作假有什么区别?
热心:

回复 使用道具 举报

交易单“只报喜不报忧”令人忧

“网上晒交易单”现象引来网友们的热烈讨论,不少网友大呼支持。“YY理财”发帖说:“这个主意不错,有利于股民们在网上交流经验,相互学习。”

相比之下,反对者的意见则比较尖锐,不少网友对这种“炒股只报喜不报忧”的现象表示担忧。署名为“leexunhuan”的网友指出,要晒就把整个实盘晒出来,光晒成功的交易没多大意义,股票交易不可能总是顺风顺水,从失败中得出教训才更重要。网友小萱也表示,“没有人会把一塌糊涂的交易清单贴上来丢人现眼,所以都是‘报喜不报忧’。这会给网友们造成误导,以为短线赚钱轻而易举。其实,股海沉浮风浪很大,我倒建议网友们多贴一些失败的交易单,大家一起分析讨论,从中吸取经验教训,这才是最重要的。”
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿拉斯加雪橇犬 于 2010-7-3 09:00 发表

假如你昨天买了5个股票,3个亏损,2个盈利,你贴出2个盈利的股票单子来,跟作假有什么区别?

你当我做假好了。我要睡觉了。你还可以当我是个1万元或者几万元起步的小散户。88

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-2 19:44 发表
你心里阴暗可以假定我这23只股票全部同时买了。我今天也是个大赢家。#*22*#

作为一个股民,你要证明的是,自己今天午后在2320点附近时买进还是卖出。或者瞪着大眼睛不动傻了。#*22*#

我心理阴暗,呵呵,开始骂上了,这是你一贯的作风。我之前把你叫做黑牛老师,是因为我还是尊敬你的,现在,咱们就算干上了。

2320买进、卖出、不动又咋样?你自己买进了你就是对的了? 可见你的偏执!

2320点,在中长线眼里,连毛都不是!在追求蝇头小利的散户眼里那就是一座金山银山!如果做超短线,哪一天没有机会?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-3 06:01 发表
无论面临什么世道,拿几万元年内或者短时内做到十来万现在对于黑牛来说是件不难的事。但拿百万资金甚至以上做到翻倍就有相当的难度了。我能以交易为生养家而且很多年了,你能吗?
夫人不听劝阻自己玩去年买了1 ...

不要总是拿成功的例子来说事,这一点你跟一条阳是一样的个性。
很多业余股民08年5000点4000点买的股票,09年也一样解套获利,你作为一个专业股民,14元做到12元解套有什么值得炫耀的?

像你昨天那样,每天都能买到最低点,不出一年就可富可敌国了, 你还好意思拿遥远的去年的成功例子来说事,你就拿最近成功的例子来说说就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-3 06:01 发表
夫人不听劝阻自己玩去年买了1 ...

拿几万元年内或者短时内做到十来万现在对于黑牛来说是件不难的事。但拿百万资金甚至以上做到翻倍就有相当的难度了

上面这句话一点常识都没有,百万资金是啥样你都没见过,你咋知道做到翻倍就有相当的难度了?你不会分成若干个小帐户? 假设分成5万元一个帐户你一个人忙不过来的话,你不会请几个人来做你的红马甲啊?

牛皮不是这样吹的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-3 09:04 发表

你当我做假好了。我要睡觉了。你还可以当我是个1万元或者几万元起步的小散户。88

不要说小孩子的气话,我是就事论事,拿根据说话,拿根据怀疑你是否作假。同样,你要证明没有作假是非常简单的事情,就看你愿不愿意去做,根本不需要费那么多口舌。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

黑牛师不必和其它人争论,你实际上已在《知行合一》一贴中已证明你的水平,也是那一帖让我对你佩服的,但是我认为你没有说清楚的就是一点,你为何买?你的盈利目标?短线?中线?波段?下一交易日你什么情况下出局?什么情况下可以加仓?甚至你揣摩庄家的想法?符合什么技术指标?您在不同的帖子好象将这些问题分开了,如果能集中在一起就好了。另外我看你资金量比较大,资金量的大小操作手法也不尽相同。
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:52 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

看看这个假单子 有多么的假!

江山化工委托了8次,差价只有5分钱,说明这个人一定是sha得可以,每天的任务就是下委托单!

万里扬的图还没有截全,让他自己填写的话,后面可能还有10笔委托单

作假都不会,招揽会员也不是这样做假的啊 。

这是假单作假的例子,纯粹手工填写,你要怎么填就怎么填。

还有一种是真单作假,其主要特征为交易是真实的,但只贴成功的单子

黑牛属于哪一种?
热心:

回复 使用道具 举报

上面的图是昨天一个QUN里的股民贴出来的。
我们把他想得好一点,那他就是操盘手的助手。但是,大家想一想,操盘手的助手有闲工夫混KIU  kiu 裙吗? 开盘时间贴出当天的单子谁相信啊
热心:

回复 使用道具 举报