搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 感受大盘的脉搏

一份耕耘一份收获。整天嘲这讽那,吹水无聊,能做好股票是很让人奇怪的。
coco369 + 5 2010-7-2 21:18 一份耕耘一份收获

热心:

回复 使用道具 举报

你心里阴暗可以假定我这23只股票全部同时买了。我今天也是个大赢家。#*22*#

作为一个股民,你要证明的是,自己今天午后在2320点附近时买进还是卖出。或者瞪着大眼睛不动傻了。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛老师回来啦,一切安好#*19*#
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:53 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

先不说周一600640是否能成功获利卖出,但说买点,这是5分钟K图。60640开盘瞬间冲到差2分涨停位置,基本上散户不能及时反映跟进,庄家也不允许你跟。之后快速且略微回档7.30得到强力支撑,大单封死涨停。横线位置支撑! 888.png
热心:

回复 使用道具 举报

我说过教人炒股是件缺德的事。60640其实还有更深的盘口含义,我这里就不说了。如果你读懂了,你就说来听听,我黑牛会把耳朵洗干净了听。#*19*# 下面是日线截图(大小够了)。 333.png

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子指标公式及程序化交易大盘不是我家开的

黑牛老师一般都是预先埋伏#*d1*# 下单
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:54 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我保有 于 2010-7-2 20:17 发表
黑牛老师回来啦,一切安好#*19*#

还好。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzly180 于 2010-7-2 20:28 发表
黑牛老师一般都是预先埋伏#*d1*# 下单

也不全是。#*19*# 别说1分多钟,10秒钟同时下3-5张单子是一个合格的操盘手起码的反映和速度。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# 牛人
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:54 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢黑牛 分享  #*)*#   #bb#

是的,‘市价’买卖,连价格都不用填,写个数量2秒钟的事情
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:55 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

不如实战版的w版,只有正视自己,才能成功。
接近最低价成交我也做到过,不过那是碰巧,没啥可炫耀的。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都做短线,谁没几个得意之作,正好卖在最高点,买在最低点。拿这个来炫耀有意义吗??
除非天天记录,然后贴图,类似实战版w版主,所有的进出都贴出来了。长期来看才有意义。

比如那个小老虎,点评过黑牛的实战,明确的指出黑牛的一个问题,就是仓位,就算你这一票做的很好,但是只有很小的仓位,有什么用??全仓和只买100股能一样吗??
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

学习#*d1*#
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:55 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-2 19:36 发表
一份耕耘一份收获。整天嘲这讽那,吹水无聊,能做好股票是很让人奇怪的。

请问大师你的002149在13点17分17秒成交的17.52的单在哪里?不要顾左右而言它....
未标题-1 拷贝.gif
x88x + 1 2010-7-5 17:35 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的还真执着,呵呵呵呵,管他呢,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-7-3 00:45 发表

请问大师你的002149在13点17分17秒成交的17.52的单在哪里?不要顾左右而言它....

交易软件交易数据并不完全反映分时买卖成交和凑合成交,有人即时发出卖单以及即时有人发出买单的同时,交易早在后台就立刻成交了而不反映在软件数据记录上。当日的全部真实买卖记录只有在上证和深交所后台监控机器里才能查到。要懂点基本常识。你可以找专家鉴别黑牛的交割单子真假。

球不好看。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-7-3 00:45 发表

周一再把卖单成交单子挂出来再打你一巴掌。
热心:

回复 使用道具 举报

记得当年CDL1945老师也发过一个帖子,是拿别人一个月获利40%短线投机的买卖交易,来分析买卖点原因的。当时也有人拿软件的成交记录数据(太不公平兄)质疑分时成交没有那么大的数量。太不公平的质疑是错误的,也就是他忽略了我上面说的问题。CDL老师理都没有理他当时,呵呵。#*29*#
这个帖子就在技术版,是短线学习的好材料。
热心:

回复 使用道具 举报

我黑牛之所以把交易的具体时间也贴出来,事实上就是等于让有悟性的人去理解交易。即便是我多几分或者低几分买了002149,取了中间价格贴出来,有什么大的关系呢?你要的是如何理解为什么要在13点20分左右这个时刻这个位置买。
我同时操作2个账户,一个是我夫人的。从交易的截图单子,有心的人就看的出来,不同的证券公司户。你也可以理解怀疑,我在做庄,操纵股价。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报