搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

其一:
世界,这个世界是如此的丰富多彩,因而,这个世界便必定是立体的,立体到好多问题的答案非你所料,一旦真相大白便必将使你大吃一惊。
      投资,投机,几百年来,人们对此的争辩乐此不疲,他们用答案的答案,推理的推理去苦苦探询,实际上,其探讨问题的事实基础或叫出发点便已待考证谬误,片面性的事实碎片是无法完整拼凑成事实的客观形象的,为什么?只因浩瀚人世每张碎片都在每个人手中,只不过凭着每个人的人生经历的不同,碎片的大小各不相同而已,这碎片便是每个人的人生财富,必视其至为珍贵,并努力揣度他人的那一小块,却用自己的想法徒劳的去拼凑。
nztksm + 2 2010-12-10 09:47 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
coco369 + 5 + 2 2010-12-9 16:28 严重同意楼主的观点,三昧,明灯啊!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

尼姑:
   我原来化了很长时间了,每个高点,每个低点标注.
你上面那段文章表露出很多关键点,我对你的每句话的细节,思考了很久.
呵呵
时间也是双面刃.

lhm_dl + 1 2010-12-9 15:08 沉不下去的帖子换话题换话题

热心:

回复 使用道具 举报

其二:
一个卓越的交易者是XXXX的,而民间高手才哪里人多哪里去,为什么,不过是为下一步巨大财富的可能到来前,从其他人那里先得到充分的肯定罢了,这在潜意识里是存在的,这也是他们前进动力中的一部分.民间高手的快乐感染着他,让他的内心世界感受到前所未有的充实和对自己价值的体认,压力在他身上暂时得到了疏缓.
热心:

回复 使用道具 举报

来了来了,请对号入座哦!!
其三:
欲求帮助时的卑谦,希望落空时的勃然,善与恶,尊重与正义,全然挂在某些人的嘴上,翻云覆雨。

证券交易的场所,竞相搏弈的天堂,善与恶的肆意运用成了某些人最后的武器,那最后的人性在这里被你挥洒得荡然无存,心中的无限向往与口中的不屑一顾相交辉,无知的恐惧于迷茫与无畏的勇敢与萎缩共辉映,为自己能得到一块铁不息毁掉别人一块金,端起碗吃肉,放下碗便骂娘,人性的丑恶与虚伪在这里一揽无遗。
lhm_dl + 1 2010-12-9 15:10 换话题换话题换话题换话题

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三昧 于 2010-12-9 15:05 发表
其二:
一个卓越的交易者是XXXX的,而民间高手才哪里人多哪里去,为什么,不过是为下一步巨大财富的可能到来前,从其他人那里先得到充分的肯定罢了,这在潜意识里是存在的,这也是他们前进动力中的一部分.民间高 ...

(不打击你们的积极性,那几个字用了XXXX代替了.)
lhm_dl + 1 2010-12-9 15:14 我猜不出是哪几个字呀

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 txz168 于 2010-12-9 15:10 发表
炒股的精髓都在 顶贴里体现出来了。所以 炒股 要炒热股,顶贴 要顶热帖。  炒热股赚大钱,顶热贴就总是被加分。。。。   不知我表达的东西在佛教中 可不可以解释?

理念赞同。
佛教教义可以差强人意的解释,也仅仅是个人的解释。但佛教书籍里就不可能了哦。
咱们聊别的吧,这样轻松挺好。
lhm_dl + 1 2010-12-9 15:17 换话题换话题换话题换话题

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2010-12-9 15:00 发表
尼姑:
   我原来化了很长时间了,每个高点,每个低点标注.
你上面那段文章表露出很多关键点,我对你的每句话的细节,思考了很久.
呵呵
时间也是双面刃.
不仅仅是时间,是时空。就这样找下去吧。多验证,多验证。
实在找不到,就该进行人性修为了,是它阻碍你找到它---尼姑说话直了,别见怪。
热心:

回复 使用道具 举报

一切都在过程之中,放下屠刀,立地成佛。关键是放下,放下的人似乎不在这里,定位自己,少去超脱,回到人间来吧!你并无不同,真正的操盘手哪有时间在这里胡侃,甚至看帖这种闲心都没有吧?但是我们还在看帖、回帖,我们就是我们,我们还是我们,尽管我们不想是我们了……
热心:

回复 使用道具 举报

我要展示我的武功秘籍
我没分了,大家给点
我开新帖各位捧捧场
ok
coco369 + 5 + 2 2010-12-9 16:33 就算是路过,也要给你加分!
妙章山人 + 36 + 5 2010-12-9 15:37 只要是研讨一定支持你

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-9 15:25 发表
不仅仅是时间,是时空。就这样找下去吧。多验证,多验证。
实在找不到,就该进行人性修为了,是它阻碍你找到它---尼姑说话直了,别见怪。

姐姐看我和你我俩谁的人性修为好啊#*31*# #*29*# #*29*# #*26*#
quntain + 2 2010-12-9 15:46 认识你以来,觉得你精灵的很呢,嘻嘻。

热心:

回复 使用道具 举报

下个月级别时间点在哪里呢?

看看与我的是不是一样。
热心:

回复 使用道具 举报

来到股市赚钱成了第二位的,修为人性才是第一位的
quntain + 2 2010-12-9 15:45 所以学生说不能本末倒置呢。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-9 15:34 发表
姐姐看我和你我俩谁的人性修为好啊#*31*# #*29*# #*29*# #*26*#

我自己答,我更好#*25*#

姐姐这个坏东西成天逗我玩啊,逗我玩很好玩吗#mad# #*1# #*1# #*1#
quntain + 2 2010-12-9 15:50 逗个顽皮的孩子你说好玩不好玩?嘻嘻。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2010-12-8 19:53 发表
她又没出家哪来的还俗?楼主现在应该算是个居士不是真正的尼姑,在家修行的。

不用正好#*18*# ,无知滴偶被她骗了#*1# 她说她逗我玩的,逗我这么好玩吗#*1# #*1# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #352 妙章山人 的帖子

i 服 了  you。

我要上吊了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #354 sallysong0 的帖子

哥来说,你差不多是技术版,人品最好的。
sallysong0 + 5 2010-12-9 16:02 这评价可不敢当啊。我很邪恶的,哈哈。 ...

热心:

回复 使用道具 举报

看吧看吧,就说耍猴的人被人耍。我这还没耍她呢,我都是对她说的真心话啊。她还逗我玩。还说我顽皮。明明是你自己顽皮还利用我的善良好不好#*25*# #*25*# #*25*#

天灵灵地灵灵。老天你要有眼要给我的比给亮姐姐的多(当然我相信你一定有眼,我送花你#bb# )

股票不排第一,最关键,我要的幸福你一定要给我,哈哈哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好长的帖子哦,一天没来就这么多层了,一口气看完了,这个累。这个帖子真有分量哦,论坛所有形形色色的人都聚齐了,难得一见的场面哦,好不热闹哦,是该辩论,论坛就是个辩论的地方,但人身攻击就有点下作了吧。我没觉得尼姑语痴呀,好像说的已经很明白了呀,她没说自己完全掌握了股市的规律,只是觉得这是个可以研究的方向,觉得有用的就试试,觉得没用的就可以视而不见,完全不用太激动了。
罡风 + 5 2010-12-9 18:30 其实她什么都没说,她认为说了就泄露天 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-12-9 16:11 发表
好长的帖子哦,一天没来就这么多层了,一口气看完了,这个累。这个帖子真有分量哦,论坛所有形形色色的人都聚齐了,难得一见的场面哦,好不热闹哦,是该辩论,论坛就是个辩论的地方,但人身攻击就有点下作了吧。 ...

好了,本帖真的该沉了。
热心:

回复 使用道具 举报