搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

语言有的时候是有局限性的,所以佛说不可说不能说,你对一个盲人描述他从没见过的东西是很难让他知道事物的本来面目的,对盲人描述太阳是误导。所以夏虫不可以语冰,对夏虫语冰是双输。缠用了108课似乎也没让几个人能懂,也许是缠太想说明白了,反而让人更糊涂了。也许是人们太想知道了反而把自己更糊涂了,也许是尼姑说的那个原因吧,命。话说多了容易产生误导,没什么东西是真能通过语言说明白的,言而无言,是乃真言。
coco369 + 5 + 2 2010-12-9 16:59 夏虫不可语冰、语冰不与夏虫

热心:

回复 使用道具 举报

战战兢兢看完了,无语
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-9 16:19 发表

好了,本帖真的该沉了。

谢谢尼姑分享!

下潜前留贴:

论证的时间节点短了些,也许只是某个大级别的中等或小级别(时间),
在以后的验证中,不小心碰到了高一级别或次一级别时,就会乱了阵脚,也是预想不到的;
用我们的有生之年,也验证不了多少级别的节点;
有的发现只能是知道,用的话——也许是双刃的;

九阴真经 被撕成前后两部,造就了两个风云人物;

引用2007大仙讲的——等发生了再做不迟(大概意思)。

因为人性所然,很多人都在想着打提前量。

即使现在我讲2012年是历史大底,会有人信吗?到了2012,又能做什么呢?还不是老日子照过。

江恩版很多人暴时间节点,又能有几个依据操作呢?...............

#*19*#
罡风 + 5 + 1 2010-12-9 18:32 严重同意楼主的观点!
meijiujia + 2 2010-12-9 18:14 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

该贪婪的还是贪?该恐惧的还是惧?

#*31*#  #*)*#   #bb#  #*19*#  #*27*#  #*22*#   #*29*#

nztksm + 2 2010-12-10 09:51 大大的W底,还是?
meijiujia + 2 2010-12-9 18:16 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-12-9 16:57 发表

谢谢尼姑分享!

下潜前留贴:

论证的时间节点短了些,也许只是某个大级别的中等或小级别(时间),
在以后的验证中,不小心碰到了高一级别或次一级别时,就会乱了阵脚,也是预想不到的;
用我们的有 ...

对369老师的尊重,尼姑回帖:
  论证的时间节点可能短了。尼姑用的是月线,从上证上市的那天算起一直到今天,时间全部覆盖了。
  万一遇到超大级别的(隐藏在图表外面的)的拐点,也算是不幸,但那样的几率也不多。至于次小级别的,不好判断,还是使用跟踪的方式了。

coco369 + 5 2010-12-9 17:35 老师不敢当,还在学习中

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-8 21:58 发表
向道长致敬!道长已经涉及了尼姑前一篇关于“先于人性修为的东西”的那个佛教高层次的内容了。

尼姑谦虚了。道人还是假冒的道人,更谈不上什么高层次了。呵呵呵。。
许多人没有我的经历,所以也就不会有我的感触了,只不过是大劫之后的迹象,使我坚定了。呵呵呵,不说这些了。

有时间,再向尼姑领悟性些禅机。
meijiujia + 2 2010-12-9 18:17 楼主是热心人,加分支持!
sallysong0 + 5 2010-12-9 17:40 MACD自从来了楼主就更精彩了!
quntain + 2 2010-12-9 17:37  道长谦虚了,别学尼姑,你的秘密要教 ...

热心:

回复 使用道具 举报

循环,天道循环。 人生到死亡,循环。 同样的道理。 股票也一样,也是循环。
罡风 + 1 2010-12-9 18:37 #*29*# #*29*# #*29*#
meijiujia + 2 2010-12-9 18:18 生死可以确定,股市也就有可以确定的。
sallysong0 + 5 2010-12-9 17:55 所以鳄鱼吃小鱼也是天道吧,输赢乃注定~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2010-12-9 17:27 发表
尼姑谦虚了。道人还是假冒的道人,更谈不上什么高层次了。呵呵呵。。
许多人没有我的经历,所以也就不会有我的感触了,只不过是大劫之后的迹象,使我坚定了。呵呵呵,不说这些了。

有时间,再向尼姑领悟性 ...

这个是一定的!我相信好多事都是遇到才知道的。或者说经历过才会有特别的感触。
那天看到刘岩MM(舞蹈演员)写到无常这个词,我就想,她一定对这个词有自己特别的感触。

但我也想,难道她受这样的伤真的是注定的吗?不可避?

所以我很想很想知道,是什么决定了这种命运,如果让大伙(至少是让亲人朋友)都能躲过劫难走得顺畅那多好啊。
meijiujia + 2 2010-12-9 18:20 遇到才知道,经历过才会有特别的感触, ...
清静道人 + 2 2010-12-9 18:15 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

我发现空仓时来macd灌水挺有趣
meijiujia + 2 2010-12-9 18:20 就算是路过,也要给你加分!
学习素描找工作 + 1 2010-12-9 18:11 没这个需求。000000000000

热心:

回复 使用道具 举报

不就是那个吗,哥去年就知道了。

在网络上,据我了解,至少有9个人知道。

天机不可泄漏,万一被大资金知道,就完了。

这么多人在背后看着。

不过,失效是早晚的事情,简单的东西必将没用,将被复杂的规律取代。
nztksm + 2 2010-12-10 09:54 简单的不能取代,复杂的更多变异
罡风 + 1 2010-12-9 18:39 有道理!#*22*#
lhm_dl + 1 2010-12-9 17:58 就算是路过,也要给你加分 哪个呀讲讲

热心:

回复 使用道具 举报

我好像经常在思考一些大家都不思考的事,面壁去了。但当年就好像真的有没有上泰坦尼克的人呢#*)*#

老天保佑我和所有我爱和爱我的好人吧。我天天祈祷,嘻嘻。

亮姐姐教祈祷真的有用哦#*26*# 也祈祷瘦瘦瘦瘦#*25*#
meijiujia + 2 2010-12-9 18:21 尼姑姐姐说过,祈祷很有用的,嘻嘻。
lhm_dl + 1 2010-12-9 18:04 我早上买股 一整天祈祷,第二天操作权 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #368 lhm_dl 的帖子

给我点好处。。。。
lhm_dl + 1 2010-12-9 18:07 我传你股市真经,,,,,

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #368 lhm_dl 的帖子

介绍一份工作。
lhm_dl + 1 2010-12-9 18:09 真经比你工作值钱

热心:

回复 使用道具 举报

lhm_dl同学,股票不在我需要祈祷的范畴。这个贴子前面我就表达了我的观点,在我的理念里,股票就是股票。无关佛无关道。

祈祷的事至少是得比股票更贵重的事啊。比如幸福。比如健康。。。。等等。

知道为什么减肥也需要祈祷吗?因为不仅得瘦,还不能伤了我的身体的瘦。不然我宁愿胖着。我是想活得长长的人呢,活成万年老猪,哈哈。所以祈祷老天让我瘦一点但必须让我健康。

当然我也相信大病由心起。所以大家都要开开心心的最好。

lhm_dl + 1 2010-12-9 18:31 祈祷那是必须的。。。。
meijiujia + 2 2010-12-9 18:23 哈哈,胖由心生,瘦由心生。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-9 17:52 发表

这个是一定的!我相信好多事都是遇到才知道的。或者说经历过才会有特别的感触。
那天看到刘岩MM(舞蹈演员)写到无常这个词,我就想,她一定对这个词有自己特别的感触。

但我也想,难道她受这样的伤真的 ...

有些人会在人生中遇到劫难,这是劫数,如果冲过去了,前景应会好。如过不去,则劫数难逃。
所以说,要自强不息,不要向任何“东西”低头。
sallysong0 + 5 2010-12-9 18:30 严重同意楼主的观点!
meijiujia + 2 2010-12-9 18:24 如果真是劫数真能冲过去吗?

热心:

回复 使用道具 举报

物质是基础
没钱哪来尊严
股票就是我的基础
不断增值,尊严也在长
太重要,必须祈祷
meijiujia + 2 2010-12-9 18:26 有钱就有尊严了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #375 lhm_dl 的帖子

未来十年大萧条。

还是去做实业吧。
lhm_dl + 1 2010-12-9 18:35 可以考虑。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

是啊,佳佳,就是,尼姑姐姐说,祈祷有用。但得真心才有用哦。我怀疑我一直在瘦这件事上不虔诚,唉。

那个经历啊,我的观点是,女孩子还是简单一点好。越简单越好。男性就得经历多点,成熟点。这样比较搭。至少我是喜欢这种的。

可是太简单被人嫌弃不成熟了。也不知道是真嫌弃还是假嫌弃,我就当是假的。哈哈。我也会自我催眠~~
热心:

回复 使用道具 举报

有钱就有尊严了吗?
现实社会没钱肯定没尊严
meijiujia + 2 2010-12-9 18:43 哪个社会钱都买不来尊严,钱就是个凭证。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2010-12-9 18:22 发表

有些人会在人生中遇到劫难,这是劫数,如果冲过去了,前景应会好。如过不去,则劫数难逃。
所以说,要自强不息,不要向任何“东西”低头。

#*19*# #*19*# 是这样,要相信美好可能就真的美好了。不相信,基本上就和美好无缘了。心境真的特重要。我是这样觉得的。

不相信,或者一对自己不忠诚的逃,最终结果就是自己掉进劫数里。我就真的见过不少那种明知是火炕还闭着眼往里跳的呢。但是说真的,他们就是不跳,好像也很可能找不到不是火炕的地方。就是我能感觉到那种冥冥中的那种东西发生在她们身上不听劝的(或者也发生在我身上但我看不到自己)

虽然我自己到目前为止也不敢说我的人生就一定会好。但用佳佳昨天的话说,至少迷茫着还有未来,至少生活里还存在一个叫做希望的东西。但更多人可能就真的是麻木。

我也想不明白。我想可能是因为每个人的脑子里的构造可能是不一样的????

我遇到过,一个年轻人,头几天还生龙活虎,单位例行体检,三天后就去了天堂。(一直觉得不去体检他也许不会走。)
也认识。十多年前查也癌症,现在依然健在说不定还能活二十年三十年的老者。

想不清,关于命这个东西,真是太复杂了。

但是我非常认同您说的。要自强不息。对自己负责!!!
清静道人 + 2 2010-12-9 19:22 有希望,才会有动力,才会有未来。
meijiujia + 2 2010-12-9 19:18 有的人不是病死的是吓死的,俺就不敢去 ...

热心:

回复 使用道具 举报