搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

老爷们不和女人讨论感情,钞票问题,

全是眼泪
我在听歌
‘’夏季夏季悄悄来到。。。。
压在心底压在心底不能。。。‘’
meijiujia + 2 2010-12-9 18:54 哈哈,有秀才遇到兵的感觉吧。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #380 lhm_dl 的帖子

这啥歌啊?

我完全理解你呢!毕竟整个外在环境的价值观在这里摆着。好像男性的压力真的比女性大。大很多。

你的意思好像是,有钱也不一定有尊严。没钱肯定没尊严。要看尊严是怎么理解。跳得出来的不多。
而且我觉得女性和男性的理解不一样,呵呵。所以我的角度就蛮理解甚至赞同佳佳的。

但是最关键的问题又要绕以我上面说的问题了。我可能表达不清楚我也没法表达清楚。唉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-9 18:27 发表
是啊,佳佳,就是,尼姑姐姐说,祈祷有用。但得真心才有用哦。我怀疑我一直在瘦这件事上不虔诚,唉。

那个经历啊,我的观点是,女孩子还是简单一点好。越简单越好。男性就得经历多点,成熟点。这样比较搭。至 ...

呵呵,虔诚就是着迷,我就着迷的减过肥,而且成功了,后来又胖了,汗。我也不知道经历多是好还是坏,我经历的确实很少。当然懂的也少。至于男人,我想找个经历少的做老公,找个经历多的做情人,嘻嘻。
coco369 + 5 2010-12-9 22:11 感觉选反了、倦鸟知还、还是有一定道理的

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #379 sallysong0 的帖子

感觉我这段话说出症结了,哈哈。包括你们男人都梦寐的钱,这里也许也能找到答案。如果能理透。

但我自己也说不明白。或者说我根本就自己也不明白。看的人,能产生点滴共鸣的,不知道有没有呢。

不灌了。七点了。这几天都没干正事。罪过。灌水就是正事吗#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

现在灌水
现在买股票

现在灌水=正事

现在灌水
现在当家庭饲养员

现在当家庭饲养员=正事

准备点精饲料哈
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #382 meijiujia 的帖子

不许要情人,自取毁灭#*1#   

女孩子还是简单点好我觉得,我是不想我太复杂,不然自己先不舒服了#*19*#
不过也见过经历丰富的女性,就是坏男人一样,可以游刃有余的旋转。。。谎话比真话说的更顺口。反正看各人选择啦。

你说你胖???你这也叫胖让我情何以堪怎么活啊#*27*#  变得和你一样美是我的目标#*29*# 你是我的假想敌#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #384 lhm_dl 的帖子

你自己下厨啊。一般南方男人都会做饭,最出名的好像是上海的。
我以后要好好学下烧菜煲汤烤面包~~想我这么手巧的人#*29*#

也不知道姐姐他们内蒙吃啥。

水也灌了,股也学了,钱也赚了,幸福也有了,最好#*29*# 分工不同嘛,我就负责灌水滴#*29*#

哦,还得加上,人也瘦了#*29*#

好了,我真的下了哦,晚上也不用手机上了。我今天早点睡#*18*#
ad011 + 2 2010-12-15 21:34 做饭有时候就是一种休息方式!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-9 19:11 发表
不许要情人,自取毁灭#*1#   

女孩子还是简单点好我觉得,我是不想我太复杂,不然自己先不舒服了#*19*#
不过也见过经历丰富的女性,就是坏男人一样,可以游刃有余的旋转。。。谎话比真话说的更顺口。反正看 ...

哈哈,我就是过过嘴瘾,情人不敢找哦。人永远都没有满足的时候,瘦了还想再瘦,我有个发现好像瘦的人更愿意减肥,最后就病态了。病态的追求无处不在。俺现在满足点了,不想再减了,也不敢减了,身体不允许了,水妹你也不胖的,匀称就好。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

女人何以成为女人,就是n年前,他们的祖先力气不够大,脾气不够火爆。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部道亦有道特训营开心哈粉

dddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击股市捉妖记

纯一扯蛋贴!
      目前世上99%说自己信佛,又什么皈依的人,是因为自己的自卑和无助,只有用宗教来安慰自己的无能为力或粉饰自己的生存能力。
      敢问论坛谁敢谈佛,说空,还不是有吗,论生死,还是有,你说话就是有,佛经本是有,你谈什么佛不佛的。你到了地藏的层次吗?你的能量积攒能到别的空间吗?
      论股市一整就悟不悟的,股市本是一块肉,你悟的什么呢,你悟了你还弄什么股票,股市只有术,偶得一术就没必要以佛论股。
      我们所做的只有把复杂的东西简单话,所谓的规律就是拨开迷雾看简单。
      股市的原始数据是什么,就是四个价格,我们能做的就是找到数据的关联性,以概率的角度加以分析,
      我看股市的的年,月,日,60 30 15的K线与分时的走势区别不大,在这里面找到适合自己个性或者说心情的下手点。。。。。。。。
ad011 + 2 2010-12-15 21:35 楼主是热心人,加分支持!
quntain + 2 2010-12-9 21:31 股市的原始数据就4个价格?才听说,向 ...

热心:

回复 使用道具 举报

BBS.MACD的最大特点是奉献精神:给散户以帮助,各方面:技术,知识....

本人对现代炒股的理解:资金.技术等模块化操作,发扬长处,不要个人夜郎自大(其结果往往是二八定律).才能让钱生钱!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #221 quntain 的帖子

为什么呢?我一直都很好奇,为什么他们能给别人趋吉避祸,自己好像都不是很好呢
quntain + 2 2010-12-9 21:44 怎么说呢?就相当于把别人的祸引到自己 ...

热心:

回复 使用道具 举报

好贴.......................
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #367 sallysong0 的帖子

关于命运,有时间我告诉你。
罡风 + 1 2010-12-10 10:58 我也想知道!

热心:

回复 使用道具 举报

水贴,鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-10 00:31 发表
关于命运,有时间我告诉你。

我也想知道,:-)
quntain + 2 2010-12-10 09:58 有时间我也告诉你。

热心:

回复 使用道具 举报

就刚走到门口,还没进门,就在拼命描述门里面的世界!
却不知门里面都挤爆了头了 ̄!天机。。。呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日喧嚣,化为沉寂,回望星空,仍是残月一弯,疏星几点,宇宙浩瀚,依旧故我,并不在意一羽轻落,纤尘不起……
quntain + 2 2010-12-10 09:48 好文采哦,嘻嘻。

热心:

回复 使用道具 举报