搜索
楼主: 钢铁斗士

[个股交流] 磨剑2年 87后作手实战交流贴

原帖由 lxl66 于 2011-11-24 17:27 发表
到底要用哪一种方法?
个人感觉走到这一步已经离找到自己的盈利模式很近很近了。
每天收盘后看涨幅居前股票的量价关系吧。会有答案的。

谢谢#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

我想明白了,既然有技术,就放手去做强势股,一个有胆气的男孩,才是一个真正的男人,畏首畏尾,必成不了事,技术+胆气=成就一段传奇,嘿嘿,大家给我加加油哈#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

话说回来,先处理好手头的个股吧,处理完了,再用短线闪电战法,今天在6.12元进了600393,明天的对策:
   1.早盘直接跌破6.00之后反抽受阻于此,马上止损卖出
   2.在6--6.20横住就暂时持有,之后看突破的方向及力度在决定去留
   3.直接向上突破,就暂时持有,之后再根据力度决定去留
热心:

回复 使用道具 举报

你之所以不敢做强势股,主要是在于亏损起来比较大,应该是被蛇咬过多次,但是强势股的预期利润又非常吸引人,只有通过小仓建单来化解风险,然后逐渐积累经验.这在很多经典书都有类似的解决办法.其实你的单子里一些股票都是强势回调的,在这个意义上,你的股票虽然是强势,但不属于那种真正意义上的强势,所以你抓不住大R,你的买卖是建立在概率上的,如何解决这个问题,还是从技术入手,就从你买进的部分股票看,你得温故而知新,这要使你重新认识自己的系统,把你的新知识并入里面再度磨合才行.
我话说得多些,但是我的水平也不行,希望能够在交流中相互促进.
jia6543211 + 2 2011-11-30 02:09 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lwst 于 2011-11-24 23:04 发表
你之所以不敢做强势股,主要是在于亏损起来比较大,应该是被蛇咬过多次,但是强势股的预期利润又非常吸引人,只有通过小仓建单来化解风险,然后逐渐积累经验.这在很多经典书都有类似的解决办法.其实你的单子里一些股 ...

#*19*# 您说的没错,我主要担心的是做强势股,一旦失败,亏损是比较大的,如果做强势股的战法准确率没有70%以上,压力会很大,今天收完盘我一直在看股票的走势图,用我的方法去对照走势图,发现我的强势股战法成功率是能保持在70%以上的,所以,现在信心很有信心了,准备在下周改变战法,专做强势股了,谢谢你的真诚建议哈。
热心:

回复 使用道具 举报

002354现价13.81可以买进,我的强势股战法发出了信号,记录下
热心:

回复 使用道具 举报

lz怎么又不见了
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #248 趋势刀客 的帖子

LZ是去改进方法了吧,刚开贴时行情不错,现在....
热心:

回复 使用道具 举报