搜索
楼主: 钢铁斗士

[个股交流] 磨剑2年 87后作手实战交流贴

看了上面朋友的分析及建议,然后把去掉已久的均线啊,黄金分割啊又拿起来用,弄得复杂点,现在心里反而困惑、甚至有点迷茫、心乱,炒股还是简单的好,制定好了对策,按对策执行就是了,明天的股票怎么走都有可能,制定好了所有可能出现的情况的对策,不就有备无患了么。
热心:

回复 使用道具 举报

概率做法是否能战胜市场?或者说概率做法能否生存下去?总体大概胜率65%,失败35%。能否生存或盈利需要看这两个概率的排列情况。即高胜率不代表一定赚。假设在某段时间内35%连续出现多次,那么65%出现在情况少,那么必然是输的。也就是说必须在一个时间段里做讨论,这段时间是多长呢?它的无序排列你能掌控么?不要以为很多人没定力。市场上概率玩家非常多,他们都一样遵守自己定下的规则。运气好的能赚,运气差的亏损或离场。所以概率操作一样是在赌,赌某段时间内这个概率的排列情况。如果你对你的运气很自信,那么祝你好运。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yycoolyy 于 2011-10-27 21:54 发表
概率做法是否能战胜市场?或者说概率做法能否生存下去?总体大概胜率65%,失败35%。能否生存或盈利需要看这两个概率的排列情况。即高胜率不代表一定赚。假设在某段时间内35%连续出现多次,那么65%出现在情况少, ...

那你说怎么样才可以在股市稳定盈利?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 钢铁斗士 的帖子

您觉得我的说法有点道理么?还是您想质问我这样不行那样不行你说该怎样。我会跟您说找规律,那么您会说太空洞不切实际。如何找规律?回归到市场的起点上去。市场有哪些最基本的元素组成,这些元素互相有什么影响。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yycoolyy 于 2011-10-27 22:20 发表
您觉得我的说法有点道理么?还是您想质问我这样不行那样不行你说该怎样。我会跟您说找规律,那么您会说太空洞不切实际。如何找规律?回归到市场的起点上去。市场有哪些最基本的元素组成,这些元素互相有什么影响。

#*19*# 请您说说看,有哪些元素,它们之间的关系如何?又如何利用这些让操作稳定盈利?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #85 钢铁斗士 的帖子

买卖双方,成交量,成交价四个元素。在正确的点买入在正确的点卖出。这绝对是一句废话。就像您问我的问题。假如我真的知道,我为什么要没有任何利益前提的情况下回答这些问题?需要得到别人的认可?别人认不认可我照样赚钱。
我只是提出您的方法值得商榷的地方,说下我的观点,至于到底是对是错,只能您自己考虑。而您提的问题我实在无法回答。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yycoolyy 于 2011-10-27 23:41 发表
买卖双方,成交量,成交价四个元素。在正确的点买入在正确的点卖出。这绝对是一句废话。就像您问我的问题。假如我真的知道,我为什么要没有任何利益前提的情况下回答这些问题?需要得到别人的认可?别人认不认可 ...

呵呵,我的方法现在我也不知道能否稳定盈利,让时间来检验咯,理论归理论,最终还是实际的操作水平如何,这是检验一个人的综合实力的,技术最多占到其中的3分之一。
热心:

回复 使用道具 举报

顶贴。不要沉。
短线,简单就是美。一个股票在当下,涨,你有n个理由,跌,你也会有n个理由的。考虑的越多,越不利于当下的买卖。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2011-10-27 17:53 发表

我和你一样的,也来瞎聊:按我的纪律也是24日进,25日赚5个点就走了,也呵呵。

老师也来了,又有机会学习了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

看看 学学
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钢铁斗士 于 2011-10-27 15:17 发表

祝贺!!!成功了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钢铁斗士 于 2011-10-27 15:17 发表

祝贺!!!成功!坚持自己的!
热心:

回复 使用道具 举报

早盘出了002171,卖的位置不是很好,本来想在15.9出的犹豫了下,在下来不出,最后在15.53出了#*26*# ,下午大盘能站住2450的话,再择机进货。
热心:

回复 使用道具 举报

Y3@OUX0TSCMR~N_S}(M51A8.jpg 下午大盘能站住2450在进货了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ccjj518 于 2011-10-28 10:19 发表

祝贺!!!成功!坚持自己的!

谢谢鼓励哈#*18*# 这只是单次获利,说明不了什么,能稳定盈利才行呀,让时间来检验咯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钢铁斗士 于 2011-10-28 10:36 发表

谢谢鼓励哈#*18*# 这只是单次获利,说明不了什么,能稳定盈利才行呀,让时间来检验咯

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 还是你利害。单是看K是不行的,有色板块今日强于化工
热心:

回复 使用道具 举报

板块轮动换股是高招#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海观潮 于 2011-10-28 11:41 发表
#*d1*# 还是你利害。单是看K是不行的,有色板块今日强于化工

盘中买卖,K线也不用的,我用的是收盘线加个MACD,主要的还是看收盘线的形态,我觉得炒股要尽量化繁为简,这样买卖点才清晰明了。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报