搜索
楼主: schimit

自1949以来上证指数大盘分析图示

11.bmp
好久没有冒泡了,冒一个。上面是玻璃,309或者401都可以做,很好的投机品种。
热心:

回复 使用道具 举报

有些朋友喜欢做商品期货品种,看到有朋友做棕榈油。一般而言,用缠论做的话,最好是找二买的位置,而追一买进行左侧交易,风险还是蛮大。仓位也要注意,如果不是高高高。。。。。。手,仓位还是不要太重。就这个fg品种而言,30%的仓位是用来做日线级别趋势单,20%用作日内短差。其他商品期货受国外盘子影响很大,如沪铜,做日线级别趋势单就不是很可靠。
股指期货则另当别论了。
热心:

回复 使用道具 举报

就股票而言,今年是一个牛熊转届年份,因此上蹿下跳很正常。但有很多票,似乎已经建仓完毕了,或者说人家已经从2011年就开始着手进入了,因此2013年,这些票会提前于其他股票有很好的表现。今年不是有些票已经翻了3-4倍吗?
老是玩1分或5分级别,可能会被甩下车,岂不是很惨?如果实在是想用1f或5f来锻炼盘感,最好还是做期货。哪怕你只做一手,你的操作经验也会大大提高。
热心:

回复 使用道具 举报

到目前为止,还不能确定大盘已经彻底转势,除非产生转折线段来终结这个aabbc结构,或者是类盘整结构。拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

aabbc结构?
热心:

回复 使用道具 举报

盘趋 发表于 2013-5-7 18:13
aabbc结构?

有疑问?走不出来不就成了aabbc?
热心:

回复 使用道具 举报

schimit 发表于 2013-5-7 20:20
有疑问?走不出来不就成了aabbc?

能上个图看看吧?
热心:

回复 使用道具 举报

盘趋 发表于 2013-5-7 21:05
能上个图看看吧?

你不是画了那么多了,我就不画了。你觉得不对就不对,自己看自己的。不知道你是考试还是要干什么?你直说你的观点就行。
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛如果限制了言论自由,也就没啥说的了。盘区版主不知是想考我还是怎样,不知你的意思为何?
热心:

回复 使用道具 举报

刚才发的那段话为何被删除?图不会画,如果不让说话可以直说。你水平高能赚钱给我么?大家就是自己看自己的,偶尔相互切磋而已。如果看我的标题颜色不对,尽可以删除。如果我说的是废话,我可以不来。
热心:

回复 使用道具 举报

那个版主能回答我以上的问题?看看这个帖子以来的发言,哪些话是错的,违反规定了,可以明确告知?ok?我也好知道大千世界的样子
热心:

回复 使用道具 举报

有一段发言被莫名其妙删除,里面没有任何涉黄的东西,也没有反动的东西。莫名其妙,以后记着不再发言就好。
最后盘趋版主给俺上个图,我好好学习一下。那种反问的语气不是在交流。你说说2444点下来是啥走势啊?
热心:

回复 使用道具 举报

schimit 发表于 2013-5-7 22:29
这个论坛如果限制了言论自由,也就没啥说的了。盘区版主不知是想考我还是怎样,不知你的意思为何?

呵呵,我没看明白,就是问一下啊
--你说的什么限制自由?我没看到啊,真不知道呢:
热心:

回复 使用道具 举报

schimit 发表于 2013-5-7 22:32
刚才发的那段话为何被删除?图不会画,如果不让说话可以直说。你水平高能赚钱给我么?大家就是自己看自己的 ...

楼主也贴了几幅图的,我再好好看看啊
我还在学前班呢,所以赶来学习的,没有什么其他想法
也很真心恭请楼主多说说呢,高兴了也请透露点图看看呢

热心:

回复 使用道具 举报

盘趋 发表于 2013-5-7 22:52
呵呵,我没看明白,就是问一下啊
--你说的什么限制自由?我没看到啊,真不知道呢

有一段话被删除,说是无效楼层,莫名其妙。不说了,不说了,洗洗睡了。再说一句,本人不会画图,也特懒的画图,就是用眼看,用手下单子,嘴巴说说而已。但用手来画图,俺没义务,也没这个能力。
热心:

回复 使用道具 举报

schimit 发表于 2013-5-7 22:48
有一段发言被莫名其妙删除,里面没有任何涉黄的东西,也没有反动的东西。莫名其妙,以后记着不再发言就好。 ...

看来我问的太直接了,不好意思
先请楼主喝点 1.gif
热心:

回复 使用道具 举报

schimit 发表于 2013-5-7 22:57
有一段话被删除,说是无效楼层,莫名其妙。不说了,不说了,洗洗睡了。再说一句,本人不会画图,也特懒的 ...

这话说的就太伤心了。。。
想想缠师拼了半条命上网提醒第二天走势如何如何,也真感到有点。。。
楼主高兴了来说几句这是缠友们期望的,不高兴了缠友们也一定不强求,也衷心祝愿楼主蒙头数钱开心啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请问你现在还持有玻璃么?是多还是空啊?交流一下,行么?
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

S兄好久不来.
有空上来讲解下走势.或者讲讲大局.
热心:

回复 使用道具 举报

222.bmp
螺纹钢1310
当下一个日线级别的趋势的起点。什么是当下?
热心:

回复 使用道具 举报