搜索
楼主: -梦里花落--

探索的脚印

飞飞浪王波浪研究家园

炒股票要懂量子物理学,,,质能守恒,,,如果是时间X和时间Y呢,不同单位的时间呢,互相转化呢,,,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

当时间从3到9的时候,是否意味着能量守恒开始启动,质能守恒成立,转化开始了呢????
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

价格呢,,先到这里为止。。后面有空继续。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我们仅仅从古人的话语代表的意义去理解数字的意义。那么古人的话语的意义来源是什么呢,,,为啥7代表极限呢,12代表终极呢,,这个还是回到了江恩的原话,理解数字的意义。。。,,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

理解数字的意义,回到古老文明,,向毕达哥拉斯、赫尔墨斯、透特、扬升大师们砖头去吧,,拍死他们,,看他们说不说。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我们又多个新武器,质能守恒,,之前是螺旋扩张,,,螺旋扩张的过程遵守质能守恒????
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

最基础的是相同周期的循环。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

继续学习量子物理,,开始研究爱因斯坦和霍金,把砖头拍向古老文明,,看看能给我们神马启示录???:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

回到之前X和y的关系,我个人认为,,当他们符合直角三角形的时候,他们可以相互转化。。。那么13实际上是5和12构成的直角三角形,,12的平方是144,这个是斜边的话,直角边分别多少???根号2是1和1构成的等腰直角,,回头研究一下等腰直角,这个比较特别,还是30度的直角三角形。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

实际上根据毕达哥拉斯定理的推出方式来分析,是通过面积SQUARE来推出的。。也许最后问题出在面积上。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

a2+b2=c2 表示化学变化,物质a和物质b化合,形成物质C??
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好像有点问题,毕竟化合反应需要释放能量或者吸收能量。。。。。先放着,,回头慢慢想
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

5平方 25,6平方36 7平方49,8平方64  9的平方81 ,10平方100 ,36-25=11 49-36=13  64-49=15 81-64=17,100-81=19
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3的平方9 4的平方16 2的平方4 1的平方1 4-1=3 9-4=5 16-9=7 25-16=9
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

1.3.5.7.9.11.13.15.17.19.21.。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

1是1的平方,3=1方+跟号2的平方,5=1方+跟号2的平方+跟号2的平方,,类推
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

平方法则的递推公式???
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

转载---112800923
1是宇宙的整体和总结,概裹了万事万物,同时也是数字的根源,在数字学里面最大的单数是9,最大的偶数是8,和9有正比例关系的只有3和6,3是9的1/3,3的立方是9,6是9的2/3,是3的2倍,3,6,9遵循3的递增法则。同时是乘和加的倍数来分割的。
   和最大的偶数8有正比例关系的数字是2,4,6,8.   2是8的1/4,是4的1/2,是6的1/3,4是6的2/3,是8的1/2,6是8的3/4,同时2的平方是4,2的立方是6.
    以上两组数字里面只有6和8与9有正比例关系,并且6是8的3/4,是9的2/3,所以在三角形里面,如果市场遵循6的波动因子循环,那么市场的6角形的每一个边是6,完整的6角形应是6*6=36(天,周,月,年,时,分),9角形应是6*9=54。并且它们两者之间的比例关系是36/54或6/9是 2/3关系。
  在偶数中2为最小的因子,2和最大的单数9相乘之积是18,2和最大的偶数8相乘之积是16,另外8+9=17,并且17处于16和18之间,所以17为所有单数和偶数的波动因子。
  在三角形和四边形里面,225是360的5/8,30是360的1/12。另外再正常的市场中,每周有7个自然日,5个正常日,6为中性,并且6是两者之间的平均数,那么18*30=540,17*21=360,540/360=3/2关系,这就是自然日和正常日之间的比例关系。
即6是9的2/3,6是8的3/4。
  在自然科学中,360的1/6是60,60及是6角形的一个边,360的1/8是45,60/45=4/3关系,360的1/4是90,90/60=3/2关系。
  在数字学中,7为自然日,5为正常日,6为波动因子,9为最大单数,6是8的3/4,在1,2,3,4,5,6,7,8,9数字中,5在中间,6是9 的2/3,7为自然日,可以总结出三角形和四边形,6,7,9和6,7,8,9。用自然科学的数字是60,51.4,40三者之间的差是 60-51.4=8.6或9,40-30=10,51.4-30=21.4.四边形的自然数字是60,51.4,45,40.四者之间的差是 60-51.4=8.6或9,51.4-45=6.4,45-40=5,60-45=15,60-40=20,51.4-40=21.4。
  以上两组数字的关系是,三角形是四边形的3/4,数字相比是6/8=3/4,四边形是六边形的4/6急2/3关系,数字同理是2/3关系。
  在数字学中,8为最大的偶数,8*8=64,称四边形,6是波动因子,6*8=48,64-48=18,18分为2*9和3*6,为2/3关系(6和 9),并且6是8的3/4,所以6和8可以轮换,在应用三角形测市时,可用6来代替8,只有在四边形当中在加上8来测市。我们可以用自然科学和数字学共同结合在一起来进行测市;
  自然科学;360*1/6=60,360*2/6=120,360*1/2=180,360*4/6=240,360*5/6=300,100%=360.
   数字学;7*9=63,14*9=126,21*9=189,28*9=252,35*9=315,42*9=378.
   63-60=3,126-120=6,189-180=9,252-240=12,315-300=15,378-360=18.
以上可以找出一种规律;3,6,9,12,15,18。它们每两者之间的差都是3。但在市场中是递增3,6,9,12,15,18来递增的。
  以上两组数字即是三角形。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

1.3.5.7.9.11.13.15.17.19.21.21-19=19-17=17-15=。。。=2=根号2 的 平方
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

4=1方+3 3=1方+跟号2方。直角三角形1-根号2-跟号3
热心:

回复 使用道具 举报