搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

sunny0919 发表于 2014-5-15 21:55
大盤今日下跌此股逆勢能收紅、明日沒有選擇、它真是強股、大盤指數跌它都必須收紅漲幅在2.00%上下
則下週 ...

sunny0919姐,判断得非常对。题材走强,逆势走强,泥沙俱下,见好即收:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-5-15 21:55
大盤今日下跌此股逆勢能收紅、明日沒有選擇、它真是強股、大盤指數跌它都必須收紅漲幅在2.00%上下
則下週 ...

看来看去,还是sunny0919的水平我比较信服。
但你看重大盘,我不太认可,大盘那么重要吗
大盘下跌也有涨的啊。
我认为不必太在意每日大盘涨跌。sunny对大势总判断及操作策略我很佩服
sunny0919 + 18 + 9 2014-5-18 21:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919姐,技术方面,主要研究哪个?#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919姐,用什么方法研究股市?#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

a2051296 发表于 2014-5-16 17:23
sunny0919姐,技术方面,主要研究哪个?

提楼主回答,
主要的矩阵,就是江恩九方形图。
主要楼主知识全面,经验多,不止是用矩阵就能达到如此效果
------------------------
因为看到a2051396发了很多贴,知道你学习心切。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

sunny0919 发表于 2014-4-12 21:55
操作股票一定要先看大趨勢的強弱
美股的那斯達克已經進入中空格局〈何為中空就是至少3個月的時間中大多數 ...

您所说的时间。。。
价格可能不对吧。
我看下周就可能1元多了
到6月底估计会跌破1元了。
对不?
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-5-16 08:25
看来看去,还是sunny0919的水平我比较信服。
但你看重大盘,我不太认可,大盘那么重要吗
大盘下跌也有涨 ...

回答您的這個問題、何为指數、它是所有股票漲跌的綜合表現、都類股指數不斷下跌時意味著此類股中的80.00%股票都根指數同方向行進的、當然另20.00%就是您說的上漲股票、但這是8:2、您說順著哪個方向操作賺錢容易呢?
既然您說不看大盤重個股、我再向您推薦我看還能上漲的股票、〈不要向000856(行情 消息 资金)該賺的賺不到〉002388(行情 消息 资金)下週一開過12.10利用它盤中有下跌到11.40大膽買進
停損點就是上週五低點、〈不要當日買時很有信心、隔日一跌又怕的要命、這樣做股票不行的〉
祝您這次操作能順利

热心:

回复 使用道具 举报

a2051296 发表于 2014-5-16 17:23
sunny0919姐,技术方面,主要研究哪个?

a2051296 您好
請教您操作股票幾年了
沒有超過3年的話、不要研究基本面、大陸都是以炒作為主的市場、沒有對國家政策面大方向很深研究的
專業能力、您研究這一塊進行所謂的價值投資、您將血本都虧進去的
您是職業股民的話、那麼就以技術面為主、停損點設好、能做到出手10次對7次
則您就可以在市場勝出了

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-5-18 19:57
您所说的时间。。。
价格可能不对吧。
我看下周就可能1元多了

自己回頭去看您在176那裡寫的
當時不是很篤定說還要在大漲嗎
我一值都堅持我自己的看法下跌到1.5
我不會因一天大漲個10.00%改變看法的
做股票一定要有自己獨立的看法、想操作2年---3年的股票
何必在意短線的漲跌呢、就是跌到0.2未來再漲過5.00那麼您說這中間的漲漲跌跌
不都是您帳戶上盈虧的數字在跳動嗎
有必要做得這樣累嗎
買進去讓帳戶睡覺、甚至忘記它
過2年回頭一看時〈基本面不會下市的前提下〉、您就會知道做股票怎樣才能賺大錢的

stockkkk + 8 + 3 2014-5-20 20:58 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919姐,[istock]轻纺城[/istock]利好支撑,反跌,横盘不涨,为啥?
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-5-18 21:23
回答您的這個問題、何为指數、它是所有股票漲跌的綜合表現、都類股指數不斷下跌時意味著此類股中的80.00% ...

ok谢谢你记的真清楚,今天该股没有跌倒目标价位,明天挂买单11.40。如能买到该卖出时望能提示。我看起来不象是赚点就走的样子,可能您的意思慢慢拿着?
热心:

回复 使用道具 举报

没有盯盘,挂11.40没成交。最低价瞬间到11.50,11.53应可以买到。但怕买高。
今天又创新高,说明回调可能已结束,恐怕机会已经错过了,可惜。
请sunny看看这只票,600536(行情 消息 资金),不知回调是否可追?向上空间如何?
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-5-18 21:42
自己回頭去看您在176那裡寫的
當時不是很篤定說還要在大漲嗎
我一值都堅持我自己的看法下跌到1.5

Sunny女士:好的,我也坚持跌倒1.5,但是,但是,不是你说的6月底吧。好像,好像,美股,美股和A股,港股会在目前点位来一次意外的拉升,听人说幅度还挺大,好像就要开始了。因为,因为,目前大部分投资者,都看空,所以,所以!!劳驾您纠正一下时间,多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-5-20 15:13
没有盯盘,挂11.40没成交。最低价瞬间到11.50,11.53应可以买到。但怕买高。
今天又创新高,说明回调可能已 ...

600536(行情 消息 资金)明日早盤沖高先看壓力29.51
碰到壓力回跌到27.50很好買點、此股到月底的有效支撐27.50一直有效、只要不跌破此點
震盪走高到月底、大壓力看季線反壓
選的股不錯、祝您這次操作成功

zhanlisoha + 8 + 3 2014-5-21 07:47 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-5-20 21:01
Sunny女士:好的,我也坚持跌倒1.5,但是,但是,不是你说的6月底吧。好像,好像,美股,美股和A股,港股 ...

沒有修正的必要、5/5日沒有站上4220點、時間週期的壓力就已經形成
下週再出現一個類似4/10那樣的長黑、則跌勢到6/20日結算、大陸股市也是這個時間周期的
除非這幾天站上4220點我在做修正
〈股票根期貨完全二種不同的操作法、期貨有結算日而股票沒有的、選對全球產面向上的股票
大跌都是機會、越跌越高興啊而不是怕、往往市場都做相反的動作、下跌時殺上漲時追買〉
stockkkk + 8 + 3 2014-5-20 23:09 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-5-20 22:41
600536[/istock]明日早盤沖高先看壓力29.51
碰到壓力回跌到27.50很好買點、此股到月底的有效支撐27.50一 ...

今天又封涨停,没机会。
sunny0919 + 18 + 9 2014-5-24 21:48 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-23 21:29
8159我查到是輝煌科技
股價太低了
把低點的0.075跨大倍數

尊敬的Sunny女士,这次又回到2毛,应该冲击0.36了吧?多谢!美股我看是见顶无疑。但是资金应该会到香港,大陆找出路。
sunny0919 + 18 + 9 2014-5-24 21:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-5-24 13:58
尊敬的Sunny女士,这次又回到2毛,应该冲击0.36了吧?多谢!美股我看是见顶无疑。但是资金应该会到香港, ...

此股目前就是0.17----0.247前期那個高點之間來回震盪
何時突破0.247很快看到0.36的
但是你我都無法知何時圖突破
美股道瓊還有在創高的機率、那斯達克上週五高點來到4186
下周看是否挑戰4220點成功、沒過這價位之前在出現連3黑、就是彈升結束的信號
致於您說的資金流向港股/大陸市場、這要看市場有沒有賺錢效应、在低的股市進來多少資金套多少資金
您說還有多少資金趕流入呢?
大陸股市目前確實有不少股票、在打底了
找對標的還是有機會賺錢的

热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-5-21 09:46
今天又封涨停,没机会。

我不曉得此股10送10除權息的、當您看到好股票時、有時追買入時要知道追
之前推薦的000856(行情 消息 资金)此股7.15站上守穩3日又一波的上漲啟動
給您參考看看

zhanlisoha + 8 + 3 2014-5-25 09:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-5-24 21:48
我不曉得此股10送10除權息的、當您看到好股票時、有時追買入時要知道追
之前推薦的000856[/istock]此股7 ...

6.70买了,不知何时卖合适?希望这次能盈利。
热心:

回复 使用道具 举报