搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

zhanlisoha 发表于 2014-5-26 17:40
6.70买了,不知何时卖合适?希望这次能盈利。

我沒記錯您上此買在6.00吧、漲一段又跌回來您之前買的價位都沒在來
這就是強過大盤的股票、做股票不要太在意短線的變化
跌下去又上來的、縱使明后2日又跌回到6.00之後還要上去的
底艙先買入突破7.15在加碼
買股票資金比列控制好、不要一個價位都滿艙殺入
這樣不會大培的
stockkkk + 8 + 3 2014-6-8 22:49 MACD有楼主更精彩!
zhanlisoha + 8 + 3 2014-5-27 15:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-5-26 21:38
我沒記錯您上此買在6.00吧、漲一段又跌回來您之前買的價位都沒在來
這就是強過大盤的股票、做股票不要太 ...

仍然拿着不动?是否应该先出来。。。
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-6-5 08:42
仍然拿着不动?是否应该先出来。。。

此股下週必須站上季線、就是整理完畢、〈突破7.15再起漲信號〉
大盤若是不好您可以來回做它的價差、不想短套、以成本价出場、等再次跌回到5.25買回
其實一支股票當您長時間追中時、它的波動區間您會看的很清楚
該買該賣價位到了做動作就是
每支股票都有它固有的生命週期、不見得都跟大盤同漲同跌的
個人下週起出國旅遊了、無法在上來回答個位的問題
抱歉了〈股票不是我生活的全部、該休息時要休息的〉

stockkkk + 8 + 3 2014-6-8 22:49 天啊,传说中的神仙出现了!
zhanlisoha + 8 + 3 2014-6-8 08:38 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

周日Sunny女士不走吧,帮忙看看DASDAQ, DJI, HSI, 中国A股指数。
我拍脑袋加上拍屁股觉得大牛市来到啦。你怎么还看空呢?应该修正您的观点了吧。CBaK1.5也不会见到了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-6-8 15:38
周日Sunny女士不走吧,帮忙看看DASDAQ, DJI, HSI, 中国A股指数。
我拍脑袋加上拍屁股觉得大牛市来到啦。你 ...

真的對不起
那斯達5/27突破4220點我該上來修正看法、忘記了
還好您的股票并沒有漲、cbak〈此股雖是美國市場但它是中概股概念、可以說跟美股指數的不斷創高不連動的
中概股有它自己的漲跌時間、1.95您可以買入啊〉
那麼那斯達克漲勢到6/21時間週期〈之後是否依然持續創高那個時間您自己看吧〉

至於大陸股市、個人看法只要沒有資金的流入、就沒有眾所期待的大多頭、有的指示個股的行情
〈不要看指數專心做自己能把握的個股就是〉

歐洲來個零利率、這樣變相釋放出5400億美金、資金都流向有賺錢效应的市場
大陸股市在不好好利用這個契機〈吸引資金流入〉、政府再不出檯‘實質性的利多’單靠一紙空文是無法扭轉這個頹廢的市場
股票市場很現實的、沒有資金的流入股票不會漲的

stockkkk + 8 + 3 2014-6-8 22:48 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

美女002529(行情 消息 资金)这支股如何?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

856主力不发力,应该会涨,但还需等待。或许还有挖坑行为,我出掉观察。。。
热心:

回复 使用道具 举报

想问一下,你在之前说

002556(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)只要记住一点没有站上9.30这价位没有在上涨的空间
您是停损也好还是死抱活报也好、都以这个价位的强弱做判断

是怎样找到9.3这个价位的
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部股市捉妖记

SUNNY0919 美女,周末好,可能您周一能看到我的留言,我是新来的,就是今年这波行情,我一直犹豫,所以元月看到万向钱潮(行情 消息 资金)在涨,不敢追,想大盘不好,它会下来的,结果还真下来了,下来我也只是认为是反弹而已,就赚了15个点就出来了,现在没想到它如此强悍,您给我说说它未来的上涨空间不?看形态非常漂亮,但是又怕有点高了,就是不知道后面还有机会不?
热心:

回复 使用道具 举报

请sunny0919美女看看150019,麻烦给个操作建议?0.669套到现在。
1、按矩阵图看,30的圆周56,此次最高55,可以确认30是底部?
2、今天已经回到48,可以确认55为波段高点?
热心:

回复 使用道具 举报

qwerty231 发表于 2014-8-28 15:54
请sunny0919美女看看150019,麻烦给个操作建议?0.669套到现在。
1、按矩阵图看,30的圆周56,此次最高55, ...

時再讓您久等、本人6月---9月旅遊時間、週一剛剛回到台灣的
這段時間大陸股市漲的多好啊、您還拿著這檔股票、記得之前我就跟您說過的
這擋屬於槓桿型的指數資金、他的漲跌跟滬深300指數連動的
您不想換到其他股票、死守著那就一直持有吧
別無它法的
等指數突破2400點時、此擋就會來到0.609的
到那時、在看滬深300指數的強弱做出決定吧

热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2014-8-3 03:53
SUNNY0919 美女,周末好,可能您周一能看到我的留言,我是新来的,就是今年这波行情,我一直犹豫,所以元月 ...

今日看到您的問題、有行情時賺一點就跑了、之後不敢買入
錯過最好賺的一段
以8/4高點15.73下跌˙路徑看
明日攻過13.50回檔在不破12.90時可以考慮買入的
如圖

另外個人時間有限、不能保證及時回覆大家的問題
以後也可以留言到我的qq群裡3278968136技術分析江恩矩陣圖裡找到我的
热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2014-7-28 01:12
想问一下,你在之前说

002556[/istock](行情 消息 资金)只要记住一点没有站上9.30这价位没有在上涨的空间 ...

不要問我怎樣找到9.30這數字的
關鍵是此股一突破此點漲勢不停、恭喜您也賺到不少的獲利吧
目前都沒有賣迅出現、還是持有為主、有行情時不要預設高點
賺要賺到不能漲為止
詳細的回覆您9.30怎樣找到去這個群裡、我圖片發到那裡的
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-7-19 10:27
856主力不发力,应该会涨,但还需等待。或许还有挖坑行为,我出掉观察。。。

真的對不起、此股真的牛皮、到現在沒有突破9.19

當行情很好時、您要捨得換掉它、買入漲勢好的股票

热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2014-7-2 12:34
美女002529[/istock]这支股如何?

您7/2日問的此股到今日有漲不是很多
什麼時間漲的快看量能放出狀況
如圖給您參考
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919美女
很多人都在問,您到那裡去了!
很高興見到您回來!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

sunny0919美女,想问一下601106和601766,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

木纳一休 发表于 2014-9-26 15:55
sunny0919美女,想问一下601106和601766,谢谢!

週末個人都去登爬山、現在回覆您、讓您等、不好意思
這二股都我都做成圖檔
僅供參考

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

Sunny0919女士,多谢长期以来的照顾。
有空给看看恒生指数和黄金吧,现在有的博主在沪港通的情况下已经开始分析港股大势了,您怎么看呢?本年剩下几个月,有的看A股跌,港股升,美股升。
我仍然持有纳斯达克上市公司 Majesco Entertainment: COOL, 从基本面分析,公司有机会升10倍,但是业务还是没有很快赢利,6月1比7合股满足纳斯达克上市条件后曾经爆升一次到2.9美元,现在又下跌到i1.05美元,您如何看待这个股票未来走势。这个公司投资的有些心惊胆战,不过我是以风险投资的心态投资的,毕竟公司的转型充满机遇和风险!
黄金/美股和港股最近1天是否已经见底?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-10-3 20:43
Sunny0919女士,多谢长期以来的照顾。
有空给看看恒生指数和黄金吧,现在有的博主在沪港通的情况下已经开始 ...

stockkkk您好
我記得您問我的是cbak果然也漲到5.00美元
但是對您問的cool這檔股票我真的不懂他的基本面、無法給您我的建議
我做股票、看不懂的股票一概不碰的
港股高點9/4高點下跌10/3低點的22565彈升
已 以下張圖看在清楚不過的

低點彈不回241角度、則在次下跌就是看高點253大數的對角214去的
大陸股市個人的看法突破2013年高點2444點之後再漲空間也有限〈最樂觀的看到2536〉
11月----12份震盪回落的機率大於上漲

黃金沒有底部、跌深日線極別的反彈有、想轉多那要看美元的漲勢是否停住
美元長期趨勢看漲、黃金哪來的底
美股以道瓊指數來看下週一看到17070上下、回落幾天只要不破10/2低點
則漲勢向17780挑戰的

您可以加入qq群的、那裡週一到週五都有矩陣圖推算的視頻課程
這樣您就可以有規律的學習矩陣圖
希望您的投資順利、財源廣進

stockkkk + 8 + 3 2014-10-5 11:45 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报