搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玻璃球游戏

[大盘交流] 建个发表观点的地方

岩田葱 发表于 2015-9-7 21:24
喷了,我一直以为是黄浦并了静安,如果不是当年那场火

均衡发展的话,黄浦和静安合的可能性很小的,那样的话太强了,其它区别混了.
另外我预感虹口几年后也要被合掉,那么中心城区最苦逼的只剩普陀了...

热心:

回复 使用道具 举报

修正一个错误,被图形误导了,今天交易量低于8月6日,那么就是133个交易日以来的最低量
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 00:20
修正一个错误,被图形误导了,今天交易量低于8月6日,那么就是133个交易日以来的最低量

今天很多原先托单的个股出现大卖单,比如万科,有人说是证金减持做t,有人说是清理配资所致。你觉得会是什么原因?
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 00:07
均衡发展的话,黄浦和静安合的可能性很小的,那样的话太强了,其它区别混了.
另外我预感虹口几年后也要被合 ...

其实当时是有风声传出的,某些政府机关甚至开始做了准备了。不过计划赶不上变化。迟早上海还得合并下去。
说到股票,这个消息对市北高新是利好,但是短期内可以炒一波而已。为什么你会这么感兴趣?
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-8 00:34
今天很多原先托单的个股出现大卖单,比如万科,有人说是证金减持做t,有人说是清理配资所致。你觉得会是什 ...

这个我真没细想太多,因为大多托单股五连阳了,也该调整了.
如果明后天发生在我预想外的异动,那时再想.

热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-8 00:39
其实当时是有风声传出的,某些政府机关甚至开始做了准备了。不过计划赶不上变化。迟早上海还得合并下去。 ...

归总算魔都的大事,所以有点小兴奋,而且万一因为并区,短时间里传几个关于城市建设的传闻也是较好的...恩...毕竟上海很多有名地标都是某公司造...
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 00:40
这个我真没细想太多,因为大多托单股五连阳了,也该调整了.
如果明后天发生在我预想外的异动,那时再想.

...

原来我漏看了你的24。这些大单我能看到的,是出现了,又撤掉,然后又出现,随后再撤掉。很奇怪,大盘其实也没放量,事实上量是新低。一定有阴谋!很有可能你所说的几连阳后的整理,但是不让散户和游资抢筹
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-8 00:51
原来我漏看了你的24。这些大单我能看到的,是出现了,又撤掉,然后又出现,随后再撤掉。很奇怪,大盘其实 ...

五档外的大卖单?
那简单多了,震慑游资和私募的,让他们不敢融资或抢筹.

我刚想问是不是漏看了24...

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 00:44
归总算魔都的大事,所以有点小兴奋,而且万一因为并区,短时间里传几个关于城市建设的传闻也是较好的...恩.. ...

喷了,你思路太快了。这种思维联系太勉强了吧,这些利好短期内不会出现的。何况某些性格恶劣的主力会拿利好洗盘……
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 00:55
五档外的大卖单?

主力接下来会如何吸筹?如果再利用二八分化,金融砸盘之类的招数吓唬别人,迟早会被越来越多的人看穿。明天他们总得有个新招数吧?如果重复以前的动作,我觉得不大可能啊
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园股指家园

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 00:55
五档外的大卖单?

谢楼主抽丝剥茧的分析!这是股市的PA(Psychological analysis),赞!

现在可不可以说,离创新者诞生确定的日子越来越近了?

热心:

回复 使用道具 举报

今天没放量,但是明天估计会有抢筹的了
热心:

回复 使用道具 举报

用户3655638653 发表于 2015-9-8 08:19
谢楼主抽丝剥茧的分析!这是股市的PA(Psychological analysis),赞!

现在可不可以说,离创新者诞生 ...

可以说越来越接近了.
还差:
1.一个周期比较长(15~25个交易日,从8月26开始算)的横向平台
2.至少周级别的连续缩量,昨天和今天都算,至少还需5天,断了重新计
3.一个领先的板块出现

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 15:19
可以说越来越接近了.
还差:
1.一个周期比较长(15~25个交易日,从8月26开始算)的横向平台

对了,我问下,上海版块我以为今天是砸盘出货,结果居然是洗盘。这个版块还能强势多久?有希望成为你说的领先版块吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今天简单说几句.
盘中600030再次触及底部区域,但凡只要600030不破14.08,大盘就是安全的(指上证),这个以前提过,再次强调.
量能非常不错,153楼给了三个条件,可以看一下地量能维持多久.
不好的地方在于创业板再次领先,不过因为这个平台需要一段时间来构筑,所以日线的级别的领先可以不用太在意.可以通过动态来达到最终目的.
今天出现了疑似潜在的领先板块:上海国资改革&迪士尼,因为今天他差不多第一个跳出,覆盖的个股面也很广,个人感觉是周级别的行情,这个要一步一步观察.

热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-8 15:37
对了,我问下,上海版块我以为今天是砸盘出货,结果居然是洗盘。这个版块还能强势多久?有希望成为你说的 ...

汗...比我早了一分钟问,下面有说.

再补充几句,如果是强势氛围,那么不用多想,多数是几日游.

但关键的是今天上半天是弱势氛围,敢买票的极少,上海却突然强势拉伸,更为重要的是覆盖面极广的涨停潮,所以暂时可以把他视为潜在的可能领先板块,需慢慢观察.

热心:

回复 使用道具 举报

看600630吧,领先板块里的领先龙头,如果破23.21的碗口,那么板块整体成为领先的几率就会大增
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-8 15:48
看600630吧,领先板块里的领先龙头,如果破23.21的碗口,那么板块整体成为领先的几率就会大增

碗口理论。如果这轮反弹突破年线,但是一直缩量,或者创业板动态落后,你之前所说的大跌还会出现吗?
我是说回到2500那次
热心:

回复 使用道具 举报

今天算是地量了,明天应该是地价吧?这个反弹看到多少点呢、楼主?
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-8 15:52
碗口理论。如果这轮反弹突破年线,但是一直缩量,或者创业板动态落后,你之前所说的大跌还会出现吗?
我 ...

我期待的是:
1.先筑平台,而不是马上开始慢牛,15~25个交易日后(8月26日开始算)才能开始慢慢向上.
2.在平台结束的时候,创业板是要动态滞后的.
3.在平台构筑的时候,有一个板块开始独立行情
4.量能至少需要一个周的地量

在这四点完成前就碰年线是非常危险的.
另外一条危险的线是60日均线,我个人称之为死亡之线.
5178以来只要站上了60日均线,那么除了短暂的回踩外,之后就不能有效跌破,否则目标就是2000~2200,当然了,这个有点远了,如果短时间内就碰年线,的确会增加大盘跌到2500的概率.

热心:

回复 使用道具 举报