搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牛熊通食

[大盘交流] 纯粹谈谈划线买卖个股的方法!!

牛熊通食 发表于 2015-8-31 16:17
看看不明白再问我

感谢楼主的教导!继续请教下!
1、横向的2根黄线,第一根以两个高点作为连线,第二根点是什么依据呢?
2、通过划线可以分析预判后期的走势嘛,一般要借助哪些条件或标准来辅助?
2、目前套牢中,小级别的线该如何来划分压力区域来处理和判断,可能一下问的太多了,辛苦楼主了!
在下入市不久,如有比较低级的问题还请多包涵!
热心:

回复 使用道具 举报

么么的奶爸 发表于 2015-8-31 16:37
1、横向的2根黄线,第一根以两个高点作为连线,第二根点是什么依据呢?
...

热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-8-31 19:37

你要按照K线的时间顺序去理解
热心:

回复 使用道具 举报

...

回答第二个问题,首先,作为你选择拿来画线的股,你要选择平时走势良好的,不要选那些庄家很妖的,那种玩死你。其次,你画线要准确。第三,记住你画的线不是白画的,如果K线突破了你画的线,那么你要加仓买入,如果K线跌破了你画的支撑线,一定清仓。第四,借助成交量,如果底部放量,可能主力建仓,上升途中,突然收条阴线,但阴线的成交量不大,可能是诱空,只是调整一下继续冲。借助5MA和10MA,做短的,买好了,就沿着5MA拿着,10MA跌破了,也要坚决清了。
先说这几点,你再看看
热心:

回复 使用道具 举报

...

0P7${U7GX99K$S]9L8@91NH.png 看,这股也是你那个,我画了一条下行趋势线,是小级别的,即倒数第四条K线最高点和倒数第七条的最高点相连得到的,那么这两条K线包括本身之间,涵盖了4条K线,而且这4条K线也是近期的,是刚走出来的线,那么连出来的就是小级别的。因为它包含的K线少,是刚走出来的,容易被外界因素波动,如果你是根据历史高点连出来的,那就是大级别的。
实际上从我的这个截图来看,这里面的K线都可以连出很多小级别的压力线,不单纯是我画的那条,你可以试试,高点高点之间连连,实际上都是压力,其实很多东西一言难尽啊,小级别的话目前我觉得还没有严格意义,因为突破之后走得不远,因为是小级别嘛,也或者刚突破了又被搞回来了吗,就像电灯泡一样,实际上光在闪,只是速度频率快到看不到闪,但是突破大级别的话意义就不同了。
所以帮你画的也基本是大级别。
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-8-31 19:57
看,这股也是你那个,我画了一条下行趋势线,是小级别的,即倒数第四条K线最高点和倒数第七条的最高点相连 ...

这个是第三个问题的答复
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能帮忙吧 600497驰宏锌锗画下吗 ?直接画总感觉部对

QQ图片20150831204628.png 画的找不到支撑
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

分析的有道理,学习了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-8-31 19:57
看,这股也是你那个,我画了一条下行趋势线,是小级别的,即倒数第四条K线最高点和倒数第七条的最高点相连 ...

感谢楼主的指导,学习消化中,我已关注楼主,望楼主以后多指点交流!
热心:

回复 使用道具 举报

V0FNSOQV(L21G3GUW}[N8JN.png 2015年9月2日,阅兵前一日看盘,早盘看到上证指数分时黄白线交叉,随后黄线上穿白线,然后分离,说明中小板强于大盘股,说明有人重视中小盘了,中小盘才是人气聚集地,乍一看,原来是创业板先红然后带动大盘冲高!翻看创业板历史K线图,发现创业板是2012年11月,差不多是年底吧开始见底,然后一直走牛,各位看到了上图,我画了一条支撑线,是不是很巧妙?2012年以来,没有跌破过,而且都是以它向上攀升的!请各位细看,当前创业板是不是快要跌倒这条没破过的支撑线了?差不了多少了,顶多100个点!
回想,今年创业板6.5日见顶,大盘6.15见顶!是创业板带动大盘!那如果说我画的线成立,那么创业板就快见底了,也必将是创业板先见底,然后在带动大盘见底,继续牛市之路!
不知道对不对,但总觉得一切都那么巧合,人世间真的有那么多巧合的事情?还是从一开始就安排好了,我不知道,只是很期待。
以上只是鄙人一个粗陋的判断,供大家参考吧。
热心:

回复 使用道具 举报

V0FNSOQV(L21G3GUW}[N8JN.png 发出来,供大家参考。
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-9-2 13:38
发出来,供大家参考。

楼主能帮我看看600497吗 ?最好吧趋势线画下 ,我直接画的总感觉没什么用
热心:

回复 使用道具 举报

mousees 发表于 2015-9-2 17:50
楼主能帮我看看600497吗 ?最好吧趋势线画下 ,我直接画的总感觉没什么用

S7N303AZA{6]`NC{)9F`4MT.jpg 还是能画的,但问题是这个属于那种稀有金属,有色板块这种吧,本身这种股波动就是很微妙,就像钢铁类,一动就是一个板块动的那种,很难说是单纯个股的问题。画的时候要多画小级别的趋势线,我里面画了很多小级别的,更小的都有,但没画,否则你看得太乱。
热心:

回复 使用道具 举报

我一家人都不会喝酒
热心:

回复 使用道具 举报

发错了
热心:

回复 使用道具 举报

适合自己的方法都是好方法,理论上都是可行的,有的时候难就难在突发行情自己的心态和行为。十次交易九次成功一次失败也可能亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园结构深研究

大盘上波牛市高点6124,本波牛市高点5178,股市第一波救市从4500到3500,有理由相信第二波救市从3500到2500点,第三波以此类推**。
热心:

回复 使用道具 举报

很好,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园结构深研究

2850抄底的股,套在了3160点,有意思,有点意思,国统股份(002205)
热心:

回复 使用道具 举报